可能是2020北京车展最不专业的文章,但是想看的内容不会缺席。

2020-09-29 19:59:19 5点赞 10收藏 26评论

创作立场声明:感谢什么值得买汽车团队给我这次参与北京2020车展的机会,要说专业性我肯定比不上科班出身的车评大v和汽车小小值。但是我会尽力拍好汽车,给大家呈现普通人眼里车展。水平有限写的不好给位多担待。

如果我有幸让您看到这些文字,我会非常感谢您赏脸打开我的文章,想看车模和一些我网红直接拉倒最后,虽然不多但是我尽力了。全文我会按照以下的思路进行撰写。

一、宝马展台

1、宝马各车型概览 2、宝马530 3、宝马M3 4、宝马M4

二、标致及其它车型

三、豪车合集

四、车模和一些车评人

坐地铁15号线国展站下车A口出来就是上图右侧中间的东登录厅的位置坐地铁15号线国展站下车A口出来就是上图右侧中间的东登录厅的位置

进了东门就是上图的E2和E3的中间位置进了东门就是上图的E2和E3的中间位置

进入大门后,直奔W4的宝马展台。宝马一直是我非常喜欢的一个品牌,曾暗下决心此生一定买一台宝马。

一、宝马展台

从东门进入W4馆,进门右手边便是宝马展台。从东门进入W4馆,进门右手边便是宝马展台。

1、宝马各车型概览

开展的第一天10点这里的人就这么多了。开展的第一天10点这里的人就这么多了。

首先映入眼帘的是一台BMW R 18 摩托车,后面还站着带口罩穿着T恤的小姐姐首先映入眼帘的是一台BMW R 18 摩托车,后面还站着带口罩穿着T恤的小姐姐

X7家族化越来越大的鼻孔X7家族化越来越大的鼻孔

X7激光大灯,感觉越来越家族化了。X7激光大灯,感觉越来越家族化了。

宝马 i4 Concept 概念车宝马 i4 Concept 概念车

3月3日,宝马首款纯电动四门轿跑车——宝马i4 概念车,在宝马慕尼黑总部线上全球首发,量产车预计在2021年正式上市。宝马i4
概念车采用了全新的品牌标识,标识由二维透明设计无缝集成,进一步提升了品牌的辨识度。该车采用全新的设计语言,追求简洁、动感和视觉冲击力。宝马i4
概念车最引人瞩目的当属硕大的双肾格栅,(小编语:“鼻孔越来越大”也成了宝马车型近些年最重要的设计元素),天使眼大灯被重新设计,两侧的两个六边形LED元件,加上格栅周围的i风格蓝色装饰,让人过目难忘。

西装暴徒 M5西装暴徒 M5

非常喜欢大灯的蓝色眼眉非常喜欢大灯的蓝色眼眉

尾部特写尾部特写

宝马旁边格出一点就是mini的展台。MINI 5 DOOR 宝马旁边格出一点就是mini的展台。MINI 5 DOOR

2、宝马530

说道宝马5系一直是我心目中完美的一辆车,也是我一定会入手的一辆车。在大妈看车团报名的时候其中有一个问题是购车愿望,我毫不犹豫的写上了中期改款的5系。看到新5系就是心目中完美的车,不管从各个角度看过去都是那么的喜欢。由于不能进入车内只是看了看外观,照了几张照片以后一定会去4s试驾。

我喜欢的蓝色我喜欢的蓝色

激光大灯和家族蓝色眼眉激光大灯和家族蓝色眼眉

有一点熏黑的尾灯有一点熏黑的尾灯

宝马一贯风格的内饰宝马一贯风格的内饰

恰巧美女车评人初晓敏再录5系恰巧美女车评人初晓敏再录5系

1972年问世以来,BMW 5系历经七代传承与创新,成为BMW家族无可取代的标杆之作,在全球销量累计超过900万辆。2020年,新BMW 5系Li焕然而至,以掷地有声的产品实力,回应新生力量。

3、宝马M3

G80这代全新宝马M3,已经在北京车展亮相。作为Bimmer心目中最经典的M-Power家族车型,全新M3可谓万众瞩目。这次展车M3是墨绿色的4门手动车型。也是今年的车展热门车型之一。

