二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

2017-12-25 09:16:54 17点赞 37收藏 35评论

duangduangduang,如果你们搁着屏幕都能闻到味道,还是点一下右上角吧。。。二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

希望各位看官认真审题,说袜子不是说妹子

一个蜈蚣精当然有多少鞋子就应该有多少袜子了。二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

购买理由

就如题目所说,一个蜈蚣精当然有多少鞋子就应该有多少袜子啦~~

在一次闲来无事整理自己的袜子,发现也是醉了,出现这样的景象,这也难怪有时候早起抹黑起床会穿两只不同颜色的袜子出行。。。二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

毕竟袜子这么多,那么我就来跟大家分类说说我这么多袜子的使用感受。

印花袜子

就是袜子上面会有很多稀奇古怪的图案,但这些图案大多是印上去的,我不知道这样描述是否准确,但是给我的实际感受就是这样。

袜子展示

这个是MJ扣篮大赛经典扣篮,但是看到了就十分心水,当然就买了。可是一双不包邮,也就有了下面的两双。

后面展示

真面展示

星空袜子

叶子

使用感受

很傻很天真的我以为这种袜子可以用来打球,但其实根本不行原因有三

1、根本不透气

2、穿到鞋子里面会打滑

3、毫无保护可言

所以唯一的有点就是好看,加之那份不透气,我一般会跟拖鞋一块穿,所以也就夏天穿穿。。。

stance袜子

稍微关注点袜子的一定都听过这个牌子,我在这里就不赘述了,这个袜子给我的感觉就一个,真贵二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

太贵了。当然如果你有钱无所谓,毕竟贫穷经常限制我的想象力。当然,如果你是为了好看,某宝也有不少所谓的尾单可供选择,这种东西确实就仁者见仁智者见智了~~

外观展示

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦买的艾佛森的同款就,感觉做的确实很到位,细节见下图

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

护额的材质有点类似于毛巾底,很到位

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

答案经典的脏辫也是特殊处理 棒棒的二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

护腕也是,同时LOG

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

收口处的处理摸起来很舒服。

使用感受

优点

细节很到位,基本没有什么可以挑剔的地方。

缺点

贵!!!!!!!!!!!!!

踢不烂袜子

**如此钟爱大黄,正所谓好马配好鞍,当然要有跟大黄配套的袜子了。直接上袜子。其实踢不烂的尾单也是有的。某宝自行搜索。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

左边这个是一套三双,右边的那个是两双,被老婆说好看拿走了。。。

使用感受

踢不烂当然要配踢不烂了,感觉跟大黄在一起穿搭简直是绝配。纯棉吸汗,加上大黄抗疲劳鞋垫,完美

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦 二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦 二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

民族风袜子

这种也没什么牌子,某宝一艘一大堆,而且价格都很便宜。质量一般,也算对得起价格。重在风骚。一般配比较正式的鞋子,虽然**目前只晒运动鞋,平时也只穿运动鞋,但是还是会有要出席比较真实场合的时候,比如面试不拉不拉的。

使用感受

没什么功能性,就是纯装饰,部分不是纯棉的,感觉吸汗效果一般。

不经意的露出袜子彰显闷骚的本质。

AJ大童袜子

其实买的时候就知道可能有点小,毕竟是大童,或者说是GS,但是想着袜子都是有弹性的,而且正好配我的AJ7。但是,说多了都是泪。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

一组两双,上面绿紫的就没有穿过,而之所以不穿的原因是因为,这丫不是纯棉的二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦 ,根本不吸汗,所以基本也是陪着拖鞋穿。加之帮又不是很高,穿AJ7 只能漏出来一点点,并不好看。。。

AJ--fake--袜子

其实买的时候就知道是假的,大概15一双的,但是为了配我的AJ8紫葡萄,还是买了三双,实际使用感受就是普通的纯棉袜子,没什么功能性,不好不坏,LOG做的还算到位。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

袜子反过来脚趾头和后跟除了颜色不同,并没有做什么过多的处理。完全是为了配AJ8 水鬼买的,但讲真买的也不后悔,觉得挺好。

五指袜

完全司徒好玩和好奇买的,价格不高,但是使用感受一般,最大的问题就是不好穿,毕竟脚趾头并不像手指头那么灵活。。。总感觉脚趾头有一部分没有穿进去,或者穿进去了还没有顶到头。。。二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

所以总的来说不是很推荐,买个好玩还是可以的,或者穿人字拖。。。当然了,也可能是我不是很习惯。。。

美国安踏--安德玛--精英袜

因为经常打篮球,篮球袜子还是不少的,真的假的都买过,你要叫我平心而论说区别,我觉得真不大,再好的袜子也不如你带个护具来的踏实,最多就是买个心里安慰。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

乳腺癌和红就是一般的篮球精英袜,另外一双紫颜色的是 库日天的 两种差别还是有的。。。

那一抹不经意的骚粉和乳腺癌LOG

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

小学生的袜子做的还是很到位的,基本上脚的不同位置都用了不同的编制方法或者材质。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

反过来看看细节,脚踝的地方加厚加粗了,后跟毛巾底貌似更耐磨吸汗。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

足弓的地方也做了处理,

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

前脚掌发力处的材质也跟别的有所区别。

使用感受

平时打篮球穿还是很不错,但是安德玛的跟AJ的进行比较的话还是有所不同的,感觉安德玛的行比较而言弹性系数不如AJ的。而且很明显感觉不如。

AJ 精英袜

像我这种跳跳人迷怎么能能没有AJ的精英袜呢,

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

其实外观展示并没有看出很特别的地方。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

处理的话也就是脚趾头和足跟的位置用了毛巾底的材质。

二丁目跟你说袜子— 一个蜈蚣精当然有多少鞋子就有多少袜子啦

脚踝和足弓比较细的地方用了弹性系数更好的编制方法。

使用感受

还是那句话,不管什么样的精英袜都只是一个锦上添花的作用,跟护具相比还是小巫见大巫。有所差别的。记得看过一个新闻,说外国教练执教中国男篮,在训练的时候得知很多人根本没有在脚上绑绷带勃然大幕,叫所有人停训,回去绑脚的绷带。可见,袜子,其实用处是不大的。

这是一篇有味道的原创,如果给各位看官带来不适敬请谅解,不过,你都看到这了,不点个赞,赏点碎银子么~~~

当然了,很多看法都是我自己的片面之词,大家也可以积极讨论~~

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 官方袜子青年夏季薄款运动女袜白色中筒春秋款黑色袜吸汗防臭

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Limerence M 涞觅润丝 丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 肤色 均码

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

焦糖玛奇朵 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条