威高便携清洁布简单使用体验

2014-10-20 10:43:42 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈让我又中了一次测试,而且离第一次中测试还每隔多久 威高便携清洁布简单使用体验

现就简单的测试结果测评如下:

由于本人不是摄影发烧友,家里唯一的一台拿的出手的照相机就是N年前买的CANON450D,标准的18-55M头 ,属于一头走天下的入门摄影爱好者,为了测试这套 “威高便携清洁布”专门不盖镜头放在窗口粘了班天灰威高便携清洁布简单使用体验 威高便携清洁布简单使用体验

1、首先一天中午下班,突然接到快递说有我的快递.......我这脑袋怎么也没想出啥时候自己又败东西了,本着是快递搞错的心态去了办公楼门口,远远看到一堆快递里有一个....... 张大妈的标准封印“朕值道了”我就知道一定是我有中了什么兰测的东西(没有金币的人威高便携清洁布简单使用体验 威高便携清洁布简单使用体验 苦啊),于是高高兴兴的威高便携清洁布简单使用体验 威高便携清洁布简单使用体验 的签字收货。

威高便携清洁布简单使用体验

(当然在一堆快递里我是没法照相的威高便携清洁布简单使用体验 只有回来补上了)

2、开包了.....开包了....威高便携清洁布简单使用体验

威高便携清洁布简单使用体验

(里面是这个东东,上网一看自己的众测才知道自己中了啥)

(反面)

(正面)

3、内容不少一个说明书还有8张相机清洁

威高便携清洁布简单使用体验

相机布,包装挺好抽真空的,保证了无尘)

威高便携清洁布简单使用体验

(说明书就是一张纸,内容倒是挺丰富,淘宝地址,400电话应有尽有)

淘宝上还买39元之巨威高便携清洁布简单使用体验

里面有为什么要进行清洁(这不是P话吗威高便携清洁布简单使用体验

(清洁小知识)

威高便携清洁布简单使用体验

(各种产品介绍)

4、废话不多说了 开始介绍正主清洁布

威高便携清洁布简单使用体验

(真空的痕迹很明显,一个小方块)

打开一看就是一张似布非布有点像麂皮的东西

长147mm 宽142mm

5、老相机出场(此处应有掌声威高便携清洁布简单使用体验 威高便携清洁布简单使用体验 威高便携清洁布简单使用体验

镜头特写

还有这

威高便携清洁布简单使用体验

这...肾4的手机照的 威高便携清洁布简单使用体验 大家将就威高便携清洁布简单使用体验 反正肉眼看一堆灰.....

6、开始清洁.....

基本吧灰尘和指纹都擦干净了

最后相机布成这样了

黑印子清晰可见

测评完了,就这样了威高便携清洁布简单使用体验

7、最后再说两句

这个产品质量还是非常好的,开始以为是像湿纸巾一样的东西,用起来清洁效果亚克西,就是39的价格有点小贵,希望价格上能够在亲民一点就好了。

作为语文是体育老师教的我只能写成这样了请小编高抬贵手给几个金币吧

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 微高T01擦镜纸 镜头纸 手机清洗套装60片

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)