欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告

2014-07-22 16:04:41 3点赞 0收藏 0评论

首先,先谢谢什么值得买的小伙伴们让我第一次就成功申请到了“你值得拥有-欧莱雅科研致白祛斑精华液”,再次感谢小编们。【此处有掌声】

关于这款产品的介绍,可以去欧莱雅官网看看。

早上到办公室,桌上放了一个快递。想了半天都没想起是这个,拆开才想起来。好吧,先上图。 快递外包装快递外包装 ,注意,胶带上面写的是【朕值道了】是值!!看到这个我才想起!快递内包装快递内包装,小瓶被严实的包裹在里面。 外包装和其他欧莱雅产品一样风格的包装。 开盒图开盒图,包装和其他精华相似,也是用的小滴管。 瓶子外观瓶子外观,金色的标志格外显眼。 挤一滴挤一滴,液体比较黏稠,液体颜色为乳白色。 挤在手上挤两滴在手上。在我对焦的过程中,液体慢慢往下滑(怎么觉得有点YD的感觉)。。。 小瓶在我手小瓶在我手小瓶在我手(忽略我的胖手吧)
产品名称:欧莱雅-科研致白祛斑精华液 30ml
测试者年龄:25(TAT 在做问卷调查无法再选择18-24年龄这一项了,已经到了需要用精华来补充肌肤流失营养的年龄了,已经到了身体、肌肤开始衰老的年龄了。。。)肤质:非敏感性混合性皮肤,T区到下午的时候需要用吸油面纸收拾一下;容易晒黑!!肤色有一点点偏黄;属于容易长痘痘的皮肤(可能和我喜欢熬夜有关系),脸上有一些痘印(主要是手痒忍不住要抠一下),毛孔大小一般,T_T刚刚仔细看了下镜子,脸上已经开始有几点斑点了。。。平时使用护肤品牌:(我平时不化妆,就用用隔离,防晒啥的,偶尔打一个粉底。)碧欧泉、雅漾、娇韵诗、肌研、倩碧资生堂、欧莱雅、娥佩兰、水宝宝、大宝、Za、蜜丝佛陀、HERA、贝德玛、FRESH、雪花秀、TBS、贝佳斯、手工配制护肤品牌等。包装:瓶体材质为玻璃,小滴管盖子整体材质为塑料。整体外观是镜面的,手持一会上面就会产生指纹!!这让我很难受啊,一直在拿睡衣擦上面的指纹,因为拍照的时候会比较明显,不过估计之后使用,我也会一直擦上面的指纹。。。个人不太喜欢这种风格的包装,原因有三点:1.镜面上得指纹不容易擦干净;2.镜面玻璃瓶体,总觉得我会拿不稳掉在地上;3.不透明瓶体无法仔细观察到里面液体余量。液体形态 液体为乳白色黏稠状;味道还行,不过不算喜欢吧;使用小滴管比较干净卫生,滴管设计不错,使用过程比较顺利,不像有些滴管不好控制量;液体比较容易均匀推开。
使用感受:我不是敏感肌肤,所以化妆品很少有使用时候皮肤不舒服情况。精华液在手中搓热后,擦到脸上比较容易涂抹按摩,吸收挺快的,不过觉得不是特别清爽,有一点黏黏的。早上起来并没有觉得有特别的变化,可能因为才使用了一次吧,我会坚持用一段时间后再来补充。期待美白和祛斑效果。

BTW:吐槽一下什么值得买的编辑器。切换字体大小的时候,排版会出错,前面的段落会全部变成一整段,一整段啊摔!!! 而且,编辑时候排好的版,发布之后格式都变了!!!下面的段落都居中了啊!!真是要逼死人了!!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml保湿玻色因乳液面霜女士护肤品新年