GGMM 古古美美 M4音箱 蓝牙部分评测

2015-06-08 14:53:10 4点赞 0收藏 0评论

首先,GGMM公司是一家深圳的公司

官方介绍:“GGMM的前身是2001年成立的GGMM设计工作室。
2008年推出同名的品牌GGMM,迅速成为领先的数码品牌。
GGMM专注于数码科技类产品的设计、生产与销售,产品以简约、优雅和实用性著称,秉承极致理念,严格控制每一环节都遵循体验至上的要求。
GGMM以对质量近乎挑剔的态度,来满足越来越多和GGMM一样对产品有信仰的消费者。”

接着,M4是古古美美精心设计的一款无线WIFI智能蓝牙音箱,并在2015年初荣获红点大奖。下面我们就来看看这款音箱

拆箱和外观:
GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 张大妈的包装依旧那么给力!

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 包装是简洁风格,正面突出产品主体

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 背面是九国语言介绍

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 侧面

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 另一面是箱体颜色,我这次拿到的是红色的

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 顶部突出产品买点和使用场景

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 拆开盒子首先露出的是泡沫支撑架上配件

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 电源适配器

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 肩带和aux线

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 拿掉固定泡沫,箱体外面被一个白色的布袋包裹

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 说明书

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 干燥剂

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 迫不及待的拿出音箱来

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 全家福

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 音箱正面是三个金属网罩罩起的发声单元,显而易见的复古风

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 网罩周围用大条的金属包边,裸露的内六角螺丝固定,尽显粗狂风格

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测两侧的金属柳丁(谁知道应该叫什么呢?)可以悬挂配送的肩带,方便外出便携;可是这货还是蛮重的,外出携带需要慎重考虑

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 音箱顶部采用类肤质的黑色材料覆盖,手感较好,质感看上去很舒服,档次感提升;而且边沿缝隙处都处理的很好,不愧是获得大奖的东西。

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测顶部的五科按键分别是开机键、MODE键、BASS键、音量加、音量减;五颗按键稍稍高出一点,按键舒服,触感很好,按下去也能得到很好的反馈。

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测 四角的包边也很自然的过渡,细节赞一个

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测

GGMM 古古美美  M4音箱 蓝牙部分评测底部两侧有两块防滑垫,稍稍高出一点,表面是“GGMM”字符,即宣传了自家品牌,又起到防滑的作用;

使用体验:首先如标题所示,我只能体验到这货的蓝牙功能,也就是说我拿到的音箱的“wifi功能”是有问题的,在收到的第三天我就寄回深圳厂家了(这里还是要表扬下众测君,我一封邮件,众测君很快就联系到厂家处理了,不过GGMM好像反应比较慢,说要到下周才给处理,到我手上可能要十天左右了又,所以就只能先写成这样了)

M4整体采用1.2cm厚的MDF木质(按国家标准GB11718—89规定:以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加醛脲树脂或其他适用的胶粘剂,制成密度在0.50~0.88范围内的板材,称为中、高密度纤维板。)箱体,可以减少箱体带来的失真;定制的凯夫拉喇叭(高速喇叭的代表),支持wifi、蓝牙4.0连接,特有的多房间功能以及BASS键 低音加强功能(蓝牙模式下实际效果不是很明显)

续航,因为只使用的一天左右,时间从早晨十点开始,到下午三点左右,电量还维持在25以上(电源灯闪烁两下)

音质,同样也只能说下蓝牙模式下的音质了,低音强于众测产品 奋达R30BT,声场个人觉得比奋达r30bt强上一点,人声比较浑。适合听古典乐

总结:

外观个性复古,颜色搭配经典,应该可以很好的融入各种风格的装修

续航持久,一天游玩不在话下;

音质在1799的价位应该不会带给你很多的惊喜,不过确实也很耐听;

份量有点重,影响便携性;

MX3手机蓝牙模式下,声音很小,苹果手机就不存在这个问题(不知道是不是个例);

等维修过后,再详细试玩下吧

完!