来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

2016-05-14 15:04:33 0点赞 76收藏 8评论

首先很感谢张大妈能把这次众测的机会给我,相信我一定会做好这次评测,绝不辜负大妈的期望来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验。太多客气的话我就不多说了,看评测报告吧!如果众测君觉得我写的还不错的话,希望下次能给我一个实物的众测产品,我也好想收到贴有“朕值到了”的快递呀!来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

先简单介绍下现在市场的环境吧!现在什么钱最好挣,孩子的钱~来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验 尤其想我们这些初为人父人母的80后,差不多都是独生子女,就拿我家来说吧!我家这边的老人,我的爷爷奶奶、我的父母一共四位老人;我老婆家那边有姥姥姥爷、爷爷、我岳父岳母五位老人,加上我们两口子一共11个人,就我闺女这一个小的,你说不疼她疼谁~一人不多过年过节给买一样东西,这就是11个呀!还不算七大姑八大姨的,想想现在孩子的衣服有哪个是穿坏的,玩具有哪个是玩坏的~想想我小时候,就剩下空气比现在的好了来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

一、Zero to Seven 母婴网 介绍:

古话说的好“知己知彼百战百胜”,现如今商场如战场,这么说一点都不为过。现在生活水平提高了,给孩子买东西已经不是“有”这个阶段了,宝爸宝妈们会对宝宝用的每一样的东西都认真研究,奶粉追溯到哪儿的奶源好~尿不湿公认的日本品牌~奶瓶要防胀气的~奶嘴要仿真的等等等等,所以在这次zero to seven 母婴网购物体验之前,让我们先来了解一下这个网站。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

2007年,中国法人零到七(上海)有限公司成立, 婴幼儿综合网上购物第一的0to7.com提供育儿所需的各种商品和服务,通过网上、网下等各种流通基础,销售自主品牌及独立流通商品群。此外,零到七以 父母对孩子的温暖视角和爱心,开展幼儿服装事业。(株)零到七致力于成为饱含父母之心,生产质量优良的产品,并非只是单纯的生产产品,而是传递特别价值的 品牌。

二、网站界面介绍

首先先介绍PC端的网站界面吧!从众测界面点击直接购买~先给大家看一张完整的网页图。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

下面详细介绍一下,网站的各个功能:

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

信息量比较大,我慢慢跟大家介绍,在网页的最上面能清楚的找到搜索、购物车、订单的相关按钮。下面是网站的客服和支付宝的客服电话,还有QQ咨询窗口。

点击韩国商城直接进入了韩国的官网。一水的韩文,我就大概浏览了一下,经营的商品要比中国官网多的多~

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

三、商品介绍:产品分类明细,我将各个类别的明细拼了一张图,大家看下。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

点进每个类别后,会有品牌和价格的筛选;商品的排序有最新、销量、人气和价格四种的排序。

看几个例子吧!首先是奶粉商品的介绍

包括厂商的生产理念

奶粉的营养成分构成表

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

奶粉的使用方法和用量,还有奶粉冲泡方法的介绍。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

接下来是尿不湿的介绍,因为尿不湿类的商品,由于商品体积较大的限制,只能单独购买,所以没有加入购物车的选项。

包括尿不湿的外观介绍

吸水性介绍

尿不湿各阶段的适用体重对照表

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

经过一翻筛选,最终我定格在了婴儿服饰上,正好夏天也要到了给闺女买几件夏装吧!谢谢大妈的注资喽~我一共选了两个品牌的衣服,下面依次给大家介绍,首先是[ALFONSO]品牌。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

包括衣服的材质、产地和颜色等信息。

商品的正反面照

该品牌服饰类的尺码对照表:

另一个是[four lads:]品牌

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

包括衣服的材质、产地和颜色等信息。

不同颜色衣服的展示

商品的正反面照

衣服内的标签特写

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

四、支付方式及流程:选好购买商品后,选择支付宝付款,并登录支付宝账户,目前仅支持支付宝付款这一种支付方式。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

在支付宝页面,输入收货人的信息及配送地址。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

输入支付宝付款密码,确认付款。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

支付完成,可在支付宝账单查看订单信息和物流进度,目前国内是由天天快递承担配送服务。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

使用支付宝支付海外直邮的退货规则,感觉像是霸王条款呀!这点比起美亚差得太多了。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

看下实际支付的过程:购物车内选好的商品,点击全部购买。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

上面是用户协议和个人信息保护政策,中间是购买商品的信息,下面是收货人信息和输入优惠券的地方。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

优惠券不能同时使用,我用了大妈给的46美元代金券就不能再使用网站2美元的优惠券了,图为网站优惠券的信息。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

收货人信息和优惠券都填写完后,点击下定单。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

确认无误后,点击付款。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

OK!支付成功。再次感谢张大妈了~

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

五、电话客服和QQ客服体验

从开始的选购到商品的挑选及最后的支付,我将有疑问的地方都记录了下来,然后用两种客服方式进行咨询,首先说下电话客服,电话号码是4008699076,工作时间是工作日的09:00 - 18:00 ,中午12:00 - 13:00休息。我是在上午十点左右拨打的客服电话,应答速度很快。QQ客服直接点击网页上的QQ交谈即可。下面是与QQ客服的聊天记录:

简单总结一下我向客服提出的几个问题:

1、咱们这个网站与https://www.0to7.com/网站是什么关系?

答:https://www.0to7.com/这个是韩国的官网,咱们这个是中国的官网。

2、网站内所有经营的商品都是韩国生产的吗?

