第一单日淘--转运四方体验

2015-12-21 10:47:46 2点赞 0收藏 3评论

首先感谢色魔张大妈给的这样一次体验的机会,也让我顺利完成了第一单的日淘。

在申请了无数次众测体验,数不清的申请失败之后,忽然有一天,接到了申请成功"转运四方 日本300元 转运服务体验券"的通知,还接到了张大妈客服小哥的确认电话,真是惊喜满满,终于可以在日亚买买买了。但是想买的保温杯一直没有好价格,绑定好优惠券,就放那了,起初的几天就这样过去了。

第一单日淘--转运四方体验

接下来,悲剧的故事开始了,某一天 张大妈推送了Jimmy Jazz的鞋子的优惠信息。

也许是看到的时候已经是深夜,头昏脑涨的,只记得自己有张转运四方的体验券 还是300元的,正好拿来买鞋,就迅速下手3双鞋子 地址填的转运四方的美国波特兰仓库地址。然后就昏昏睡去了。

第一单日淘--转运四方体验

顺利的等了好久才入库,接到入库信息之后,去操作出库的时候才发现 自己申请的是日本路线的转运体验券,我这猪脑子。。 还好 转运费用也不贵 3双不到200元钱。交钱出库呗。

然后 然后 然后 我的海淘被税第一单就这样产生了。收到转运四方发出的缴纳税费的短信和邮件,按照指示去网站交税。

第一单日淘--转运四方体验

终于在入库之后的第14天拿到了包裹 从下单到收货 历时23天 有点久。

第一单日淘--转运四方体验

三双鞋子 收到后一双迅速让小伙伴拿走了 另外一双送给媳妇了,目前手头只有这双ADIDS的TUBULAR RUNNER 简单一晒,毕竟是转运测评 不是晒物为主。

第一单日淘--转运四方体验

下面才是真正的日淘测评(上面全是废话)

唉。。。。一声叹息, 测评没完成,还得完成任务啊,还好万能的色魔张大妈又推送了日亚象印保温杯的优惠信息,啥也别说了 买买买 和小伙伴一说,买了仨杯子,还有一个5030s的剃须刀。顺利下单到转运四方的日本千叶仓库。

第一单日淘--转运四方体验

11月19日下单,21日千叶仓库就收到了,日本就是小啊 呵呵。运费一共82.8 使用300的券真是浪费啊,心在滴血。

第一单日淘--转运四方体验

顺利缴费出库 12月1号抵达广州海关,然后又TMD被税了 缴税光荣呵呵哒 没办法 缴费放行 12月4号的时候和美国海淘的货物一起拿到了。

第一单日淘--转运四方体验

还好商品不错 很满意。 终于拿到心仪已久的保温杯。

以上是流水账式的使用体验,由于之前只用过从什么值得买申请的转运中国的ID,所以海淘只用转运中国,衷心下单 从来没有想过换转运公司,毕竟懒癌晚期。

优点:一些路线比较便宜,海外仓库众多,除了这次体验的日本千叶仓库和美国波特兰仓库之外,还有其余5个仓库,德国、英国、韩国、澳大利亚均可。

缺点:客服响应缓慢,被税几率较高(百分之百)