2015-12-21 17:15:26 15点赞 37收藏 38评论

封面图除了老师傅(据说长得帅有钱才能叫大叔)是真的,其他都是假的,家里乱糟糟的没地方拍照晒单,所以就把衣服带到公司来了,办公室是老板的,就这样#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

首先要感谢张大妈和中国亚马逊提供的这次众测机会,这也是楼主的第十次申请,之前的九次都成为了炮灰,也曾怀疑过大妈眼里是不是只有别的大爷,但最终还是凭借我的一片赤诚打动了大妈#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

楼主是去年在朋友的介绍下勾搭上张大妈的,从此便一发不可收拾,睁开眼第一件事情就是拿起手机,签到抽奖(虽然除了积分经验毛也没抽到#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯 ),连浏览器君都看穿了我的小心思,地址栏输入两个WW他就知道我要去宠幸张大妈了#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯 你是不是知道的太多了?#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

言归正传,这次众测体验的内容是亚马逊新近推出的“海外购”,广大值友们对亚马逊想必都不陌生了,楼主的海淘之路就是从美国亚马逊开始的,一直到现在美亚在楼主的海淘清单里仍然占据着绝对的主力位置,喜闻乐见的好价,方便的直邮中国,贴心的售后服务,都是楼主如此倚重亚马逊的原因。今年海淘电商如雨后春笋般崛起,但是品质却良莠不齐,楼主一直都在替中国亚马逊着急啊,背靠着美亚这座金矿,如果没能赶上这波海淘热多可惜,好在该来的终于来了,没有Visa卡,不会英语,整天在爆尿帖里哀求黄牛帮带的值友们,让我看到你们的双手好吗?#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

“一号通中美” “一车载全球”“一卡刷世界”,简单来说就是把海淘变得和国内网购一样简单!用户只需在中亚主册账号,即可通过中亚的“海外购”版块同步直接购买到美亚的热销产品,购物车内中亚的商品和海外购的商品可以合并结算,并且支持银联卡支付,“美亚直邮,同质同价”(此事容后再议),大妈再也不用操心你不会剁手了#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

在黑五之前楼主先后给媳妇买了MK的包包(坑爹的梅西百货支付宝直邮还在路上),在英国亚马逊给儿子撸了乐高的玩具,唯独没有给自己买点啥,各位女值友们是不是已经拿起小手绢一边拭泪一边哀叹好男人都是别人家的了?#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯 所以在得到这次众测机会,楼主决定要对自己狠一点(露出本来面目了)#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

其实购物过程没啥好说的,下单过程便捷到任何解释都是脱裤子放屁,只要你会网购,那么亚马逊海外购就没有任何压力。但还是请各位看看楼主都买了哪些好东西吧#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

首先进入亚马逊主页https://www.z.cn/,中亚的域名也简单好记到令人发指#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯 无论是顶部的索引还是左侧的菜单栏,都有进入亚马逊海外购的入口

点击“海外购”的图标即可快速直达亚马逊海外购的主界面,没想到今年海外购的代言人居然是CRI飞鱼秀的主持人小飞和喻舟,楼主车上的电台始终锁定在国际广播电台的,每天早晨上班路上都听飞鱼秀有没有?飞鱼人你们在哪里#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

大家经常海淘的服装、鞋靴、母婴、玩具、保健品等热门品类一应俱全,值友们可以按需索骥,楼主分别买了一件Tommy Hilfiger的夹克(578.04元+203.84元)、一件CK家的衬衫(128.46元+22.68元)和一只象印保温杯(173.25元+19.73元),总计:1126.85元。

一件一件加入购物车后,可以一并结算,然后选择邮寄地址、绑定支付信用卡(支持信用卡和借记卡,但不支持支付宝和货到付款),选择快递方式(快通常我都是选择普通快递,便宜嘛),最后提交订单即可。

亚马逊都是发货时开始扣款,所以只要收到亚马逊的订单确认邮件就代表下单成功了。

一切看上去都很和谐很美好对不对,但我还是不得不说一个令人遗憾的消息,亚马逊海外购固然方便,但还没能真正做到和美亚“同质同价”,当时正值黑五,各位值友都知道黑五美亚的服饰鞋包都有7折码,还能叠加VISACHINA10%的折扣,但是这些折扣码在中亚的海外购统统不能用啊,无形中这1000块的购物体验金就缩水了40%啊#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

