领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

2015-02-02 11:03:34 0点赞 0收藏 32评论

很高兴能有幸参加这个无线门铃的评测。正直工作日收到门铃的,无奈只能周末才回去测试,所以时间耽误了点,最后一天才来提交报告。

首先看看收到的包裹,包装完好,乍一看,没有想象的高级,可能设计比较低调吧。感觉和之前68元购买的富新无线门铃差不多,不过还是要好看一些的。这只是第一眼印象。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

然后主要谈谈门铃的实际内涵吧~

材质来说,不能说非常精致,主要还是塑料的外壳。功能上,和目前市面上的门铃差不多吧,可以设定门铃的音量、可以选择门铃的音乐。另外值得一提的是,多了一个静音功能,如果不想别人打扰的话,可以一键静音,家中有宝宝或者午睡的老人的话,这个小小的功能,还是很贴心的,比较人性化。

门外按键背胶配置为3M的背胶,粘性非常好,可以将门铃安装在不同表面,对于涂料墙面也管用,非常不错。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

这样的墙面也能贴的牢牢的~

因为无线门铃主要发声器通常需要占用一个交流电电源插座,有时候不太实用的插座一般都比较犄角旮旯,我家也是,我能找到一个从来不用的插座居然离开门口处有7-8米距离,直线过来经过3堵墙,没想到依然能够使用,穿墙能力也非常不错。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

门铃使用上来说,和传统门铃一样,门外的按键模块,按压,室内的主模块就会响铃,铃声可以通过室内的模块调节音量,和音乐。使用很方便~

总体上这款门铃非常不错,今天再看一次门铃的介绍,更意外的发现,动能自发电!对,我忽略了这点,确实门外的按键模块没有安装电池~这点确实是个科技点~个人还是很推崇的。不过,对于多数人来说,也许这点可有可无,毕竟一节电池用在门铃上,可以用上1-2年吧。不过从环保角度来说,将科技投入生活中的方方面面确实非常好~~~我本人还是愿意多花一点点钱,为环保做下贡献的~

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)