功能很实用

2014-11-19 10:16:33 1点赞 0收藏 0评论

非常感谢什么值得买让我认识了这个新事物。智能名片的这个功能很实用,即节省了印名片的费用,而且还能减少纸张的浪费,很环保啊。

唯一的遗憾是,下次能不能给配个IPHONE6来进行这次评测呢?

没办法,偶不是土豪,也木有土豪朋友,只能大概描述一下这个东东咋用了,具体用法还请参考其他评测。

先上外观图片

功能很实用

包装看起来很高大上吧。

拆开看,里面包括

1. 智能名片保护壳1个;

2. 智能名片二维码卡片1张

3. 激活卡1张

4. 使用说明书1份

外观

功能很实用

ROCK 智能名片保护套是一款软硬件结合的产品,在手机壳上植入了一个带NFC芯片的专属二维码(相当于名片ID),用作与其他设备交换名片之用。

使用:

从苹果商城搜索名叫name.im的应用程序,下载到手机上。

功能很实用

下载软件之后,首先利用该APP内的二维码扫描功能扫描自己保护套上的专属信息。然后根据APP提示逐渐完成注册(注册步骤:输入激活码、输入手机号、输入验证码、设置密码)。

功能很实用

App 的整体界面做的还不错,简洁大气,很直观,体验也非常好。

功能很实用

编辑完成以后,可以看到它的功能如下

功能很实用

在页面最下方有三颗虚拟按键,从左至右依次为发名片、扫描和名片夹。其中发名片功能可将自己的名片二维码发送到微信与新浪微博之中。而名片夹则集成了我的收藏、谁扫过我与已扫描名片功能。

功能很实用

因为没有iphone6可以实际操作,所以暂时没有感觉出来这个东东有什么太大的用途

整体感觉:

作为一个手机壳,他的外观还是挺漂亮的(看到有其他值友中的蓝色手机壳,我觉得我这个还是挺漂亮的)。很适合女生使用,而且摸起来手感也不错,应该不至于会失手摔掉亲爱的肾6

这款手机壳应该会比较适合商务人士,但是我还是觉得交换名片可能比扫描这个二维码更容易让人接受

rock的想法是好的,但前提是大家都接受并采纳这种社交方式,如果只是少数人使用的话,会显的有点格格不入

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK苹果13手机壳iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男i高档

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK苹果13手机壳适用于iPhone13pro保护套13Promax高级感镜头减震防摔2022新款不会撞壳的手机壳带支架

ROCK 苹果iPhone 13手机壳哆啦A梦 硅胶保护套全包防摔薄可爱男女情侣 经典微笑 iPhone 13

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