京造好物,帮你画出最美的妆——京造 智能感应化妆镜 众测报告

2018-06-18 05:05:00 2点赞 0收藏 0评论

前言

其实我本来是希望中一个京造机械键盘的,没想到造化弄人,让我中了这个智能化妆镜,看了下中奖名单其他值友的ID和头像,不晓得我是不是这里面唯一的老爷们。不管怎么说,首先感谢ZDM和厂家的套路是不能改的,感谢你们让我又给了媳妇儿一个撒泼如艾斯。

开箱

拿到快递的第一感觉就是:卧槽,好大。

没有提前看参数尺寸,没想到一个镜子包装盒居然这么大。

左上角商品名称,左下角京造LOGO,右侧为商品图案。

背面左侧印着商品的亮点,中间下部的商品参数为贴纸贴上,而非印刷,不清楚为什么。

顶部,京造口号:京心造物,用心生活。

打开外包装,里边还有一层贴合镜子的保护,将镜子牢牢的固定住。

所有配件一览:智能镜、说明书、擦镜布、7倍放大镜、电源线。

这玩意儿官方学名叫做:LED控制装置。。。

7倍放大镜,毛孔纤毫毕现,背部带有磁性,可贴合到镜子正中部位。

智能化妆镜:8英寸的镜面,角度可调,镜面下部黑色区域应该是感应点。

正面按键分别为模式切换键、亮度加减键以及指示灯。

背面为开关键以及充电口。

底部为印着商品LOGO及参数的吸盘,其实我挺担心这么小的吸盘能不能负担那么重的镜身。目前来看还是没有一点问题的。

7倍放大镜吸附的镜面上的样子。

镜面角度可调节

体验

这款镜子共有三种色温,简单点说就是 暖、中、冷三种。分别适合不同环境。拍照水平太差,照片上感觉差别不大,实际变化还是很明显的。

这款镜子共有“常亮”和“智能感光”两种模式,智能感光时只需使用者靠近镜面,镜身周圈灯会自动亮起。

切换模式只需长按电源键即可,正面指示灯会有白、粉两种颜色变化。

体验总结

优点

做工不错、三种色温、六档亮度可满足不同环境、搭配7倍放大镜,看哪儿都清晰。

缺点

体积巨大、售价偏高,还有一个我个人的主观感受“镜子周边那一圈紫色太丑了”

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

京造 3只装美妆蛋 葫芦型/水滴型 化妆海绵彩妆蛋 立体粉扑化妆蛋(干湿两用 遇水变大)

京造 便携式睫毛夹 自然持久卷翘

京造 便携式睫毛夹 自然持久卷翘

京造 纯棉化妆棉 245片 压边卸妆棉 纯棉亲肤不掉絮 拍水敷面膜

京造 5只装 气垫粉扑 BB霜海绵粉底扑 细腻不费粉干湿两用

京造 一次性洗脸巾 3盒*100抽 美容清洁柔巾 抽取式可湿水洁面巾卸妆棉擦脸巾

京造 一次性洗脸巾 单盒*100抽 干湿两用美容清洁柔巾 抽取式可湿水洁面巾卸妆棉擦脸巾

京造 专业斜头粉底刷 单只 柔软不吃粉BB霜刷粉底液刷 平头化妆刷1支

京造 深层清洁按摩洁面刷 柔软超细纤维实木逗号洗脸刷 深层去黑头清洁毛孔洁面器

J.ZAO 京东京造 十元店 棉签竹棒 棉签棒化妆卸妆棉签耳勺耳鼻清洁 双头纯棉棒

J.ZAO 京东京造 一次性压洗脸巾洁面巾 旅行便携洗脸巾 加大加厚一次性压缩毛巾

京造 双层省水化妆棉 90片 日本进口纸纤维 柔韧舒适 拍水敷水

京造 蘑菇型专业化妆刷 粉底刷腮红刷散粉刷蜜粉刷 定妆化妆刷子

J.ZAO 京东京造 清水卸妆棉便携装 替代卸妆湿巾眼唇脸部卸妆(沾水即可卸妆) 30片*2盒

京造 多功能化妆刷 牙刷型粉底刷腮红刷 散粉刷单只 黑色单支

J.ZAO 京东京造 十元店 盒装化妆棉卸妆棉薄款天然亲肤洗脸洁面纯棉片上妆补水化妆棉压边压点 150片