匿名用户 2017-04-18 11:35:05 9点赞 19收藏 34评论
ASICS Gel-Nimbus® 1882.95美元6PM直达链接

这款骚气的配色,心水许久。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus® 18 缓震跑鞋 简易开箱作业 当然更多的人觉得丑啦。

3月20号6pm下单,走某转运关税补贴路线,4月13号入手,正常速度吧。本来还想安利下转运的,结果有一双等待清关已经一周了,算了还是不安利它了。

配色骚,虽然Nimbus已经出到19了,到手630多的价格也算不上好价,但是外观党表示可以接受。

这款其实还有一个女款,当时淘宝某台湾店价格850没舍得下手,后来就售罄了……这套情侣鞋真的是亮瞎眼。

开箱

我的OLFA已经饥渴难耐了……

鞋盒上的标签,265,US8.5 D,因为我的脚比较窄,脚宽的朋友不要暴力选择D宽。不过这码数并没有标宽度好像。

看到一抹绿色。

整体配色突出一个亮骚。鞋带要是能换成绿色的感觉会更好一点。

外侧的GEL胶,黑科技。后跟处竟然有2个汉字,达成。

鞋底,嫩绿色。

标,越南产。

鞋垫,比较厚实,也挺软的。

细节,做工不错,没有明显溢胶。

鞋子整体做工合格,穿着舒适,跑起来踩屎感十足,作为Asics缓震旗舰,不论是不是最新款,品质都是毋庸置疑的,不跑步拿来压马路也是很过瘾的。

劣势的话估计就是性价比相对来说并不算高了,但是特殊配色,卖完也就没有了。