口味很好“CAFÉ ROYAL 瑞士皇家咖啡 Ristretto 芮斯崔朵浓烈 咖啡胶囊”随时随地尽享美味

2015-12-23 16:34:38 2点赞 1收藏 1评论

1.收到包裹

我是11月份申请的:CAFÉ ROYAL 瑞士皇家咖啡 Ristretto 芮斯崔朵浓烈 咖啡。众测。

微店的地址,链接如下:http://weidian.com/?userid=740294781

12月12日收到的包裹:

(第一次见到这种御签封条,挺有意思的)

5款,每款各来了一盒(芮斯崔朵浓烈,美式,美式浓烈,意式,意式浓烈)

包装挺精美,挺好看的。

每盒10颗胶囊。

2.开箱

我拿出一个胶囊,尺寸约为3.5cm

切个+字口,香味马上飘出来了。如果照“专家”的意见,应该是中深度烘培的,中度研磨。

挑出来一点,研磨度比较细。如果手工壶冲的话,适宜81-84℃.

3.实际开泡

(我的是雀巢的胶囊机,也可以使用此款胶囊)。

都是标准化的程序!

先用我的胶囊冲一个奶。

再配上“CAFÉ ROYAL 瑞士皇家咖啡 咖啡胶囊”照片感觉咖啡颜色会深一点,实际颜色比这个要浅很多。

不到5分钟,一杯香浓(手工壶冲,可能是压力的关系,香味比胶囊机差很多),美味的咖啡就冲好了。(如果用手工壶冲泡,这种泡沫是冲不出来的!)

完成!享用!!

:):)

胶囊咖啡,作为一种改变人类生活方式的发明,方便,简洁。

让人们可以在任何时间、地点,随时可享用高新鲜度及完美香气的咖啡。

总结:此款“CAFÉ ROYAL瑞士皇家咖啡”

1.属于中深度烘焙,中度研磨度,香气浓郁;

2.酸度不足(属于个人偏好不同);

3.胶囊容量较低,我的话一上午至少需要2颗;

4.各项指标比较均衡,不偏不倚;

5.(胶囊机通病也可以说是优点)口味没有特点,程序化,标准化。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

Yongpu 永璞 浓缩咖啡液-黑巧+醇厚+平衡共25g*3条

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