现场一致认为实车比照片和视频要更加漂亮现场一致认为实车比照片和视频要更加漂亮

M3尾部造型M3尾部造型

M3 侧面M3 侧面

轮毂,刹车轮毂,刹车

压低角度下的尾部压低角度下的尾部

4、宝马 M4

G82全新宝马M4和M3一起在北京车展亮相,这次展车M4是荧光绿色的两门造型。

个人很喜欢的一辆车,只是单纯的喜欢并不会买,因为没那么多钱买这么一个大玩具。个人很喜欢的一辆车,只是单纯的喜欢并不会买,因为没那么多钱买这么一个大玩具。

尾部低调又暗藏杀机尾部低调又暗藏杀机

今年宝马家族尾灯今年宝马家族尾灯

很喜欢这个轮毂很喜欢这个轮毂

非常战斗的座舱非常战斗的座舱

这个座椅很有特点,两腿直前还有支撑。这个座椅很有特点,两腿直前还有支撑。

这款是M4 competition 版这款是M4 competition 版

不认识的一个车评人不认识的一个车评人

漂亮车评人初晓敏又来研究M4漂亮车评人初晓敏又来研究M4

二、标致及其它车型

为什么标致单拎出来着重提一下呢?因为本人现在开的就是标致508。买这款车的时候被他的尾部造型深深的吸引,法国的设计喜欢的人是不能自拔,不喜欢的人觉得丑的不行,行成严重的两极分化。经过多次试驾对比后选了508。到现在为止6年多了并没有为当时的决定后悔,这也推迟了我换宝马5的决心。

再看看新一代508L PHEV的尾部,还是喜欢自己老得508造型。再看看新一代508L PHEV的尾部,还是喜欢自己老得508造型。

在紧追潮流下标致4008也出了混动在紧追潮流下标致4008也出了混动

508L 2021款,看上去并没有那么惊艳了。508L 2021款,看上去并没有那么惊艳了。

508L这个战斗机座舱爱了508L这个战斗机座舱爱了

还有电动2008还有电动2008

标致的同胞雪铁龙带来了一款非常科幻的概念车标致的同胞雪铁龙带来了一款非常科幻的概念车

斯巴鲁带来了他们家的赛车斯巴鲁带来了他们家的赛车

切开的斯巴鲁。上次我看见且开卖的是标致和雪铁龙,也是我买508的原因之一,看它用料真的是很足。切开的斯巴鲁。上次我看见且开卖的是标致和雪铁龙,也是我买508的原因之一,看它用料真的是很足。

新宝骏,占号神器。新宝骏,占号神器。

哈弗大狗,他们家的一系列命名都很有特点。哈弗大狗,他们家的一系列命名都很有特点。

WEY的坦克300WEY的坦克300

福特猛禽F-150,也是男人绕不开的一辆车。福特猛禽F-150,也是男人绕不开的一辆车。

找个高处俯瞰一下,中国吉利找个高处俯瞰一下,中国吉利

福特准备发布新车福特准备发布新车

三、豪车合集

蔚来 EP9蔚来 EP9

EP 9前面EP 9前面

战斗的尾部战斗的尾部

蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车。2017年5月12日,蔚来EP9在德国纽博格林北环赛道的测试中,以6:45.900的成绩刷新了纽北最快量产车圈速纪录。

奥迪 R8 V10奥迪 R8 V10

红旗 H9+红旗 H9+

红旗的概念车红旗的概念车

兰博基尼Urus兰博基尼Urus

超级跑车的灵魂与SUV多功能性的完美结合:这就是兰博基尼Urus,全球首辆超级SUV(运动型多用途车)。传承着极具辨识度的兰博基尼DNA,同时Urus也是一款突破性的车型:尽显气势的车身比例、纯正兰博基尼式设计和出色的性能都是其脱颖而出的原因。Urus的动态流线性独特轮廓尽显其超级跑车的传统,卓越的比例安排又传达着力量、稳固性和安全感。毫无疑问,Urus的成功之处就在于尖端的设计、非凡的驾驶动态以及令人兴奋的性能。在发布全球首辆SSUV的同时依然忠于品牌DNA,兰博基尼现已实现。
Urus在设计中也表现出了丰富的多样性,通过风格包、碳纤维外部细节或越野包满足更多样化的客户需求。

兰博基尼Huracan Evo RWD兰博基尼Huracan Evo RWD

劳斯莱斯劳斯莱斯

宾利Bentayga宾利Bentayga

四、车模和一些车评人

由于可能是媒体日的原因,那些专业的大佬都在疯狂拍车。好多车都没有车模,有的车模也戴着口罩。在有车模的时候亲眼看见媒体大佬让车模让一下进入他拍车的镜头了。希望专业日或者观众日的时候会多一点车模吧,毕竟有一部分人是专门看车模去的。

戴口罩的标致车模戴口罩的标致车模

闫宇鹏闫宇鹏

韩路和李老鼠韩路和李老鼠

跑二环的陈震跑二环的陈震

初晓敏初晓敏

最后出现的也是车模,只不过是我在名爵展台扫码抽到的唯一奖品,也祝大家好运常在。最后出现的也是车模,只不过是我在名爵展台扫码抽到的唯一奖品,也祝大家好运常在。

到这里就结束了,感谢十分耐心的看到这里。

2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在?

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~