以我一开始看中的这件Andrew Marc的皮夹克为例,中亚海外购的直邮含税价格为1829.23元~

#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯但是美亚同期含税直邮的的价格是194.4刀X6.4=1244.16元,当时我只用了个七折码,VISACHINA的折扣码如果用上,和中亚海外购的价差更大#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯当时也试过跟中亚的客服沟通过,想问问海外购的商品能不能使用美亚的七折码,毕竟宣传的是“同质同价”嘛,但是结果很遗憾~希望中亚海外购能早日和美亚打通任督二脉,好让我大天朝值友能完全享受和美亚“同质同价”的福利#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

购物过程就说到这里吧,下面正式开启晒单,后期楼主还通过中亚海外购买了件Nautica的衬衫,为了让大家有个尺码对比参考,所以放在这里跟那件CK的衬衫一起晒。

楼主的订单分两批发货,最早到的是CK的衬衫,当时只剩下15-15.5这一个尺码,extra slimfit(超修身)的,按照尺码表,楼主应该穿15.5的,这个又是超修身,所以楼主还担心会不会太小了,但事实证明我想多了~

虽然只是一件衬衫,但用了纸盒包装,给好评,后来那件Nautica就用了个塑料袋,不知道因为啥···

还用了空气包,保护做得很到位~

这个算是这件衬衫的说明书了,超修身,74%的棉+23%的尼龙+3%的莱卡面料,孟加拉制造,15-15.5码(M号),袖长32/33

衣领两边有定型的塑料插片,好评~

另一件衬衫,Nautica的,这个牌子在国内的专柜卖的貌似不便宜,海淘的价格就友好多了~

虽然一个塑料袋就飞过来了,好在只是一件衬衫,也没有暴力运输留下的痕迹~

这件是15.5码的,孟加拉产,Classic fit,之前CK超修身的到货试穿正好合身之后,我就开始担心这件肯定太大了~

领口也有插片,但吊牌上海另外送了一对插片,好评~

袖长正好,就是腰身确实粗了不少,好在一肚子的肥肉也没白长,勉强能hold住,左胸口图片上显示有Nautica的帆船LOGO的,但是到手的衬衫居然没有,还能不能愉快的**了?差评~

这是亚马逊网页上买家秀,胸前明明是有logo的,不是冲着这个logo我才不会买#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

和CK的放一起对比下,下面的是Nautica,上面的是CK,可以看到两件衬衫袖长是一样的,就是胳膊和腰身的宽度不一样,Nautica的Classic fit比CK的extreme slimfit大了整整一圈~#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

前方高能真人秀,为了让大家看看真实的上身效果,老师傅拼了~

首先是CK的,这件可以说还是非常合身的#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

下摆收进去穿要精神些~

下面是Nautica的上身效果,袖长和CK的一样,都是正好,但是因为是Classic fit,所以腰身就明显肥了很多,但还算勉强hold住~

同样下摆收进去来一发~

衬衫小结:

1、优点:这两件衬衫总体来说还是比较满意的,毕竟尺码都还算合适,海淘尺码选对了就值回大半票价了,楼主175的身高,体重76公斤,胸围105左右,国内衬衫一般穿41的,优衣库穿L号宽松,M号修身,之前在健身房健身了有三年,现在每天在家玩玩哑铃,做做俯卧撑什么的,算是肩宽背厚,刚好撑起这件CK的超修身,所以只要不是胖得不能自理,大家不要轻易去尝试Classic fit和regular fit,如果实在想买要比修身款买小一个尺码,比如Nautica这件衬衫,楼主如果选15码的应该更贴身一些。

2、缺点:从做工上来说和凡客优衣库并无明显优势,孟加拉产和我大天朝产还是有差距,洋品牌也就是心理上的优越感吧。另外Nautica的衬衫明显和买家秀不符,没有胸前logo,差评#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

接下来开晒晒象印的保温杯,楼主之前给老婆和儿子各买了一只膳魔师的杯子,但是楼主自己用的却是29块钱买的国产山寨保温杯,这次承蒙大妈厚爱,也没啥别的刚需,就想着也给自己买个好点的保温杯吧#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

