华为备份新方案——雷克沙Lexar nCARD

2021-05-24 19:21:50 4点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:华为存储备份、扩充的新选择。

之前晒了华为Matepad pro给孩子上网课,网课结束了一直在给孩子用,孩子用相机记录一些自认为美好的瞬间。因为之前吐槽了摄像头里面有毛,加上用了半年多以后发现屏幕有白斑,便去售后换了屏幕,取机的时候发现后盖没粘好还开着,售后又拿进去重新粘。我对华为这款pad的质量产生了担忧,为了以防万一准备做数据备份。经过一番查询,发现存储卡备份适合我自己的情况。

华为NM存储卡(Nano Memory Card,简称NM卡)是华为自创的一种超微型存储卡,与Micro SD存储卡相比,体积减小45%,和Nano SIM卡的规格几乎完全相同。华为NM存储卡的顺序读取速率可达90MB/s,顺序写入速率达70MB/s。需要使用手机中的一个Nano SIM卡槽,实现手机存储的扩展,增大手机存储容量。

兼容华为和荣耀设备兼容华为和荣耀设备

华为专利授权和读取速度非常显眼华为专利授权和读取速度非常显眼

背面是一些详细参数背面是一些详细参数

和笔记本键盘比大小和笔记本键盘比大小

背面是这个样子背面是这个样子

放在手里的感觉放在手里的感觉

MatePad Pro 有扩展用的卡托MatePad Pro 有扩展用的卡托

放在卡托里放在卡托里

很快显示出存储卡很快显示出存储卡

存储卡信息,和更改默认存储位置,可以默认存到存储卡中。存储卡信息,和更改默认存储位置,可以默认存到存储卡中。

设置-系统和更新-备份和恢复-外部存储,选择外置存储卡,开始我的备份设置-系统和更新-备份和恢复-外部存储,选择外置存储卡,开始我的备份

我只备份图片和视频我只备份图片和视频

很快备份完成很快备份完成

自动增量备份就更方便了。自动增量备份就更方便了。

使用测试软件不是很严谨的测试速度使用测试软件不是很严谨的测试速度

测试结果还是和宣传的相差无几测试结果还是和宣传的相差无几

拍照存到存储卡,实际使用还是很流畅的。拍照存到存储卡,实际使用还是很流畅的。

1.华为设备扩充存储容量的新选择。

2.实际使用还是很流畅。

3.备份方案的新选择,随时随地备份资料。

4.雷克沙大品牌,华为专利授权信得过。