2014-10-10 09:45:09 16点赞 16收藏 16评论

因为想吃脆脆的面包吐司,所以之前一直想买一个多士炉,但是一直下不了决心,想不到平时一直劝我们剁手的张大妈,这时候正好发福利了,而且虽然不是多士炉,但却是比多士炉更棒的三明治机~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

今天我们就来好好说说这台GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机吧~https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.PdpiK1&id=38074359742&_u=69r0r7c01

上面红色的3,表示收到的第三个红测商品,哈哈~上面红色的3,表示收到的第三个红测商品,哈哈~

上面红色的3号,表示收到的第三个红测商品,哈哈~~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

权利与义务并重,恩恩~~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

偌大的箱子里,居然还有这么严实的包装~。。。。赞一个~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

终于看到正式包装了,感觉。。。。。美工没好好花钱。。。。让张大妈家的美工花30分钟设计一下绝对能秒杀他家的外包装设计。。。。。

箱子有点小破,不过不是精密仪器,估计问题也不大~

另一面就没什么破损~

开箱了,激动啊~~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

这是要拆几层泡沫纸啊~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

三两下扒掉~来个合影~一不小心把GF2的镜头盖也拍进去了~屌丝本性暴露了。。。。~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

看了其他几个带电的产品评测,貌似都流行测量电线长度,我也不免俗了,不过手头没有量尺,只能用地砖来估计了,我家的砖是60CM的,估计这货的电线长度大概在90-100CM之间~

背面的图来一张~做工还是不错的~没有明显的毛刺感~垫脚也全部都有,

功率不小啊。。。不过还好用一次也就几分钟,所以还算用的起~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

背面的电线,保护的很到位,高温和外来伤害基本都可以避免了~

把手和锁扣,大人要打开也需要一定的力气,小孩子误打开基本是不太可能了~

打开的样子~

好吧,打开看看内胆吧,看起来好结实的样子~

上下都有,两面加热~

调皮一下,放一个无数字键的便携键盘上去,大家可以想象一下大小~

~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测放上昨天做的吐司后的样子(做法见:https://post.smzdm.com/p/171002

准备开工,首先先用湿布擦拭干净~抹一点食用油,能让外表面变得脆脆的~

然后合上盖子加热,同时加热灯亮起~

等加热灯灭了以后(说明加热完成了)放上吐司片,我加了圆形火腿和千岛酱~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测 ,然后上面再加两片吐司

用力合上盖子(靠咬合力把吐司火腿什么的一压为二)图里的动作不要长时间模仿,挺烫手的。。。。~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测

过了3分钟之后开盖 ~~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测 不晓得好吃不好吃~

一口咬下去瞬间震撼了~脑海中闪现出中华小当家里那些BLING BLING的台词~是真心的好吃~~深夜慎入~我的吐司新吃法之GOODWAY 威马 G-238 三明治早餐机评测 外脆里嫩,还有N多汁液(千岛酱)

一分为二的切口很整齐,而且封的也很严实~

另外两个边,也还可以~

以上成品在5分钟之内消灭光~

到了第二天早上才想起来好像忘记擦这个机器就收进橱柜了,于是再拿出来~

由于刷的千岛酱里有水分,吐司本身也有水分,所以烤完三明治,还有有些水渍残留的,第二天就干了

内胆应该是有不粘涂层的,几乎没有任何残留

湿毛巾一擦~

就焕然一新了~

美好的时间是短暂的,又到了总结的时候了~

优点:

1:操作简便,连一个按钮都没有

2:做工扎实,里面两块金属加热板很厚实,后面的电线处理的也非常让人安心,而且除了第一次加热,后面几次都没有什么塑料的异味了,建议大家买回来第一次先空热个10分钟,然后擦拭一遍,然后再正式的上吐司做三明治。

3:加热速度快,前后3-5分钟就能吃上热腾腾的美味三明治~

4:价格实惠,相对于这样的美食来说,天猫店199的价格显得还是平易近人的~

5:清洁方便,做完就擦,隔天擦,隔周擦,都很方便,不粘的内胆很容易清洁。

缺点:

1:外包装太丑陋了,作为国际性产品(外国人喜欢吃三明治)也实在是太寒酸了一些。。。

2:文案稍嫌山寨,说明书虽然有三种文字,但是也还是薄的要命,很多国际企业,尤其是日本企业,再简单的产品说明书 ,都写的图文并茂,说明书厚的不得了。

3:功能单一的过头了些:操作感受上,强烈建议增加一个计时的装置,否则那个加热的时间不太好把握,有时候烤个三分钟,灯还亮着,有时候烤个三分钟,灯已经灭了,新手如果不看时间的话,完全摸不着头脑,容易过焦或者烤不到位。

个人建议使用习惯:通电后加热至灯灭,迅速放入原料,合上盖子,等待三分钟后(无论灯亮灯灭),即可享用美味三明治~(喜欢脆脆的可以多刷点油,喜欢焦焦的可以不刷油,我嫌刷油麻烦,第二次开始就没刷油了,结果成品也不错,吐司里本身就有黄油,所以口感还是很好的)

另外,附上官方天猫店的地址,里面有使用视频和更多产品介绍:

最后放上一首**翻唱歌曲<可惜不是你>,希望好歌能与美食同分享~谢谢~

Royalstar 荣事达 三明治早餐机家用 基础固定盘/三明治机

FRUNUTS frunuts多功能电饼铛家用定时鸡蛋仔机华夫饼机蛋卷机三明治机早餐机 麦芽黄(主机+华夫饼)

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

VATTI 华帝 三明治机家用多功能早餐机小型双面加热轻食吐司面包机 VDB006C 天青色-无油轻食早餐机

olayks 欧莱克 三明治机 家用早餐机 多功能华夫饼机可拆洗烤面包片机三明治盘

松下(Panasonic)早餐机多功能轻食机家用三明治电饼铛华夫饼煎烤机可拆洗NF-MS01ASQ 轻奢 湖蓝色【一机多用】

Fanta 芬达 可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机

可口可乐(Coca-Cola)华夫饼机(平盘)A-HF01H

可口可乐(Coca-Cola)三明治机A-JK01H

可口可乐(Coca-Cola)三明治机A-JK01H

olayks华夫饼机 三明治机早餐机 多功能可拆洗三文治机家用烤面包片机吐司机小型电饼铛双面加热 【新定时款】三明治+华夫饼盘

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

Nostalgia Electrics 三明治早餐机家用复古烤面包

YIDPU 亿德浦 三明治机多功能定时早餐机面包机抖音网红轻食机华夫饼吐司压烤机

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

松下(Panasonic) 三明治早餐机家用小型轻食机懒人多功能华夫饼吐司压烤机MS01 湖蓝色NF-MS01ASQ【煎炒温煮+分区控温】

Joyoung 九阳 独奏三明治机早餐机轻食机小型面包机多功能家用华夫饼机