JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

2016-06-08 17:54:15 12点赞 11收藏 13评论

最近几天被玩巫师3被dell 的3415内置音箱弄得有点烦躁 我对音响的要求可以说是比较低的了,只要玩游戏看电影能有点儿气氛就可以 听音乐只要干净就可以了

但是这个内置的小喇叭实在是烂到让人惊讶

我是有点不愿意给电脑单独配音箱
本来就够乱的
但是这次实在是受不了了
于是想买个简单的小音箱就够了
价格不能太贵了,因为家里好几个音箱了,没必要给电脑配个太好的
所以soundlink之类的就pass了
样子不能太丑了,所以蜂巢3之类的就pass了

网上逛着逛着无意看见JBL charge出了3代
觉得样子挺好看的
出门野餐露营打球什么的还能带着放放音乐,也算是一物多用
洗澡也可以听歌不怕水

考虑了一下就它了
下单

今天京东就送来了
可惜下手晚了,没用上卷,领的优惠券不支持这个产品了 (购买链接仅供参考)

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验JBL Charge3 无线蓝牙小音箱 低音炮 移动充电 防水设计 支持多台串联 便携...¥1499京东

继续拆包装

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

封面那意思能扔水里,没敢试

配件简单之极:充电器连接线,音箱

正面show一下主体

看一下侧面的Logo

顶部的按键和指示灯

背面的接口

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验充电器和数据线

和Libratone Lounge 的体积对比

和B&W A7的体积对比

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

手机连上很快,听了几首歌
实话实说,挺失望的,效果貌似不太让人满意

使用环境

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

为了保证桌面的整洁,我把主机和乱七八糟的东西都扔在了这个架子上
音箱扔这里也不显眼

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

虽然像这样放显示器后面也还不错,不过我还是为了桌面整洁性把它扔到了后面的架子上

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

还有一点比较方便,不用占插线板空间,直接主机USB供电
后面一个充电usb口,一个输出usb口和一个3.5mm音频输入
一个输出的usb口不光可以做充电宝给手机充电,还能连接另一个charge3组成立体声音响
这个目前没有条件体验……

目前用它打了几个小时的巫师3
音响效果居然很惊喜……

JBL Charge3 无线音箱 入手开箱体验

前后矛盾了对吧……
这正说明了,对于音效的感知来自于比较
拿手机听歌我觉得它不好是因为我平时无论是在车上还是在家里听手机上那些歌,用的音响都比这个charge3档次高很多
但是相比起之前用来玩巫师3用的dell的内置音箱,这个charge3的效果又提升了很多很多
所以玩游戏时我觉得很出色,之前拿手机试蓝牙时又觉得一般……

这个音箱入手主要就是满足一机多用,电脑也能使,出门也能用,浴室也能用
造型不错,连线简单

内置电池又防水,拎到哪里就能用
所以我感觉买的还挺划算的

当然如果在这个价位上追求音质,就不要买这个系列了,有的是更好的选择。
我买它就是因为它simple……

PS:刚才机智的洗澡时放在浴室里,说是买给老婆洗澡时听歌的,博得了赞许,躲过了一劫……