答:是的。

3、在尿不湿类的商品页面里,为什么没有加入购物车的选项?

答:QQ客服的回答是,由于配送上的限制,所以只能单独购买;电话客服的回答是,由于尿不湿的体积较大,所以只能单独购买。

4、除尿不湿类之外,还有其它商品是需要单独购买的吗?

答:没有,目前直邮尿不湿类的产品有配送限制。

5、支付方式,目前仅支持支付宝付款?

答:是的。

6、韩国直邮到中国走的是哪家快递公司?

答:天天快递。

7、在 页面上没有看到登陆的按钮,只看到支付宝的标致?

答:不需要登录,支付的时候,直接使用支付宝支付就可以了。

(对于这个登录的问题,我发现如果不登陆的话,之前放入购物车里的商品就没有了,而且也没有收藏这个功能,关于这个问题,客服的回答是跟总部确认看看,但截止到我提交报告,仍然没有收到客服的回信。)

8、在网页上查询订单情况,电话号码总是提示输入有误?

答:需在电话号码前+86。

六、物流及购买商品展示

这里不得不说一下,网页上不能查询支付宝支付订单的物流信息,只能通过支付宝账单或者联系QQ客服来查看,我是4月23日下的订单,为了第一个提交众测报告,我也是蛮拼的哦~到5月3日,整整十天了,我依旧没有收到来自韩国的包裹,我就在网站上利用我的订单来查询。需要的信息包括订单单号和电话号码。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

订单号没有问题,输入手机号的时候总是提示我输入的号码不一致,怎么会~~

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

试了N+1次,没办法我又一次连接了QQ客服,跟客服说明情况后,客服以超快的速度回复,请再电话号码前+86,我估计第一次查询订单的人,都会联系客服来问这个问题,我看了下网页上也没有提示,如果写明填写电话号码的格式,或者直接把86写在网页上会不会更好呢,毕竟这是中国的官网呀!

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

因为我是使用支付宝支付的海外订单,所以网页上不能查询物流信息,所以我又一次向客服求助,并告知我了天天快递的单号。结果我查询到的结果是这样的~

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

请注意我是5月3日查询的,快递显示2号中午就已经投放到门卫了,然而我没有接到过任何电话或是短信。我拨打了配送人员的电话,告诉我给我放在门外面的柜子里了,还义正言辞的说给我发信息了,来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验 还好东西没有丢~过了大约1个小时吧!那个快递员又给我打电话说,当时送快递的时候家里没人所以就放在柜子里了,但是手机落在车上了,回来就忘记给我发短信了,还保证下次不会了,态度还是不错的。

这段不愉快的赶紧翻篇吧!麻溜的开箱喽~一大波漂亮的衣服正在来袭来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

箱子一同寄来的衣贴、网站晒单活动和0到7给妈妈们的一封信。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

漂亮的衣服们,共有6套~

下面是卖家秀的时间:

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

下面是买家秀的展示时间,模特身高85cm,体重24斤。

[four lads:]女孩点点款连衣裙,尺码120。

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

[ALFONSO]女孩花印半身裙套装,尺码110.

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

[ALFONSO]可爱蝴蝶结短袖上下套装,尺码110.

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

[ALFONSO]女童灯笼短裤,尺码110.

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

[four lads:]儿童小叶款裤子,尺码120.

来场服装秀吧!zero to seven 母婴网购物体验

七、购物体验和总结:

1、韩国直邮,所以绝对保真。

2、网站上所有经营的商品都是韩国生产的,主要经营的就是婴幼儿的用品,包括奶粉、服饰、纸尿裤、婴幼儿用品、孕产用品的还是很全面的。

3、客服水平不错,电话客服和QQ客服应答都很快。

4、网站没有登录设置,这点很不方便,目前在没有登录的情况下,只能当时选购,当时购买。

5、目前网站仅支持支付宝一种登录方式,建议增加银联、visa、mastercard等支付方式。

6、物流速度一般,正好我的订单赶上了五一放假,所以差不多一星期到达的。

7、订单查询时输入电话号码,需要在前面加上86,感觉没有必要,毕竟是中国的官网嘛。或者可以在下方备注,需要添加区号,这样既方便用户查询也能减少客服没必要的工作量。

雨花泽加厚磨毛坐垫透气椅子垫防滑椅垫椅垫屁垫四季办公坐垫 粉色 蜜粉色

雨花泽坐垫增高垫四季通风透气座垫腰靠学车练车开车考试驾考防滑垫 蓝色

热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋加热

iChoice冰丝防晒面罩夏季女户外骑行遮阳开口透气护眼角薄款口罩 粉色

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

羽凡鸟 硅胶防护保湿袜足套防裂软化老茧角质脚套脚膜沙滩袜柔软防护足一

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

VOTWO 防晒大帽檐女夏季防紫外线UPF50+双面空顶遮阳帽子骑车遮脸太阳帽

耳勺六件套采耳工具不锈钢挖耳勺皮包耳勺清洁器家用耳勺便携带黄

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

防护防雾护目镜劳保防飞溅防风眼镜防尘男女骑行骑车防风沙防飞沫

米尼热水袋充电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝毛绒女生热敷肚子

迪普尔 电动车挡风被亲子电瓶车四季加绒加厚防水防寒挡风衣保暖挡风被 亲子款【宇航兔】五层加厚-侧翼加宽

热水袋注水可爱毛绒暖脚大号暖手宝腰热敷暖水袋敷肚子小号灌水式