2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

2016-01-05 18:15:39 8点赞 8收藏 17评论
2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴UGG RosenUGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG australia这个雪地靴的著名品牌。这款Rosen长靴,采用...$99.996PM查看百科详情

直截了当先上链接!作为海淘新手(仅在美亚和6PM上下过几次单的美淘人士),虽经验尚浅,但怎能错过黑五这个海淘盛会。自从关注张大妈开始,下单基本以鞋子为主,目前下过儿子的耐克童鞋(想当初6pm还是任意消费免邮)以及我的nike free 5.0,还有一点点零零碎碎的东东。这次黑五和同学一共下单7双不同品牌不同尺码的鞋子,来源还是美亚和6pm2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 。其他就不说了,今天来晒单我的黑五战利品UGG ROSEN。

犹记得看到张大妈推这款靴子时89.99刀,当下一个小激动,心想这不比重重的经典雪地靴好看啊2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 ,立马下单,不过这个价格只有深咖色6码!平时自己穿36-37的鞋子,因此到底合不合适呢?看了值友们的评论,心一横上!!!2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴当然后续这一个月里我也关注过这款鞋,最高的时候价格有180刀,心里那个HIGH啊,今天打开链接是99.99刀。 因为之前6pm上下过单,因此只要付款不用再填写任何信息,然后就是漫长的等待。

11月26日下的单到12月20日左右才收到,真真是漫长的一个月。但是收到货的我并不十分愉悦,为什么呢!!!且听我慢慢晒单:

伪开箱(第一次晒单故采用简单粗暴型2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

这是穿了一天后的样子2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 颜色还是不错的,原本还很担心会不会太淡,实际拿到上还不错,对于我这个一到冬天素色衣服为主的银来说配衣服还是毫无压力的。

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

为什么不愉快!眼尖的值友们从上面这张就可以窥见一二了!

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

脚后跟大大的UGG字样!

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

内侧拉链以及鞋底也标着UGG,花那么大几百从美国买回来有这么几个字母好歹是个心理安慰2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

筒内部的羊毛很厚实,但是鞋底居然是没有羊毛的!!!!这跟我一开始的想象完全背道而驰····从上面拍也能拍到鞋垫上UGG的字样!

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

看到没!!!重点来了,我的这双靴子上布满了像被轮子深深碾压过的痕迹!而且不是只有一只有这种情况,而是两只都这样!这不是瑕疵品是什么!我内心是有多受伤!2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 是有多不满!2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 完全不像新鞋子!有经验的值友可以告诉我这有何正当理由可以解释吗?当然我问了度娘如何在6PM上维权后已进行了维权,但是这对我是很大的打击好不好!表示对6pm不再那么信任了好嘛2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴 维权问题以后有时间再另写一篇原创!

还是好好晒单吧,另上两张全图,(*^__^*) 嘻嘻……木有真人秀。本人小腿大腿都很粗壮,就不粗来毁你们好心情了2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴

说一下穿后感受,这款鞋皮质较硬!比较有型(但也是因为皮质较硬的原因)!楼主我脚丫子不肥不瘦,穿进去后因为鞋面低因此有点压脚,但是由于它鞋头比较圆比较大因此还未到挤脚的程度。但重点是因为靴筒内毛较厚,对于腿粗的我而言,拉拉链较费劲。腿瘦点的美眉应该更合适此款靴。

第一次晒单就到介里,谢谢各位2015黑五清单 — UGG ROSEN 女款长靴