Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

2015-07-01 17:12:48 8点赞 4收藏 21评论

首先感谢什么值得买,让我第一次申请众测成功耶~Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

然后大概的介绍下本帅吧~Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

我是个普通的典型宅男而且是个胖子,但很热爱电子科技产品 像jawbone  fitbit等智能穿戴 我都有关注购买和爆料分享 最近买了fitbit奥巴马同款手表运动带心率  一直留意这种智能体脂秤 想说搭配 起来更加的了解自己的身体 以达到最佳的科学减肥方式....Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面是是开箱图,**也终于朕值到啦!Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

图片全是手机拍摄,没有半点PS[处理图片很难好不好!而且我拍了很多照片..Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测 ]

在这里祝大家端午节健康~Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面拿出白菜价的陶瓷刀,拆快递的一大利器啊

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

拆开之后,可以看到云康宝的纸箱

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

然后可以拿出来啦Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

图片觉得这个金属物质的银色片状东西很不美观突兀,但实际上很有质感呢....据说智能的检测就是靠这个银色的片状哦,显示屏的玻璃很高大上的赶脚~Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

银色的片状来个特写吧Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面轮到Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤的背面了,可以看到有产品使用说明,里面有很详细的说明

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

云康宝的四个角是加了防滑处理的,所以不怕会有不稳的现象

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

可以看到有个电池仓,打开却是空的,我心中一喜,我宜家的电池终于可以派上用场了!Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

但是我又在包装的泡沫里找到了电池,我就说嘛,厂家不至于这么小气嘛Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

电池还蛮漂亮的呢 不廉价我喜欢Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

装上去了

反过来 正面照

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面就开始准备手机端的APP了,Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 的产品包装有直接扫描就下载,很是方便,大家可以从细节看出 用心,另外苹果都有了,安卓就肯定有客户端下载的啦,本帅就不去测试下载安卓啦Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面说说外观 :大家可以从图片看出 外观方方正正,正面很简介,云康宝的中英文标志在下方的中间,加上搭配的白色表面,给人一种很高端大气 康宁大猩猩的白色强化玻璃的感觉....白色的真心好看

产品规格,见图

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面上些图片,让大家了解下Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 的客户端界面,和最主要的功能吧

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

手机与Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 的连接很简单,秤自带蓝牙的,你站上去,或者用手压一下,秤就自动开机了,然后手机就会扫描到,大家看图

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

在这里告诉大家,手机客户端,需要设定自己的身高数据,其中会要求你测量自己的腰围和臀围,所以大家提早准备好测量的工具哦

前方高能预警

下面上些图,图片会吓到一些人,因为脚不好看!还多毛!大家自己注意![很帅为了大家少发真人兽吧 话说喷我的,你拍个照自己脚踩上去秤会好看优雅美观的给我看看?Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测 ]

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤  不会随着你的受力点轻重而影响称出的结果,也就是你一只脚站上去,和两只脚踏上去 是没有误差的! 需要注意的是,在手机发出标~一声的声音或者 秤的屏幕那一行点点点结束屏幕数字消失之前别离开秤哦,不然会记录不到,其实那是秤在发送数据到手机,你中通离开了那就失败。

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

下面附上,本人的数据  标~一声之后会看到分数,并且你击败了多少的用户,然后点服务——点开了服务大家都能看懂了吧?我们现在只是点开刚刚称的这次分析报告...就会看到 **多么的不健康.....

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

合格的只有一个项目,骨量达标,大家看不懂什么意思,就点击一下就会出现 文字描述解释这些专业用语Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

**,心情顿时跌入谷底,感觉自己好像随时都要挂掉一样,最近明明这么努力的运动减肥,想说恢复健康的身体,怎么会得出这么吓人的数据出来呢.....Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

在看看自己以前的众多照片,眼泪忍不住哗啦啦的掉下来......我要瘦!我要瘦!我要瘦~我要被人喜欢!随便在相册找的照片拍的,以前比较瘦的时候,大家别吐Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测  减肥之路越走远越远越来越肥

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

咬牙,当时时间已经是晚上11点多了,我明明累得睡着了,要知道睡眠很差很差很少能睡着的,但我硬是爬了起来,换上装备,跑步去了! 因为我想健康!我想要瘦!

