Yolanda 云康宝 CS20A 智能人体成分秤 使用感受!

2015-01-20 12:44:40 1点赞 2收藏 1评论

这种称什么人用最合适? 当然是我这种正在减肥的人了,正打盹的时候,值得买就送来了枕头,十分感谢!

不说废话了,上图吧,顺便写点我收货时天以来的减重状况,基本上都反应在图中了。

拆封

包装的很结实,不怕撞坏。背面电池盒里有张塑料纸,拿掉才通电

里面只有一个称和一张说明书。

安卓手机可以扫码安装app,所有功能都要通过APP来使用。

顺便说一下,说明书上那个二维码是官方微信,我加了,感觉没P用。

打开了手机蓝牙就连上了,进入App首先要申请个账号,这样可以保留个人的身高体重等信息,因为不同身高体重的人得出的脂肪率是不同的,我添加了自己和老婆两人的。

测量的时候记得先切换账户。

这是我的测量结果,其他两个不好说,起码体重是准的,因为我还有一台称,京东19入的,两只结果完全一致。

再切换到服务项

分析报告是用来打击你的...

历史记录可以记录你每次的数据,尽量每次都在同一时间称重,穿同样的衣服或者不穿,我就不穿,把其他时间称重的数据删掉,这样对比明显。

图表曲线可以使你的数据对比的更直观

还能设置目标体重和时间,看看自己的减肥路走了多远。我二月八号回家,就定了这么个日子。

总结一下

我每天的运动计划是20公斤杠铃(两只加起来)挺举5组,飞鸟5组,每组中间30个卷腹,一共300个,基本上用时30分钟,然后户外山地车骑行1小时,装备是迪卡侬5.2,车速一般21-24之间浮动,踏频80-90,心率137-145之间,每周5天,主要是连续5天骑下来会感觉比较疲惫,必须要休息一天了。收到称的这些天基本是按计划进行的,只有一天下雨停了一下。 效果吗还是可以,减重差不多2公斤,昨天周日暴食了一下,吃了饺子二斤,所以今天早上有点重了。

基本上都是早上九点起来称重,裸重。三餐方面只有晚餐比较克制,水果粥之类的,主食不吃,随意吃两口菜。在称上基本都能体现出来,每天称都是缺水状态,这个比较真,因为我早上都很渴。

再说一下里面的21天减重计划,我虽然参加了,但是感觉太麻烦,要仔细填写每天摄入和运动消耗的热量,我哪算得出来啊,而且里面的资料库很简陋,数据很不全,我感觉这个比较鸡肋,饮食和运动也要用到资料库,鸡肋。心情日记,呵呵哪有空写这个。

有点语无伦次,想到哪就写到哪,上学作文也没及过格,下班!