精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

2020-11-01 16:34:35 1点赞 0收藏 0评论

对于职场男士来说,除了穿上干净整洁的衣服,面部护理也不可或缺。尤其是胡须,两天不剃胡须,就有了大叔的沧桑感。每天清晨刮胡须是很有必要的,干净清爽的出门,整个人容光焕发,精神状态都不一样,精致的猪猪男孩就是我没错了。剃须刀也就成了我生活中不可或缺的一部分。开始用手动刮胡刀,效率低耗时间,最要命的一分心就会挂彩。后来换了电动剃须刀,因剃须不干净、拉扯胡须等原因,前后换了好几个,效果都不理想。最近又入手一款新剃须刀,小适电动剃须刀,使用体验如何,现分享给大家。

外观:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身小而精致。机身细长,拿在手里十分轻盈。整体轻巧质量分布均匀,符合大众的审美标准。磨砂质感,高级有品味。防滑、触感好。剃须刀的颜色为绅士黑,整体简约的设计,富有质感、显得硬朗大气,商务男士必须之品。在家亦或是旅游、出差时,携带方便。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

剃须刀最重要的三个方面:刀头、刀网,刀片。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀头做工精细,选用德国精工进口钢材,强度高、耐磨损。整刀头为全浮动设计,可任意方向角度旋转,三刀头独立浮动。大大增加了进须面积,更容易紧贴肌肤面部轮廓,所到之处无缝隙无死角。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀网在前,贴近面部肌肤,用手轻轻按压触碰刀网,触感好很顺滑。共有三组135齿的双环刀网,360度全向独立浮动,能有效且高效的覆盖各种长度、角度的胡须。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

一把剃须刀好坏的关键,还是得看刀片。刀网后面是刀片,包裹住胡须后,由其后的刀片剃除胡须。小适剃须刀的三个组刀头分别搭配15组双环刀片,数量惊人。刀片的设计很科学,特殊工艺打磨精准的锐角,能有效且高效的捕捉住各种长度的胡须,稳妥快速干净的剃除胡须,锋利不扯胡须,

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身正面中间位置为电源键,位置正好适合我们触碰,按压触感力度也不错,也很灵敏。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

机身下方位置有一块LED屏,自上而下三个指示灯,分别是:旅行锁、清洗提醒和电量显示。单击电源键切换开关机;关机状态下长按电源键3秒即可解除或开启旅行锁;当清洗灯亮时,说明剃须刀内积存了过多的胡须,需要清洗。操作简单方便、易上手。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

底部为充电口,,这款产品的防水等级为IPX7支持全身防水,在水中任意清洗或者浸泡1个小时都完全没有问题.清洗起来更加方便。

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

全家福:小适电动剃须刀、电源数据线、清洁毛刷、刀网保护盖、说明书各一份。在外出旅行中,即使忘记锁屏导致不小心误触开机键,刀网保护盖会很好的保护刀头不受损坏,同时也能确保旅行箱中的物品不被刀头刮擦。

使用感受:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

好的剃须刀充分发挥剃须高效舒适,让我感受到剃须带来的干净舒服感。剃须之后整个人清爽精神,自信帅气,出门气场一米八。在体验小适剃须刀的时候,着重感受了清洁度、舒适度、剃须效率、是否好清洗这四大方面。

清洁度:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

3刀头360度独立浮动,不论是鼻子下方、下巴、颈部还是脸颊两侧都能完美贴合,即使是喉结也有不错的贴合度。长胡须地方同样都能覆盖到,并且可以有效的灵活捕捉并切断顽固胡须,刮出来的胡子,切面很平整,面部更加干净、光滑。最让我惊喜的是噪音小、震感不那么强烈但是刮得很干净。

舒适度:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

剃须的舒适度主要取决于剃须刀的贴面效果。刀网可以独立、上下浮动,而刀头还能前后、左右摆动,360度无死角。剃须刀还配备了智能动力恒定系统,当检测到电量低的时候,自动调节,保证刀片的稳定转速,没有拉扯胡须的不适感。体验下来,刀网和面部肌肤的摩擦较少,贴合度好。

清洁效率:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

定制大扭力马达转速高达每分钟2900次,动能强劲,轻松输出稳定大扭力。不论胡须的软硬程度如何,都能克服阻力快速切断胡须,没有残留。3到头覆盖面积大,剃须面积大。整个过程高效且有效,带给我轻松全方位的舒适剃须享受,瞬间感到清爽干净!

清洗:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

刀头为可拆卸清洗,在清洁电动剃须刀,注意保护好刀头。附送的清洁刷可以去除刀头里的残留毛发。IPX7全身防水,还可以整机直接在水龙头下冲洗,极其方便。

续航:

精致的猪猪男孩美物分享,小适三刀头独立浮动电动剃须刀

想必续航方面也是大家关心的问题之一,配备了800毫安高能量密度锂电池,支持快充,充电一个半小时可持续使用90分钟。更有3分钟闪充功能,充电3分钟使用3分钟。强大的续航能力同样是小适剃须刀的一大亮点,对于经常出游,出差的年轻群体、商务人士来说绝对是一大便利。

总结:颜值高,手感好。三刀头独立浮动,360度自由浮动剃须轻松舒适,剃须效率高,不伤肌肤。噪音小、震感不明显,但是剃须效果好。还可水洗清洁方便。简言之,使用体验很好,品质很高。

SHOWSEE 小适 F1-BK 电动剃须刀

SHOWSEE 小适 F1-BK 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

BRAUN 博朗 6系 60-N1200s 往复式电动剃须刀 黑色

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

PHILIPS 飞利浦 1000系列 S2302 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LL20 电动剃须刀 三刀头

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀全新7系蓝蜂巢肌能感应智能刮胡刀S7731

braun德国博朗男士电动往复式剃须刀整机进口9系9395CC

1949元起

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

超人(SID)毛球修剪器剃毛球器大功率去毛球器剃毛器打毛器充电式家用去球器SR2862