匿名用户 2014-07-29 21:32:27 0点赞 0收藏 0评论

作为一个小纯(chu)洁(nan),一开始申请传说中的Durex Love Box小铁盒只是兴起为之。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·考虑到从小到大rp一直欠费 ,只能用5岁时街头高人10块钱卖我的《概率论》上的独家秘籍掐指一算,申请小杜有20%的机会破解这次众测空手而归的诅咒。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 果然知识就是财富有木有,10块钱的秘籍也是秘籍有木有。果然,中奖了有木有。纯洁的我收到快递的时候,心里瞬间内牛满面Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· ,默念no zuo no die why you try。

坑已挖好,开始填埋。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 先来晒一下收到的东西,精美小铁盒*1+众测需知*1。

小铁盒质感不错,灯光下bilingbiling的,有点像小时候吃的装软糖的盒子。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

至于快递外包装,在收到后已经被我亲(xiu)切(se)的丢到垃圾桶了,居然把杜蕾斯小铁盒写在快递单上Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 险些没脸见人。默默的感谢下中通的小哥,兢兢业业的送到办公室最里面,亲手交到我手上,没有直接丢前台,不然。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

以及晒一下铁盒上的陨石坑。作为不(shen)拘(jing)小(da)节(tiao)的男子,这点小瑕疵完全可以接受and突然毛瑟顿开,揣度出了铁盒设计者的良苦用心。铁盒都能被天朝快递蹂躏成这样,纸盒的岂不是会连亲娘都认不得了!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

然后是生产日期、保质期以及说明书。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 三只tt以及说明书另一页

tt外套颜色好评,蓝银紫看起来都挺精致的。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

再来一张全家福

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 误入失足龙猫一枚。

下面开始试用测评Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

开苞。包装开封还是挺容易的,充分考虑到了使用场景使用者心理的急迫性Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

气味。淡淡的薄荷香,挺有feel,基本没有橡胶的气味。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评·

然后就是。。。。

哔~哔~哔~

吧~吧~吧~

哗~哗~哗~

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 的纯洁测评· 由于众测只送了tt,没送个妹子,实战测评无法继续了,测评到此结束,客官老爷们洗洗睡吧。还有就是强烈建议,下次众测tt一定要送妹子,果然送妹子才是正义!

最后的最后,献上俺家的小乌龟私房照一枚。