二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

2015-02-02 11:08:57 9点赞 4收藏 1评论

2015年的某一天,我按照惯例打开手机,找到张大妈,签到。在张大妈这剁手都不知道剁了多少钱了,真的有卸载的冲动啊**!二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,所以就去了众测频道,想着把仅有的一点积分和金币挥霍完了就卸载掉!!!!但是万万没想到啊!随便申请的一个啊!!!居然抽到我了!!!抽我抽我抽我的梦想实现了啊!二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,这是在我20多年的生涯中从未发生过的事啊!以前都是喝凉水都可以塞牙的运气啊,难道我2015年真的要转运了吗?我猪肉佬终于要成为一名伟大的舞蹈家了吗?哈哈哈哈哈哈!不过激动之余,心理也略有忐忑,因为我对耳机真的是一窍不通啊二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,也就是传说中的“木耳”啊二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,不要想歪啊,我是男人啊!!!所以以下对这款耳机的测评,来自一个第一次写众测报告的男木耳二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,大家伙就讲究着看,小编您老人家就手下留情吧二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

在正式切入正题之前,还是要吐槽以下张大妈小编的工作效率,我都已经收到耳机了官网上还显示木有发货!!!!网站上说着不,发货却很诚实嘛!二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 好了,接下来正式进入正题。

首先外观,收到快递可以感受到张大妈真的是业界那个良心,居然这么大一个盒子,胶带上的“朕值到了”更是让人眼前一亮啊,同事为了我半天这是什么,我也就顺水推舟给他们好好介绍了一番张大妈的身世二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

开箱之后耳机给人的第一感觉是包装的比较用心,精致而不失创意,不是四四方方的一个小扁盒子,而是一个小小的长方体

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

盒子打开,就是一下这些东西,耳机,保修卡,参数说明,两个大小不一样的橡胶套,耳机袋

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

这里想说一下的就是这个耳机袋,应该是多此一举的吧,没有人会随身带着一个耳机在带着耳机袋吧二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,不过因为是白色不耐脏,如果能随身带着用完就放里边那当然是极好的二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

因为手头恰好有一条jbl e10,所以以下就主要两条耳机对比来说。首先最重要的长度,280和e10官方给出的数据都是1.2米,但是对比起来280要稍微短一点,如图

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

其次做工,280和e10都采用了抗打结的面条线,据说面条线会对耳机的成本有着不小的影响,而这样的设计能出现在售价200元以内的280身上,不可谓没有诚意,但是正所谓一分钱一分货,e10的线摸起来要比280厚实的多,硬度也要比280硬一些。但是280也不是就完全没有比e10更优秀的地方,官方着重宣传的全金属音腔,确实比较高大上,摸起来手感也要比e10金属加塑料好得多

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

二者都配备了线控,可以实现通话/音乐的切换,音乐的播放/暂停的切换和上一曲/下一曲的切换,并且全平台支持iOS Android和WP。这作为一款搭配手机使用的耳机来说是很方便的功能,免去了接电话和听音乐切换要插拔耳机的麻烦,而且实测二者通话的声音都非常清晰,但美中不足的是二者都没有将音量调节的功能集成到线控上,而且都将线控做到了左耳线,对右利手的小伙伴来说还是有些难以适应。除非你根本不看left和right二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

那么接下来就到我最不擅长的音质测试环节了二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 ,因为音质是很主观的感受,每个人的喜好都不一样,其次耳机需要煲,随着时间的推移音质是会有变化的,再其次考虑到280的市场定位,它并不是专业人士的专业设备而是更多的就是一款面向大众的相对较好的耳机,所以我就不罗嗦很多很专业的东西,就直接说说听起来的感受(其实就是因为我不够专业二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

首先e10采用了倾角的设计而280并没有,所以当对比起来时会感觉的到e10对耳朵的贴合度更高,长时间佩戴会相对更舒服,但是如果不是做这种刻意的对比,280也完全不会让你觉得有什么不好。

二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

好,终于要开始真正说音质了二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 。我分别从低音,中音,高音三个方面谈一下自己的感受,前端:锤子手机Smartisan T1,听歌软件:网易云音乐Andorid V2.4.2.

首先低音,测试曲目蔡琴的《渡口》,不得不说,官方宣传280“震撼灵魂的中、低音”是有一定底气的,低音确实很震撼,包裹性很强,同样音量下要比e10的声音大且浑厚,前奏一阵一阵的鼓声,e10要比280显得软得多。

其次中音,测试曲目降央卓玛的《走天涯》,在中音这块,280就没有像纯低音那样能和e10拉开明显的差距。总体听下来二者的差别不大,都算比较好的范围。

高音,高音一向是耳机最不好调教的部分,高音出色的耳机也一向是不会有太亲民的价格,280作为定位于大众的耳机也自然没有把高音当成自己的卖点,加上其198的售价,所以只要高音不是太离谱我想都是可以接受的。测试曲目席琳迪翁《All by Myself》,因为我没有高音特别好的耳机,所以听下来感觉e10和280还是差不多的,都是可以接受的不离谱的范围,没有出现破音,细微的差别就是感觉e10的声音离你更近一些,而280稍微显得有些空。

总体感受就是低音280确实要比e10好,中音和高音二者差不多,不分上下。但是e10的层次感更强,在声场的转换上比280更加明显,人声更加突出。但这都是完全正常的,毕竟e10比280贵了190块软妹币二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

最后的最后,喜闻乐见的总结:

优点:1.价格亲民,现货敞开购买。2.低音震撼,中音高音不俗,中规中矩性价比高。3.带线控,并且 三大操作系统全部支持,适合搭配手机使用。

缺点:1.白色不耐脏,长久使用会变黄,建议购买黑色。2.线的材质偏薄偏软,需谨慎使用。3.线控不带音量调节并且在左耳线,对右利手的人不太方便。

总体来说,如果你就是想给手机配一条相对好一点的耳机,并且对音质没有过分的苛刻要求,且预算不超过200元,那么这款jbl t280a 绝对就是你的不二之选啦!千万记住买黑色呦!二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选 二百元内搭配手机使用的耳机的不二之选

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘

JBL 杰宝 T280TWS NC2 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式运动跑步通话耳机 苹果华为小米手机通用耳机 紫色