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

跑完步回来 又站在秤上面  ,这次发现 我终于多了一个项目达标啦Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

好了,这次的评测差不多了,大家可能觉得我内容很不好,但我这次真的用心在记录在评测,从收到货的第一天开始我每天都详拍照截图记录,下面就跟大家总结下吧?Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测  我也不是什么专业的,我只是个想科学减肥瘦身,的胖子,死胖子而已....如今这些智能设备层出不穷,也是一个方面反映出了,大家都健康的渴求.....下面全部用红色字吧,大家看重点,别介意哈~Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测  下面发张手上的智能设备

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

我首先表述下,对数据的不解之处,因为我这么多天以来,数据几乎都没变化,变化来的达标的项目一个两个变来变去,骨量是每次都合格的,运动完出了汗,蛋白质就显示达标了

我母亲,也称了,比我健康吧,达标比我多,我母亲很在意身体缺水,为此她特意每天加大了饮水量,但每次量体重得出的数据,她都是缺水,不达标Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

我在想,这个数据会不会跟体重挂钩呢?

我没有别的同类产品对比,但我见到别的产品有个 叫 肌肉率,这个貌似健身房才能测的,但Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤  没有这个数据,为此我跟客服联系, 表达了我的疑问,客服的回答是 ,数据是同类产品最多,比fitbit的产品都要准,肌肉率只是叫法不同,云康宝的叫法是 “骨骼肌率”   客服还说某品牌的智能体脂秤册出的肌肉率达到百分之七十到八十的数值,恐怖,身体都是肌肉了Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测  这是客服的原话

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤  很好放的,轻易的放进鞋柜 不占地方

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

在说说我觉得最大的智能地方吧,最大的优点,所谓智能,云康宝,它可以很方便简单的切换账户,给一家人用,数据都是个人分开记录,切换非常简单方便 在 “我”点一下对应的人,也就是账户,然后那个人直接秤就好了

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

没有自动记录体重之前,大家减肥都是每天用笔和纸来记录时间和体重的变化,但是现在有了云康宝 ,你只需要站上去,就O啦Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测打开程序 哪天哪月体重,什么时间量了几次,全部都清晰的在列,我觉得这是最智能的地方了,真心的方便节省了Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测 大家不要吐槽我哦,最简单的事就是科技以人为本嘛....这些最基本的智能会很好感受到。。。

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

好了这次就到这里了,希望大家喜欢我,希望小编不要叫我修改,我一个个的码出来的字还配图片,我坐了好久啊,手机也快没电了,我是电脑敲字手机发送照片到电脑子在配字的...

说说对厂家的意见吧,希望,厂家能对得出的 名称和说法的项目  更加详细和细致的 说法,以及数据的变动,不然很多人应该跟我一样,会觉得为什么达标的貌似没变化,体重变,那个就变,应该不会是按着体重来得出的数据吧Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

希望厂家以后能加上 俩腰围 臀围的工具,哪怕是纸做的也好啊,不然一时之间真不好找东西量啊,我还是某宝刚和之前送的呢

希望能增加屏幕自动光线感应点亮屏幕的功能,如果能把秤的整个A面做出有数字和中文显示那该多屌?Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测  想象从秤下来,秤的A面开始发光然后数字清晰亮丽的整齐的出现.....让人不用带手机就能看到水分  脂肪 ....温度干湿之类的......屌就一个字

希望厂家以后对数据项目能达到更多的增加,然后能做到***化验那样的数据,准确性,和变动性的精确....

快八点了,我得赶紧做饭吃,还没吃饭呢,五点就坐在电脑前了Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

大家再见吧~

个人总结:【优点】  此产品性价比高,外观轻薄颜值做工赞,检测分析的数据多达10个! 可以蓝牙无线将检测所得传送数据到手机端,数据能自动记录每一天用户进行的秤重量、数据、以及次数,都可以在手机端里面详细的看到。

【缺点】此产品屏幕不能点亮,用的是4节电池,不知道每天秤4次,这电池能用多久,应该用内置电池,充电就好了,用户的各项数据不能以报表曲线图方式展现以让用户一目了然,没有做一个网页版的数据界面,没有自动总结用户的一礼拜,一个月,一年的总结,其实如果能把数据对比和体重的走势~ 作为邮件推送,真的很棒呢~

总得来说,在不到百元的价位 Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 已经做得很不错了,剩下的就是用户数据优化和分析继续提升升级加强了.....

PS:我老婆 还没用这个秤就离我而去了.......Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测不是那个....是她不要我了Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测 .....呵呵...到死也是个死胖子...... 她说我麻烦事不断,不知道我还有没未来....如今生活的城市压力真的好大..... 哎 所以我喜欢夜跑....我都有人群恐惧症了.....想到未来就一阵的压抑喘不过气,路......在何方.......Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 开箱详细评测

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