这个是和Tommy Hilfiger的夹克一起送过来的,用了好大一个箱子~

#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯本来想买深蓝色的,但是黑色的便宜几块钱,楼主的屌丝病又犯了,就撸了这只黑的#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯居然还有三本不同语言的说明书,拍完照就扔垃圾桶里了好吗#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

泰国产的~

用防误开锁扣,很人性化的设计~

做工精良~#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

这是楼主之前的山寨保温杯,虽然也能用,但总是和老婆儿子的膳魔师不太搭#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

这样就和谐多了#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

最重要的是终于找到能完美插入我车上那个变态的杯座里的杯子了#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

杯子小结:

1、优点:真的很轻,480ml的容量也足够用,保温保冷效果都不错,杯身秀气,可以方便插入我车上的杯座里。

2、缺点:将近200的价格还是有点贵,国内电商经常有100出头的促销价,这个性价比真的一般。

好了,最后开晒本次海淘最贵的Tommy Hilfiger铺棉夹克,含税到手780大洋,因为不能同步使用黑五七折码,比在美亚下单贵了将近200块#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

款式非常简单的一件夹克,设计简洁到几乎没有设计,这正是本老师傅想要的~

里面有一层薄薄的夹棉层,既不至于太笨重,又不至于太冷,正好适合南方的冬天~

去年在美亚买了一件CK的大衣,M号正好,所以这次买Tommy Hilfiger也选了M号,吊牌价180刀,万达的专卖店里随便一件丑的吓人的夹克都要3000多,亚马逊海外购虽然不如美亚实惠,但跟国内专柜比起来还是很可爱的~中间的吊牌上写着防水防风#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

胸前精致的刺绣Logo,简明的红白蓝色块,恰到好处的点缀,可以让我们把逼装得更低调,真是深得我心#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

后背有Hilfiger的字母刺绣,领子里藏有防风帽~

防风帽很薄,也很丑,平时肯定不会打开的,但是碰到恶略的天气,有个帽子还是很实用的,还是要给好评#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯

拉链摸上去很有质感,是GLK的,奔驰吗?#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯 身上其他地方的走线还算工整,唯独这个衣角这里有很明显的线头,越南产,做工有待加强啊~

拉上拉链,款式简单干练~

这张可以看到袖子稍长,但不是太夸张~

真人秀到此结束,谢谢围观~

Tommy Hilfiger夹克小结:

1、优点:价格比国内专柜便宜太多,设计简洁干练,做工不错,内里铺棉较实用,楼主175公分,76公斤,胸围105左右,M号稍宽松,袖子稍长,但整体还算合身,如果跟我身高差不多的,但是比我瘦很多的同学,可以考虑S号,应该更合身。

2、缺点:局部细节有待加强。

总体来说推荐购买!

亚马逊海外购整体总结:

优点:全程中文海淘,无需Visa或者万事达卡,方便快捷,把原本高大上的海淘变成零门槛,适合不懂英语,没有外币信用卡的值友,以后想海淘再也不用哀求黄牛帮带了,虽然碰到节假日不能同步用美亚折扣码,但是如果买些一两百块钱的小东西,差价不是太明显,还是比从黄牛手里买要放心得多。直邮真的非常方便,而且价格便宜,楼主买的杯子和衬衫,运费都是二十多块,秒杀所有转运了吧~另外售后方便,有问题可以直接联系中亚的客服解决,让海淘没有后顾之忧。

缺点:这点只有在节假日美亚放出折扣码的时候才会体现出来,希望中亚海外购早日打通这最后一点小小的障碍,能同步使用美亚的折扣码,真正做到和美亚“同质同价”,如果能做到这点,那就秒杀其他任何海淘电商平台了。

总体来说,中亚推出海外购这个平台还是极具开创性意义的,扫清了中国买家海淘路上所有的障碍,虽然目前体验还不算完美,但既然有了这个良好的开端,路肯定会越走越宽的#有货自远方来# 霸道老师傅的亚马逊海外购评测,Tommy Hilfiger夹克、CK 和Nautica衬衫尺码对比、象印保温杯