百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

2018-09-10 16:15:58 0点赞 0收藏 27评论

首先还是感谢大妈对我如此懒怠的人的宽容,翻了我的牌子。申请这个众测的时候,刚好丢了一个陪了我4年的耳机,也算是千金散尽还复来了?百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

你别说,这个黄带子,在索然无味的日子里,还真有点如临圣宠的感觉。

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

大妈的图片怎么转不过来了,耳机盒子跟7p差不多大小,阻尼开盒,打开后看到个耳机包,惊不惊喜,意不意外?

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

虽然是很普通的那种耳机包,也是厂家的用心了,而且这种包装比起那些需要费力撕开的硬塑料比,也更方便合适。

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

作为一个入耳式的耳机,除了常规的大中小三个规格的耳塞之外,还配了耳挂和夹子,真的是很贴心没错了百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

耳机到手的第一感觉是很有质感,相对于百元的价格,拿到手里沉甸甸的。

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

仔细一看,接口处,分线处还有耳机本身都是合金材质,这点让用了很久很久塑料耳机的我有点不习惯,好处是有质感,缺点么,就是重量偏重,然后放到桌上的时候声音比较响,上班的时候要注意轻拿轻放百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

耳机线长约1.2米,是个常规的长度,放在口袋里或者斜挎包里都无压力。耳机线是半透明的材质包裹,内部螺旋线芯,螺旋结构提升了一定的抗拉性,灰色看着也不难看。

说一下试听感受吧,本人也没用过多高级的耳机,因为平时也就只听听华语流行,对耳机的要求就是人声清晰,戴着不累。

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

特地翻出来10年前买的七彩虹,才发现里面都不是无损文件,16bit的MP3而已,拍了个照又收起来了

还是手机打开网易云音乐,跟之前丢的森海塞尔CX-215的表现力差不多,比后来买的一个100块左右的JBL C200强多了,那个真是听不下去,声音都浮着。同样是百元的徕声F200就清爽多了,没有电流声,听诊器效果也可以忽略,人声明朗,高音清亮,整体感觉偏暖,听听流行还是极好的。

百元之内,不输大牌,徕声 F200 入耳式动圈耳机轻评测

在耳线上还带有一个智能线控,除了可以用于通话之用之外,还可以用于控制音乐播放模式,比如按一下是播放/暂停,连按两则是下一曲等等,在摸不到手机的时候,控制方面显得更加的简单容易。

耳机到今天也用了一周了,总结一下:

优点:颜值高,细节把握的不错,价格合适,佩戴舒适,适应性好,音质表现相较于同价位耳机可圈可点。

缺点:合金材质导致重量稍重。

以上,秋天来了,各位秋凉。

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 这里估计是烧钱的大本营啦。

没错。。。还有N多没晒,因为拍照麻烦 ~~

• 16节的5号也刚到,哎,这下电池快70节了。。。。。双11还没到呢,这个月已经出血无数了。。。。

。。。。16节。也是这个牌子么 话说我想再买点5号的备着 但是这牌子一下十几节吃不消啊 商家也不混搭下,太魂淡了!

就是推亚马逊的7号之前推的那16节的五号电池~都是亚马逊的倍思,比亚迪产的。。。以前貌似有16节5号加4节7号混搭的~现在电器多,用着用着就不够了。。。

• 搞不懂为什么都说这里很烧钱是个坑进来了就会越陷越深什么的。在这里明明是用较少的钱提高获得较高的生活品质的啊,同时也能提高自己的品味,更识货了嘛,只要在买的时候稍微考虑下实用性什么的,也不会有多不理智的花钱吧

呵呵 你说的是那些理性消费的人把 对于我来说就像发现了新大陆,的确是用更少的钱来提高品质,但架不住什么都好奇,就都想入手试试,这么一来花的钱就比以前不知道这些新鲜玩意儿的时候多多啦

那也是,凡事把握个度就好

• 索尼的cs2a,比较不错的慢冲。。。

谢谢推荐,回头去看看

• 为什么鼠标塑料感这么强? 答:因为鼠标的材质是塑料。

嗯 == 。。。

• 你这是真晒啊

啊,难道还有假晒。。。

• 我也买了那个无线鼠标

额,那个用了几天觉得还是得继续找备胎,我对无线的没有安全感,有线的比较结实,耐操。。求大家继续推荐好使的无线鼠标

鼠标还是罗技吧,灯厂也不怎么靠谱~~~

• 这两种无线鼠标 费电池不?

一个新入手,一个还没用到3个月,暂时都没换过电池,所以不太清楚费电不。摩天手那个没有电源开关,雷柏那个有个电源开关。不过楼下同学建议鼠标还是买罗技吧,一次性投入总比老换增加成本好。

另外你可以买点充电电池备着,比普通电池划算

• 摩天手的这套我也买了。。用了挺久了。。。最不方便的是鼠标没有独立开关。。

是的,而且我的鼠标离远了感觉信号就不行了。。于是我凑近点儿它又好了。键盘灵敏度还行

• @薩菲羅斯 诶罗技的都好贵哦。平时也就打打字看看网页什么的,有型号推荐么

外设贬值率低,还是要弄个好点的~~~

好吧,求推荐型号,完全不懂额