2016-02-11 10:00:33 37点赞 11收藏 60评论

Hello大家好,这是我入手的第二双Versace palazoo,现在是打折季,于是我5折买了!因为鞋号与之前试穿的一样,于是我买了43.5。

我是个爱纠结的人(金牛座,不是天平),而且还完美主义,有时候商场看到一件商品,我不会冲动,而是过几天再看看是否还喜欢,很多衣服鞋就这样被我pass了,而这款鞋喜欢半年多,每每看到它,都爱不释手。于是范思哲德国官网下单,买到。

补充:我是从德国官网,用转运大概前后用了1个月的时间才到北京,其实大部分时间都在清关当中。入手价格:395欧元,原价是790欧元。整体颜色是我最爱的宝蓝色,看着很凉爽很舒服。下面是购买的地址:versace德国的官网:

5折入手,Versace范思哲宝蓝色宫殿高帮鞋(Hi-Top-Sneaker Palazzo)Hi-Top-Sneaker Palazzode.versace.com

于是下面是我的开箱图片啦!有什么问题尽管问我!

鞋盒特写logo:

揭开面纱了:

保养说明书:

在绿叶子下,美丽的面庞

看什么看,再看!!!!我美杜莎正在盯着你呢!!

最后谢谢大家,送上真人秀:祝大家2016春节快乐!喜欢就点赞吧!多评论哦!谢谢么么哒。

• 是我色盲了吗》??晒的是蓝色···真人秀是棕色?

真人秀是黑金

• 范思哲的好多款设计都很夸张 抛去品牌形象不谈 个人实在是接受不了。。。

就喜欢夸张呀,不夸张我就买zara了

• 跟圣斗士里的美杜莎是一回事不?

是一回事的 蛇发女妖

• 这颜直,,真想抽你,哈哈,开玩笑的

骚年,你的头像不错啊

乐高,,不要想多了。。。。

• 说变色的骚年们,因为po主买了两双啊,两双啊,两双啊

正解 就你聪明

• 范思哲的设计很low,还是纪梵希好看。

看来不止一个人觉得这鞋丑 [得意]

毕竟纪梵希是郭德纲老师代言

• 鞋子不错,但是为了避免杀马特化,鞋子之外的服装搭配,颜值气质必须跟上。 不然单穿这款鞋子会很怪 [期待]

慢慢就习惯了 越来越喜欢繁琐的设计了我

• 请问尺码偏差多少?

欧洲的有点紧,我皮鞋43,这个鞋应该44合适,就是平常码

• [抽烟] 感觉是Royal Elastics的鞋子加了个美杜莎的头像,Royal家的鞋子都是这种无鞋带设计。

是么是么?范思哲的宫殿鞋,是他家最经典的鞋型,2014年出的

[抽烟] 你还是自己看看皇家橡皮筋Royal Elastics的鞋子吧,十年前都是这个设计了,相似不是一点点了,相似80%以上,说范思哲山寨皇家橡皮筋都不为过,不知他俩是不是同一集团旗下的~

• 这些就是给圣斗士穿的 和动画里看到一个样 [喷血]

求动画片原图,也有美杜莎?

• LZ是做婚庆的么。。。看着很像司仪啊 [狂汗]

不是 是设计师

• 怎么邮回国内呢

我用的一号仓转运

• 帅气,不过。。。我是色盲吗。。。蓝色怎么最后就变成棕色了 [惊喜]

我在想是不是我的眼睛有问题。。。感觉是黑色

我也觉得最后是黑色哒

• 本来想说Hold不住范思哲,结果楼主驾驭得不错,赞一个 [脸红]

• [皱眉] 真人秀为什么是 棕色呢?

他不是有两双吗 [邪恶] [邪恶]

咋不上天呢

• 郭德纲御用品牌啊 [尴尬] [尴尬]

郭德纲现在FENDI比较多 [皱眉] 。不过穿啥都一样哈哈哈哈

• 时尚界的事我不懂

• 楼主你太帅啦!!!!

• 帅哥啊 这颜色必须帅哥穿

• 适合主持人,夜店DJ,理发店小哥。我等屌丝就算了吧。