BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

2018-09-19 06:23:00 5点赞 4收藏 2评论

出来混早晚要还的…众测报告之…拖延不治之症!

下面是正经的。

第二次被翻牌了很欣慰BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

我抽中博瑞客加湿器很可能是大数据筛选的结果。

misou米兽 小米空气净化加湿器开箱( 米兽?听名字就很暴力的加湿器! )购买理由北方冬季干燥,家里的喷雾加湿器已经Hold不住场面了。大人孩子都嚷着口干,鼻干,一脱衣服都是静电。超声波加湿器“哪加哪湿”的效果有点失望了。所有寻求一款蒸发式加湿器。家里有一台小米空气净化器,最初想买米皮的柿饼,但是性价比怎么看怎么不高。在马爸爸家搜索一大圈。发现一个叫“米兽”的小米空气净化李锈| 74 评论72 收藏103查看详情净化器?以及外设 篇一:Misou 米兽 加湿器 简评之前一篇在这里。各位看官想连篇的看看这里。记得打赏一下!misou米兽小米空气净化加湿器开箱(米兽?听名字就很暴力的加湿器!)misou米兽小米空气净化加湿器开箱(米兽?听名字就很暴力的加湿器!)...购买理由北方冬季干燥,家...李锈| 16 评论26 收藏40查看详情净化器?以及外设 篇二:MI 小米 空气净化器pro 开箱和 Misou 米兽 加湿器 开箱+简单对比这个封面是不是勾人今年咱国治霾力度很大,北方供暖以来没出现几天雾霾天气。所以我又搞来一台空气净化器……(哈哈,这里挖个坑,其实新买的楼房下来了还没装修,空气净化器这种标配早拥有早受益。)购买理由因为已经有一台小米空气净化器2代,感觉性价比很符合我等屌丝。所以入手第二台净化器自然首先考虑小米,还有之前李锈| 10 评论13 收藏26查看详情

看看这么长时间我都发了点什么。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 。(众测文开篇安利别的产品好羞耻。)

好吧下面才真正是正经的。

收到信息确认众测一气呵成,由于填的是以前的住址,博瑞客的一血被我妈收了。到我手上箱的外包装已经打开。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

开箱

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

老妈拿一血,大闺也来补刀。开箱就这样了BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

里边的保证四周图片很精致。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

这风景大自然的赶脚有木有。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

隐藏式小提手挺贴心的。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

这%%%………………老厚两本说明书,看的懂得没几页…………BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告看不进去看不进去看不进去…………

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

加湿网,加湿器核心部分之一。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

外观

来看本体。小米空气净化器乱入。 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

高位本体后,小米空气净化器乱入。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

完了注意力完全被下边的拖鞋和加湿器身后墙上的洞吸引了吧。改光纤留的洞。没设计好。。。。。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

这货用料超级厚啊。怪不得要1500+身价……BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

加水帽上的水位标识。图中“凸起”下面红色线段。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

超级压手,超级重。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

传说中的抑菌利器阴离子棒。

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

漂漂泡沫材质上面有两个貌似金属的小方块。应该是水位传感用的。我猜BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

小合体BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 中间是放香薰精油的小花蕊。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

这堆料…………固定卡扣。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

实际使用

顶部加水超级方便。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

有水状态浮动托起湿化网和盖帽。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

水加满了“凸起”漂上来露出红线标识加满了。
BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

中间会出一点点风。应该是水位越低中间缝隙越大出风量越大。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 我猜BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

边上这一圈才是正经的出风口。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

8月底北方还不算干燥折腾了很久也没创造出来比较干燥的环境。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

简单测试

先来个简单测试吧,I档时候功率7w左右、风速1.5米左右每秒、出口湿度79%(一丢丢参考价值),0距离噪音51dB(老婆孩子在看电视在…………)。

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

II档时候功率13w左右、风速2米左右每秒、出口湿度88%(一丢丢参考价值),0距离噪音51dB(还在看电视)。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

既然是总结当然要说优缺点。

优点:材质好用料棒做工比扎实。保重箱印制品很有质感设计感,一看就是得了XX奖的。上加水很方便。

缺点:忒贵了1500+价格门槛忒高。仅有2个档位调节范围较窄,实际使用时候近距离有明显嗡嗡低频噪音。

留一手

其实一早就准备了其他产品对比,但是环境湿度一直不理想,环境噪音也不好控制。得赶啥啥都理想时候 可能也没有了测试的欲望。所以先挖个坑……

博瑞客对比小米加米兽组合。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

上面是博瑞客的湿化网,下面是米兽的湿化网。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告

简单测试结果毫无悬念,可调节风量的小米组合完胜博瑞客。BONECO博瑞客超声波加湿器众测报告 (希望厂家看不到这么下边)

BONECO 博瑞客 无雾加湿器冷蒸发型落地式上加水家用办公室卧室孕妇婴儿房E2441A

BONECO 博瑞客 s250 加湿器 3L

BONECO 博瑞客 s250 加湿器 3L

BONECO 博瑞客 W300 加湿器 12L 白色

BONECO 博瑞客 W300 加湿器 12L 白色

BONECO 博瑞客 s200 加湿器 3L

BONECO 博瑞客 s200 加湿器 3L

博瑞客瑞士风加湿器空气清洗器家用卧室纯净无雾孕婴儿童房W300e

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

BONECO 博瑞客 瑞士风 博瑞客 H680 加湿器 10L

BONECO 博瑞客 H300 加湿器 4.5L

BONECO 博瑞客 H300 加湿器 4.5L

BONECO 瑞士风 博瑞客 E2441 加湿器 3.8L

BONECO 瑞士风 博瑞客 E2441 加湿器 3.8L

BONECO 博瑞客 U300 超声波加湿器

BONECO 博瑞客 U300 超声波加湿器

BONECO/博瑞客 Digital Steam Humidifier S250 With Cleaning Mode

BONECO 瑞士风 博瑞客 W2055A 加湿器 7L

BONECO 瑞士风 博瑞客 W2055A 加湿器 7L

BONECO 瑞士风/博瑞客 加湿器耗材7018蒸发芯 E2441A净化加湿器

BONECO 瑞士风/博瑞客 2071 加湿器 8.4L

BONECO 瑞士风/博瑞客 2071 加湿器 8.4L

BONECO 博瑞客 A7017 加湿器耗材 离子化银棒

BONECO 博瑞客 A7017 加湿器耗材 离子化银棒

BONECO 博瑞客 H660 加湿器 10L

BONECO 博瑞客 H660 加湿器 10L

• 不能直接放在上面测的,风力影响湿度和音量精度

对,理论上是1米远测,但无雾加湿器,那样测不到。所以楼主这样对比测,较直观。 [吐舌]