第一次 亲密接触-撸撸杯评测

匿名用户 2014-10-28 09:56:24 17点赞 0收藏 3评论

经过24年的锻炼,对右手已经有了深厚的感情(请看我强壮的臂弯第一次 亲密接触-撸撸杯评测

虽然经常在色魔张大妈的淫威之下看过不少的:便携式XX杯,男用后庭XX棒,狼牙XX棒,消防XX……(奇怪的东西混进来了第一次 亲密接触-撸撸杯评测 ),可是在我纯洁的内心里面~~我还是坚持约X才是正道!!!第一次 亲密接触-撸撸杯评测

所以我申请了撸撸杯的众测(这逻辑怎么怪怪的~~ anyway 此处应该有掌声第一次 亲密接触-撸撸杯评测

接下来将会针对撸撸杯的产品信息,产品设计以及用户体验等角度进行吐槽:

1、包装信息:

开箱那么没有营养的东西就算了,相信部分撸民已经分享过,只是想和大家分享一下乔巴原来也可以很邪恶……

主淫~能不能让我先用~主淫~能不能让我先用~

其实撸撸杯的包装很平淡……我觉得作为一个情趣用品也太一本正经了吧!!!(作为一个处男你拽个屁!我只是前面是处男好么!!!第一次 亲密接触-撸撸杯评测

正面正面

第一次 亲密接触-撸撸杯评测

能引人注目的估计就只有这句话了~无释放~不青春~

看看产地,原来是色都~~东莞~~想必一定不错~~啧啧啧第一次 亲密接触-撸撸杯评测

产地东莞产地东莞

包装总结:信息齐全~~魅力不足。

2、产品设计:

尺寸和老战友对比一下~~

大小大小

长度应该可以适合大部分的人群,巧克力民族可能有点困难,who cares……第一次 亲密接触-撸撸杯评测

接下来测试一下可容纳周长~另外一个小伙伴登场!

第一次 亲密接触-撸撸杯评测

狠狠得插了进去~~这酸爽!!!!良好的包裹感,嫩滑的触觉~~我勒个去!!看着都要扯旗了好么!!!

第一次 亲密接触-撸撸杯评测3、用户体验:

这小嘴第一次 亲密接触-撸撸杯评测 胶体很嫩很软,不过同时也很脆弱,因为第一次太狂野~(而且本人太cu),胶体很多地方已经被撕裂第一次 亲密接触-撸撸杯评测

第一次 亲密接触-撸撸杯评测

看起来像口腔溃疡一样……

因为赶着去约pao,接下来总结一下产品体验感受:

1、外形一般,走实力路线;希望可以设计得更性感一些;

2、胶体很柔软,里面的凸起也能更好的对XX进行刺激;

3、出气孔的设计不错,可以配合慢动作做特殊的吸允,可是快速动作其实就没办法了;

4、需要加入大量的润滑油,不然很难进去,而且很容易撕裂,罪恶感好重……

5,、清洗很方便,不建议翻开来洗,很容易破坏胶体,就用沐浴露洗就好了;

6、不知道为啥会有一股特殊的幽香,洗了很多次还是有,闻着挺舒服的~(哔哔哔……警察叔叔);

tip:洗澡时,加入热水~~然后沐浴露~然后~~~啊啊啊啊啊~~很爽哦~~~

祝各位撸友健康快乐~~~

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品