超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

2018-09-14 22:31:00 1点赞 2收藏 0评论

碎碎念

隔了这么久,终于又中众测了!

伐开心

开箱

之前吐槽过无数次众测君打包装的手法

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

但是,在见识了徽章小编的包装手法之后,我觉得众测君的包装手法在值得买的一众工作人员中,应该算是Top级别的了!给众测君的发型点个赞!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

一张众测说明书,一套充电电池组,三个汽车钥匙专用电池

先说说

点动汽车钥匙专用电池

其实,这次众测是奔着这个车钥匙电池去的。

之前,车钥匙没有电池了,因为着急用,就在小区附近的眼镜店买了节电池,“眼镜店一点也不黑,只收了我40块钱”。

本想用这次众测的电池把另一把车钥匙的电池换掉,结果拆了车钥匙发现,型号不一样!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

所以,这次的点动车钥匙专用电池,只能“云评测”一番了!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

收到的三颗电池,包装设计的还是挺用心的!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

金色的外观,说明解释了是镀金表面,抛开实用性不谈,颜值还是很高的!

包装的背面介绍了一下这款电池的技术特点

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

简单来说,就是这个图里的头三个圈圈

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

至于这个DOD深放电技术,不知道是不是和当年的“聚能环”是一个套路……

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

这款CR2032,暂时还没有用上,我也就不多说了,等我找到用的地方之后,再来评论区补充使用感受吧

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

本段的最后,给个电池型号的列表,选购的时候,一定别搞错了……

5号 充电锂电池

重点说说这个充电锂电池套装吧

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

包装风格,算是简洁吧……其实不怎么好看

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

正面的左下角,介绍了产品的主要特点!

背面有很详细的产品参数

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

不知道为什么,我收到的产品,封口处是开过的……不过众测产品就不计较了

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

内包装也是坏的,不是我4儿B,希望真正售卖的产品不是这样子的

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

包装内的全部内容:一个充电盒,4节5号电池,一本用户手册,一条数据线

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

照例先看说明书。内容很惊喜,小3000mWh的电池,居然可以在不到两个小时的时间内充满!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

这个大写的牛逼了!

之前用的镍氢充电池,使用快充充满2100mWh也大概需要4个小时,而且镍氢快充在充电的时候还会发出“滴滴滴”的声音,很是糟心 当然了,不是发烧友,之前的快速充电器也就是百元左右的档次

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

对充电头的要求不高,5V/2A,除了Apple万年不变的1A充电头,其他的充电头基本都能满足

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

不得不说,充电盒的做工还是很好的,便携性也很突出

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

背面印制了充电器的参数 Micro USB的接口,虽然稍显落后,但是通用性还是很强的!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

开合处,设计了一个手扣的位置,实际使用起来还是很方便的

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

充电线的usb口,做了一个“小卡子”上面给了个钥匙孔,可以挂绳或者栓到钥匙上

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

触点稍微有点磨损了,不知道怎么回事……

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

电池虽然是放在电池盒中的,但是有一张塑料片,用来绝缘!防止运输途中出现过度自放电,或者短路等其他意外!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

5号电池和7号电池都可以用!

但是这个7号电池的充电位,就是个摆设

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

不能给其他品牌的电池充电,自己的产品还没上市,所以说他是摆设,没毛病!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

电池的外观,星空状,特别洋气!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

充电的时候,电池底部还能发光!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

开始我以为是充电器在发光,仔细一看居然是电池在发光,这个颜值相当可以了!大写的赞!

电池充满后,使用了一段时间,但是截止到目前,电量还没有用完的!

简单说说这款电池的使用感受吧

1, 充电速度真的很快

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

充满4节小3000mWh的电池,只要不到两个小时,这个速度我给满分!真的用惯了镍氢充电电池,再用锂电的快充这种爽快的感觉真的无法形容!

2, 充电器的便携性强

相对于之前我用过的各种充电器,这个充电器是我见过的最小巧的,没有之一。

而且充电头和充电线还可以用手机上的,这样出门的时候减少了携带物品的种类和数量,也是大写的赞!

3, 电量足

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

小3000mWh的电池容量,我打蛋白粉的搅拌器,和孩子的玩具,用了差不多半个月了,依然还有电!本来想等到电量用完了再完成这篇众测的……但是眼见着要到截止日期了,电量依旧没有用完,略尴尬

4, 恒压1.5伏输出

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

之前用的镍氢充电电池,满电的电压也大概只有1.35v。对于电压有要求的用电设备,总是处于一种电压不足的状态。

而且传统的镍氢充电电池,随着使用,电压还会进一步降低,越用到后面就越没有“劲”

而南孚这款锂电池,则完全不存在这个问题。就拿我搅拌蛋白粉用的搅拌棒来说吧,用这款电池之后,总觉得蛋白粉搅拌的都比以前均匀了,一点不胡扯,真的!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

南孚这款产品,自己的宣传特点是这样的 我觉得完全可以加上一个《便携方便》

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

这么好的充电器,要是能给原来的镍氢电池充电就好了! 但是查了一下南孚的说明:不可以给别的电池充电,只能给自家品牌的锂电池充电用!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

其他的一些注意事项!

南孚的这款锂电池套装:充电快,携带方便,电量持久,电压恒定;颜值也非常的高(当然,电池的颜值并不重要)

我想来想去,这款电池应该是单反手柄,或者闪光灯的最佳拍档……

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

至于缺点么?只有一个—略贵!

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测

而且套装居然直比单买电池贵了20块,这样电池的定价更是尴尬了……

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 LR6-8S 5号智能门锁电池 1.5V 8粒装

NANFU 南孚 LR6AA 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR6AA 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 5号碱性电池 8粒

NANFU 南孚 5号碱性电池 8粒

NANFU 南孚 A76/LR44 纽扣电池 1.5V 10粒装

NANFU 南孚 CR2032 纽扣锂电池 3V

NANFU 南孚 CR2032 纽扣锂电池 3V

NANFU 南孚 LR6 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR6 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR03-6B 7号碱性电池 1.5V 8粒装

NANFU 南孚 CR2032 纽扣物联锂电池 3V

NANFU 南孚 CR2032 纽扣物联锂电池 3V

NANFU 南孚 23A12V 23A碱性电池 12V 5粒装

NANFU 南孚 5号20节整盒7号碱性电池五号儿童玩具七号空调遥控器鼠标电池

NANFU 南孚 丰蓝1号 碳性干电池 2节

NANFU 南孚 丰蓝1号 碳性干电池 2节

NANFU 南孚 LR6AA 5号碱性电池 1.5V 3100mAh

NANFU 南孚 5号7号电池 4粒

NANFU 南孚 5号7号电池 4粒

NANFU 南孚 NF-LS2 5号充电锂电池 1.5V 2775mWh 4粒装

NANFU 南孚 传应 CR2032 纽扣电池 1粒

NANFU 南孚 传应 CR2032 纽扣电池 1粒