另一种清洗空调的方式————EraClean 加一层 空调静电滤网

2018-09-07 16:55:55 0点赞 0收藏 54评论

感谢张大妈,我竟然中签了。差点跳起来亲了保洁阿姨!

盼星星盼月亮,张大妈发货了!

收货的前一天还在做梦,我抽到了扫地机器人!结果申通小哥给了我一个长长的盒子……

然后我就知道不是扫地机器人了……其实抽个洗发水也好,10个码农9个秃……

好了好了,扯皮归扯皮,评测还是要做的,万一写的比较好,下次又中签呢?

拆开了外面的纸盒,圆筒形的包装很简洁。

盒子外面印着安装步骤,只有三步,安装看起来很方便。

打开上盖,里面是小工具,用一根胶带固定的,细节做得很好。

打开工具包,依次是保修卡,3m固定贴,竟然还有小尺子,应该是方便自行diy的。

小卡片提示滤片更换频率。

从纸筒中抽出本体,有一个塑料托盘。

塑料袋子中有两种规格的滤纸,6张已经裁好标准规格的滤纸,3米乘30厘米长的滤纸

滤纸手感好像棉花,看了材质,是聚丙烯。

刚安装上,最近天气转凉,空调已经不开了。而且这几天北京开会,空气异常的好~

所以过滤棉没有变黑的迹象

看下北京的冬天,是很有必要弄个过滤片的。图片为2016年12月份

上面是新的口罩滤片,下面是已经用过一周的滤片。上面是新的口罩滤片,下面是已经用过一周的滤片。 上面是新的口罩滤片,下面是已经用过一周的滤片。

帝都人民通勤日常着装帝都人民通勤日常着装

帝都动物日常着装帝都动物日常着装

在大城市工作和生活,吸点雾霾是避免不了的。产品介绍是可以防pm2.5,灰尘,细菌,花粉,香烟菌。 那么可裁剪diy的那片虑棉可以用于其它过滤系统上,比如口罩,空气净化器?

这两年雾霾少了点,日常就是灰尘多,喜欢开窗通风的家庭,上午出门,晚上回来,地上就是一层土。用该产品贴在纱窗上会不会也是另一种用途?

最后感谢张大妈!也感谢众测君。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 其实我想知道走哪个转运 选的什么套餐

同问,转回来运费多钱

就走的JS,有套餐可选么?没见到啊,只是单纯的重量计费。

• 楼主有没有研究过,这个牌子的男款羽绒服,如果181,78KG的身材的话,应该是买M的还是L的?一般Marmot之类的美版的衣服我都是穿M的基本正好。。。如果这个牌子应该是怎么买?

你可以对照尺码表看啊,我觉得日版的话还是买L吧

• 阿姨多重?我准备给我妈妈买一件165cm.120多斤纠结在是L还是XL

你这个大概要XL了

• 1、必须可以外穿,我帐篷底也就30D的而已,日常穿着轻便暖和,挺好;户外的话这样的轻便羽绒一般做中间层
    2、这类户外设计的超轻羽绒服由于超薄面料的缘故是可能会有一点点钻毛的,但经常看到主流户外品牌的类似羽绒还真没有见过谁沾了满身毛,钻个根把毛倒是可能有,什么事情说的太夸张就没有意思了
    3、户外也有面包羽绒服但和这类超轻羽绒作用不同,所以设计材质填充都会不同,没有可比性

• 好贵啊…1000了呢

• 好吧,我也晒个the north face AQ55,充绒900.

• MONTBELL东西不错,很早在HK买的
    不过轻薄款的通病是会钻风的,
    LZ这件应该也会,风大只能做中层

国内羽绒服做的很好,材质用料比国外牌子不差,差的是设计造型。

中层的羽绒服,淘宝上,凡客,200内搞定,要好一点国产的户外牌子,那些做羽绒睡袋的牌子,出品的羽绒服都不错

• 土豪 膜拜

• 小日本,名不虚传啊

• 你老公喜欢这种颜色

• 其实不爬山才没必要买这种呢。。。实用性太差

• 效果好不?

• 搭车出男款 800蓬带帽 900蓬无帽 均S码

@万古羽毛 Q 102922438

• 轻便羽绒服千万别买上过当了,穿这个到外面去没用,在家里穿又热,买的一款优衣库的一款波司登的,都是这样价钱还贵

别拿优衣库/波司登和户外的牌子比好么。。。

搞笑该拿什么比?,你玩过户外吗?你该不会以为户外羽绒服都是无比牛逼的?论跑毛波司登确实比不了户外品牌,孩子去户外论坛看看2000一件的老鼠是怎么跑毛的

• 充绒量不够,在北方都白搭

光看充绒量。。。蓬度800的羽绒服,充绒能多少? 充的进去么亲? 我穿montbell另外一款,男款的,也是800蓬,上次去哈尔滨,然后转亚布力,做中间层毫无压力。 前几天在北京,里面就是T恤衫,外面套这个,拉链都不用拉,不然热死(必须没有穿秋裤)。 没试过就别说不够用。 谢谢。

这才几月份就开始羽绒服了,话说北京大街上还真不少穿的

• 比优衣酷好在哪里?

优衣库的我前天晚上才去看过,充绒量只有40g,摸起来蓬度估计也就600左右,而且是鸭绒的,就没兴趣了。 羽绒服这东西,基本上一分价钱一分货。 montbell也不是大牌子,拼的就是功能。 他们家的口号我很喜欢“function is beauty”~

• 为什么要绿帽子。。。。。。。。。。。。

• @roysnake 有图么

• 排骨,不是保暖用的。中间层穿,或者不是非常冷的时候运动时候穿。要保暖找面包。

• 很喜欢 日本转运有教程吗