当前位置:
文章详情

我更喜欢叫你孔雀石~

2016-04-10 19:07:36 2点赞 5收藏 2评论

话说正当某天下午阳光暖暖,微风习习,楼主晒着太阳昏昏欲睡之时,手机上来了条短信:

我更喜欢叫你孔雀石~

看到这条消息,楼主一下子回了魂,这是什么~大妈家的通知啊!幸福来的太突然了有木有,没想到众测竟然申请成功了我更喜欢叫你孔雀石~

于是马上跳起来去登录参加,过了没几天,快递小哥就来敲门了~我更喜欢叫你孔雀石~

我更喜欢叫你孔雀石~

看到“朕值到了”的封条,心情再次澎湃了一下~我更喜欢叫你孔雀石~

开箱是这样的↓

我更喜欢叫你孔雀石~

包装虽然简陋了点,但拆开来看,没有任何损坏哎~我更喜欢叫你孔雀石~

我更喜欢叫你孔雀石~

接下来就是主角隆重登场时刻,此处应有掌声我更喜欢叫你孔雀石~

我更喜欢叫你孔雀石~

好了,进入主题,本次众测的宝贝是宠爱之名的玻尿酸蓝铜保湿化妆水我更喜欢叫你孔雀石~

外观上,100ml是小小的一瓶,瓶身是磨砂的塑料瓶,尽管不是玻璃质地,但是手感还不错,看起来很干净简洁。我更喜欢叫你孔雀石~

大家都知道,好的化妆水摇晃后应该有泡沫,泡沫细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水;泡沫很少,说明营养成分少;泡沫多但是大,说明含有水杨酸,水杨酸有洁肤功效,不过刺激性大了点,敏感肌的MM们慎用。大家可以看上图,楼主摇晃以后,发觉泡沫还是蛮细腻的,而且的确经久不消,说明这瓶水品质上还是不错哒~

我更喜欢叫你孔雀石~

开了盖子以后,有封口,而且封的很牢,楼主抠半天,感觉卫生安全有保证,这里给个好评~我更喜欢叫你孔雀石~

我更喜欢叫你孔雀石~

倒出来是这样的,很清爽的水样质地,不像精华水一类的有粘稠感,对于油性或混合油皮的妹子一样适用,不会增加负担。楼主一开始以为是完全没有味道的,后来凑近了非常仔细的闻了闻,是有一股淡淡的香味的,但真的非常的淡,所以介意味道的妹子相信也是可以接受的。我更喜欢叫你孔雀石~

我更喜欢叫你孔雀石~

因为是清爽的水状质地,所以倒在化妆棉上还是很好渗透的,涂在脸上没有刺痛或者不适的感觉,应该是温和不含精的。我更喜欢叫你孔雀石~

最后来看看这款水的成分,这里插一句,楼主不是学化学出身,更加不是成分控,所以只好随便看看,随便谈谈~

我更喜欢叫你孔雀石~

一开始楼主还很疑惑,蓝铜到底是个什么鬼?后来网上搜了搜,又看了看成分表,原来就是孔雀石啊~孔雀石中含有天然铜元素,能够活化肌肤中的天然抗氧化酶(SOD),从而使肌肤中的抗氧化酶发挥最大作用,达到具有抗氧化的目的。透明质酸(也就是俗称的玻尿酸),这个相信大家都很熟悉了,其透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分。所以从成分上看,这款水主打的应该就是保湿外加一点点的抗氧化。我更喜欢叫你孔雀石~

以上,就是对这款产品的全部分析。下面谈下感受,楼主没有急着交测评是因为觉得只用一、两次就来写感受,对大家太不负责任了。于是楼主足足用了2周时间(早晚各一次),当然2周也不会有明显的改善或是效果的,但初步使用下来感觉这款水是非常轻盈无负担的产品,不会致敏或者刺激皮肤,夏季使用更加舒服,补水效果不错,作为打底绝对合格了,毕竟保湿在护肤里面,应该是最基本且最重要的一个环节吧。我更喜欢叫你孔雀石~ 但这款水若单独使用的话可能更加适合没有多大皮肤问题的年轻MM,稍稍上些年纪的,还是建议叠加其他功能性产品。

听了楼主讲了那么多话,大家都累了吧,楼主也是累到不行啦~那么撒花吧~我更喜欢叫你孔雀石~ 最后再次谢谢大妈家给我这次测评机会,鞠躬~我更喜欢叫你孔雀石~

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml