2015-11-01 20:29:13 60点赞 28收藏 98评论

大家好,今天突然收到了快递小哥的短信,一时间我激动的不能自已

我的RGB来了!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇咔咔,快递小哥放学别走!看我下课抓住你!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

果然抓住快递小哥就会爆装备……首先来看看鼠标,哇,我灯厂RGb

五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 - 人体工程学游戏鼠标配备了超精准的16,000 DPI 游戏鼠标传感器。 拥有人工程学外形, 和1,680 万种可自定义颜色选项的 Chroma 幻彩灯光系统。cn.razerzone.com

其实就是这个五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

首先来看看官方概述

然后来看看各种高大上叫不出名字的技术

果然还是别人的照片好看五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来,看完正面看反面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

看完反面看侧面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

不知道雷蛇用的什么黑科技,罗技的g502把鼠标dpi直接拉倒12000,虽然根本用不到,但是看着就很流弊啊,然后雷蛇就跟进了,貌似比罗技更厉害,直接16000。罗技用的是原相科技的芯片,貌似没有插值,雷蛇的还不知道,据说是飞利浦的芯片(泪奔啊,这敏感的Z轴)。罗技g502还有一个表面适应系统,罗技g系列就两款,g502和g303,实测真心有用,没想到雷蛇也有了,果然跟风顺大势……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

看完一面,岂能不看另一面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,我雷蛇大旗舰只给两年保……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

貌似现在流行翻盖式的鼠标包装五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开了,打开了!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

擦,怎么是翻面,不开心五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

我要看正面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开了,马上就要摸到了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波大图,话说,这个设计,好像我之前用过的帝王蟒五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,最喜欢这个地方了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱 貌似不会亮

来一波背面,哇,有透明贴纸,脚贴肯定不会有划痕!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,信仰贴纸,我要贴在这,贴在那五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

信仰贴下面是信仰套装……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

是不是有点过曝……醉了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

这是说明书?五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

让我来打开它五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

呀!下面这是什么,这是买鼠标送鼠标垫的节奏么??!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱Razer Firefly烈焰神虫 - 硬质游戏鼠标垫细致纹理表面,经过优化的表面涂层,Chroma 幻彩可自定义灯光系统,和防滑橡胶基材。cn.razerzone.com

就是这个!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

简介

又是各种技术五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波大图五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

然后回到正轨

一样的节奏,看看前面,看看后面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波背面细节,好多英文,看着好高大上五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来,让我们来慢慢的打开它,呀,有一张纸,还有签名五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

拿出来看一下,呀,又是全英文五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

箱子上面还有泡沫,设计不错,可以防震五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

让我们来看看全景图五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

细节图,箱子下部的卡口,鼠标垫只能从上面掀起来五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

侧面的掀鼠标垫的口五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

掀起鼠标垫,下面是说明书和线,还有线槽五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

说明书下面又是信仰贴纸,雷蛇这是买贴纸送外设吧五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开说明书,又是全英文,算了,合上吧五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一张全家福五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

先把鼠标插个电五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

咦,旁边这是什么鼠标,看着好熟悉,难道是刷什么值得买必备鼠标五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

总结:1、看着很不错,具体手感驱动评测等几天,我懒癌又发作了

2、前面说到了飞利浦的z轴敏感问题,我之前的naga2012也是飞利浦的激光传感器,z轴敏感问题有的时候很严重,根本没法用,新鼠标到了,我一定要好好把玩下

3、鼠标垫手感很一般,这个鼠标垫感觉就是买灯的

4、下面评测有RGB波浪视频彩蛋噢