Yolanda 云康宝 CS20A 智能人体成分秤 使用感受!

2015-01-20 12:44:40 1点赞 2收藏 1评论

这种称什么人用最合适? 当然是我这种正在减肥的人了,正打盹的时候,值得买就送来了枕头,十分感谢!

不说废话了,上图吧,顺便写点我收货时天以来的减重状况,基本上都反应在图中了。

拆封

包装的很结实,不怕撞坏。背面电池盒里有张塑料纸,拿掉才通电

里面只有一个称和一张说明书。

安卓手机可以扫码安装app,所有功能都要通过APP来使用。

顺便说一下,说明书上那个二维码是官方微信,我加了,感觉没P用。

打开了手机蓝牙就连上了,进入App首先要申请个账号,这样可以保留个人的身高体重等信息,因为不同身高体重的人得出的脂肪率是不同的,我添加了自己和老婆两人的。

测量的时候记得先切换账户。

这是我的测量结果,其他两个不好说,起码体重是准的,因为我还有一台称,京东19入的,两只结果完全一致。

再切换到服务项

分析报告是用来打击你的...

历史记录可以记录你每次的数据,尽量每次都在同一时间称重,穿同样的衣服或者不穿,我就不穿,把其他时间称重的数据删掉,这样对比明显。

图表曲线可以使你的数据对比的更直观

还能设置目标体重和时间,看看自己的减肥路走了多远。我二月八号回家,就定了这么个日子。

总结一下

我每天的运动计划是20公斤杠铃(两只加起来)挺举5组,飞鸟5组,每组中间30个卷腹,一共300个,基本上用时30分钟,然后户外山地车骑行1小时,装备是迪卡侬5.2,车速一般21-24之间浮动,踏频80-90,心率137-145之间,每周5天,主要是连续5天骑下来会感觉比较疲惫,必须要休息一天了。收到称的这些天基本是按计划进行的,只有一天下雨停了一下。 效果吗还是可以,减重差不多2公斤,昨天周日暴食了一下,吃了饺子二斤,所以今天早上有点重了。

基本上都是早上九点起来称重,裸重。三餐方面只有晚餐比较克制,水果粥之类的,主食不吃,随意吃两口菜。在称上基本都能体现出来,每天称都是缺水状态,这个比较真,因为我早上都很渴。

再说一下里面的21天减重计划,我虽然参加了,但是感觉太麻烦,要仔细填写每天摄入和运动消耗的热量,我哪算得出来啊,而且里面的资料库很简陋,数据很不全,我感觉这个比较鸡肋,饮食和运动也要用到资料库,鸡肋。心情日记,呵呵哪有空写这个。

有点语无伦次,想到哪就写到哪,上学作文也没及过格,下班!

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

佳佰 厨房电子秤 高精度电子秤 1g精度5kg精准不锈钢 烘焙秤 食物称重