众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

2014-12-02 12:03:53 5点赞 0收藏 0评论

本人关注张大妈已满一年,前段日子才逼着自己晒了人生第一次晒单,得到金币回馈之时异常兴奋,同时按耐不住迈进值友们都梦寐以求的众测行列。我家LD的过敏性鼻炎让她每天都打几十个喷嚏,一年365日天天如此,正好看到这个喷雾器的众测可申请,都说爱老婆的男人是好男人~众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 人生的“第一次众测”就献给我的老婆大人,选择了“诺斯清生理海水鼻腔护理喷雾器”此款产品。

“中国剁手节”第二天日常惯例刷刷SMZDM的网页,居然发现有个系统消息,百无聊赖地进入查看,居然是成功获得众测申请的消息众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 ,这是多年来的RP大爆发吗?这是神一样的概率呀,第一次就成功了众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 。 就是这么任性,哈哈哈,让我YY一下。众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

无奈遇上剁手节的快递高峰期,盼星星盼月亮终于在11月24日盼来发货通知,27号收到传说中的“朕值到了”快递,我和LD心里早已激动不已,看着手中的盒子,心里都美滋滋的。(小学的语文没有白学众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 ),按耐不住,在路上就开拍了众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

里面,有一张众测要求和棒状物体(众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 )

主角登场~众测的是该产品的规格是100ml的喷雾器

产品包装:

另外一个角度,

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

外包装的说明(中英文均有),附有适用范围、使用说明、禁忌症等关键信息。

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

庐山真面目出场,附上LD的玉手(众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

回家补拍了几张,家里开灯拍的,噪点稍多,望见谅。

瓶身印也印有说明书

细节做工

喷嘴,感觉蛮精致的,大小合适,按压感觉也很到位

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

喷雾器瓶底印有生产日期(话说回来,怎么是两年前的产品众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告 )

防尘罩

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

产品科普(摘至百度百科)

生理性海水是就是0.9%的氯化钠海水溶液,因为它的渗透压值和正常人的组织液都是大致一样的,所以可以用作补液(不会降低和增加正常人体内钠离子浓度)以及其他***用途。由于其含有多种微量元素,所以其还具有杀菌,抗病毒作用(Ag,Zn的作用),抗过敏作用(Mn的作用),消炎作用(Cu的作用).

问:生理性海水和普通海水有什么区别?答:生理性海水是经过加工的海水,达到了与人体等渗的0.9%NaCl溶液浓度。

问:生理性海水与生理盐水有什么不一样?答:生理性海水中含有丰富的有益矿物质及微量元素,能起到杀菌、消炎、抗过敏的作用。

使用感受(LD用后感受)

评测个人感受

优点:

1. 这是一款非***物性的喷剂,生理海水无色无味不刺激,对于湿润鼻腔的作用效果显著;

2. 容量大小适中,100ml的容量可带上飞机,在飞机上这种干燥的环境也可以用;

3. 外包装外观和瓶子设计配色给人很舒适的感觉,喷嘴设计还是挺人性化;

4. 查了一下,还有儿童装和专用喷嘴,此处点个赞众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

缺点:

1. 喷雾压力不好掌握,家里LD老是说我喷得太猛了。。。

2. 用完后,喷嘴和防尘盖处偶尔有水珠残留,还好不是大问题

众测初体验——诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 产品众测报告

第一次写众测报告,希望大家能够见谅