精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

2020-11-01 16:34:35 1点赞 0收藏 0评论

对于职场男士来说,除了穿上干净整洁的衣服,面部护理也不可或缺。尤其是胡须,两天不剃胡须,就有了大叔的沧桑感。每天清晨刮胡须是很有必要的,干净清爽的出门,整个人容光焕发,精神状态都不一样,精致的猪猪男孩就是我没错了。剃须刀也就成了我生活中不可或缺的一部分。开始用手动刮胡刀,效率低耗时间,最要命的一分心就会挂彩。后来换了电动剃须刀,因剃须不干净、拉扯胡须等原因,前后换了好几个,效果都不理想。最近又入手一款新剃须刀,小适电动剃须刀,使用体验如何,现分享给大家。

外观:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身小而精致。机身细长,拿在手里十分轻盈。整体轻巧质量分布均匀,符合大众的审美标准。磨砂质感,高级有品味。防滑、触感好。剃须刀的颜色为绅士黑,整体简约的设计,富有质感、显得硬朗大气,商务男士必须之品。在家亦或是旅游、出差时,携带方便。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

剃须刀最重要的三个方面:刀头、刀网,刀片。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀头做工精细,选用德国精工进口钢材,强度高、耐磨损。整刀头为全浮动设计,可任意方向角度旋转,三刀头独立浮动。大大增加了进须面积,更容易紧贴肌肤面部轮廓,所到之处无缝隙无死角。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀网在前,贴近面部肌肤,用手轻轻按压触碰刀网,触感好很顺滑。共有三组135齿的双环刀网,360度全向独立浮动,能有效且高效的覆盖各种长度、角度的胡须。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

一把剃须刀好坏的关键,还是得看刀片。刀网后面是刀片,包裹住胡须后,由其后的刀片剃除胡须。小适剃须刀的三个组刀头分别搭配15组双环刀片,数量惊人。刀片的设计很科学,特殊工艺打磨精准的锐角,能有效且高效的捕捉住各种长度的胡须,稳妥快速干净的剃除胡须,锋利不扯胡须,

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身正面中间位置为电源键,位置正好适合我们触碰,按压触感力度也不错,也很灵敏。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身下方位置有一块LED屏,自上而下三个指示灯,分别是:旅行锁、清洗提醒和电量显示。单击电源键切换开关机;关机状态下长按电源键3秒即可解除或开启旅行锁;当清洗灯亮时,说明剃须刀内积存了过多的胡须,需要清洗。操作简单方便、易上手。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

底部为充电口,,这款产品的防水等级为IPX7支持全身防水,在水中任意清洗或者浸泡1个小时都完全没有问题.清洗起来更加方便。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

全家福:小适电动剃须刀、电源数据线、清洁毛刷、刀网保护盖、说明书各一份。在外出旅行中,即使忘记锁屏导致不小心误触开机键,刀网保护盖会很好的保护刀头不受损坏,同时也能确保旅行箱中的物品不被刀头刮擦。

使用感受:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

好的剃须刀充分发挥剃须高效舒适,让我感受到剃须带来的干净舒服感。剃须之后整个人清爽精神,自信帅气,出门气场一米八。在体验小适剃须刀的时候,着重感受了清洁度、舒适度、剃须效率、是否好清洗这四大方面。

清洁度:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

3刀头360度独立浮动,不论是鼻子下方、下巴、颈部还是脸颊两侧都能完美贴合,即使是喉结也有不错的贴合度。长胡须地方同样都能覆盖到,并且可以有效的灵活捕捉并切断顽固胡须,刮出来的胡子,切面很平整,面部更加干净、光滑。最让我惊喜的是噪音小、震感不那么强烈但是刮得很干净。

舒适度:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

剃须的舒适度主要取决于剃须刀的贴面效果。刀网可以独立、上下浮动,而刀头还能前后、左右摆动,360度无死角。剃须刀还配备了智能动力恒定系统,当检测到电量低的时候,自动调节,保证刀片的稳定转速,没有拉扯胡须的不适感。体验下来,刀网和面部肌肤的摩擦较少,贴合度好。

清洁效率:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

定制大扭力马达转速高达每分钟2900次,动能强劲,轻松输出稳定大扭力。不论胡须的软硬程度如何,都能克服阻力快速切断胡须,没有残留。3到头覆盖面积大,剃须面积大。整个过程高效且有效,带给我轻松全方位的舒适剃须享受,瞬间感到清爽干净!

清洗:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀头为可拆卸清洗,在清洁电动剃须刀,注意保护好刀头。附送的清洁刷可以去除刀头里的残留毛发。IPX7全身防水,还可以整机直接在水龙头下冲洗,极其方便。

续航:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

想必续航方面也是大家关心的问题之一,配备了800毫安高能量密度锂电池,支持快充,充电一个半小时可持续使用90分钟。更有3分钟闪充功能,充电3分钟使用3分钟。强大的续航能力同样是小适剃须刀的一大亮点,对于经常出游,出差的年轻群体、商务人士来说绝对是一大便利。

总结:颜值高,手感好。三刀头独立浮动,360度自由浮动剃须轻松舒适,剃须效率高,不伤肌肤。噪音小、震感不明显,但是剃须效果好。还可水洗清洁方便。简言之,使用体验很好,品质很高。

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

往复式智能数显剃须刀 电动胡须刀 干湿两用 黑色F602-GY

ShowSee 小适 便携水洗剃须刀 F601BK

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 电动剃须刀F1/F303-BK通用替换刀头

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

小适(showsee)剃须刀便携款迷你电动刮胡刀潮流款胡须刀mini小钢炮便携式礼盒款送男朋友老公 双头剃须刀F201石墨灰(type-c充口)

ShowSee 小适 小黑鲸1.0 F601-BK 电动剃须刀 黑色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 电动剃须刀往复式智能刮胡子刀男士剃胡刀便携式