看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

2015-06-23 22:04:51 2点赞 0收藏 0评论

首先,虽然我真的是懒癌晚期,可是这次这么迟才写评测真不是因为拖延看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色 。最近事真的太多太多了,这个摄像头到手都还没来得及拿回家,还没派上用场“偷窥”我家宝贝。看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

包装部分:

首先产品的外包装是这样的,都是快递的错!来到我手的时候已经历尽沧桑了看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

而外包装的背面会有两个软件下载的二维码,这样比印在说明书上方便点,或者说明书和背面都印就更方便!还有这个摄像头的一些参数。

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

打开包装,然后是全家福~好像少了说明书,我回头找找。。。看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

产品外观设计部分:

这个摄像头是可以拆卸成三部分的,这点有好有不好吧,好的方面是方便收纳调整外带,不方便的是总感觉扭多了就松了

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

底座中间应该是可以用附带的螺丝穿孔钉在墙上或者其他地方,对了,我的钉呢?又得找找。。。看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

而卡座是可前后扭动的,阻尼不是很好,这点应该改善,不好扭到合适的角度

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

镜头本身背面有产品ID二维码,周边有TF卡槽和MICROUSB接口供电,PS:镜头很容易花,大家小心

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

好啦,我们把它装起来吧~

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

嗯,总体而言外观还是挺不错的,白色卡座搭配黑色镜头,永恒的黑白配,加上卡座的纹路,使产品上了一个档次看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

而附带的充电线还是比较长的,这点想得挺周到,而选用MICROUSB接口也让我们比较好找替代,充电器也比较小巧。

软件使用部分:

下载专用软件,根据说明书的步骤添加了设备以后,在IOS里面打开是这样的界面。

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

然后点中间的三角形是播放,右上角有设置。

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

IOS的不知道为什么比较简陋,还是我下的版本不对?而且最大问题是不能选清晰度啊!所以拍出来的效果大家看吧。。。

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

然后我再尝试下安卓版,设置里面就丰富了很多

看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

多了安全防护,其实就是布防监控,还有录像的时间,也可以设置清晰度了!!!

总结部分:

总的来说,这款产品还是不够完善,特别是IOS的应用设置,而清晰度在安卓版那里就算选了超清,也没多大的画质提升,这点不知道是镜头问题还是软件还是我网络问题,还是我人品问题看家利器-物联(wulian) 智能摄像头 白色

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

HIKVISION 海康威视 DS-E24S 摄像头 2560*1440

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

小白 智能摄像机 云台版3k

小白 智能摄像机 云台版3k

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 摄像头电脑高清带麦克风视频上课家用台式笔记本USB接口免驱 C5

UNV 电脑外设高清直播摄像头带麦克风隐私盖游戏直播带货 带麦克风隐私盖usb外置摄像头

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色