瓜皮老婆的日常 篇四:Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱

2020-09-26 13:51:16 3点赞 0收藏 2评论

一转眼宝宝已经一周岁了,刚体检完11.6kg,79cm,社区医院说体重超标Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱试问现在不超标的少了吧。

问题来了,由于之前一直用的婴儿提篮,是反向安装了,宝宝现在腿长了,反向坐腿无法伸直,会盯着后座靠背。一来这不安全,如果发生碰撞,那肯定会对腿造成影响;二来瓜娃子坐着也不舒服,于是换安全座椅被提上日程。

选座椅的过程不做赘述,我也做了一些对比,但是,由于家中领导认识一位做婴儿用品的经销商,直接问人家1500左右有什么选择,对方推荐了宝贝第一和巧儿宜,就直接选了如题这款,价格比东哥历史最低价还便宜,感觉很是划算。

下面上图。

包装

Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱

赠品就是一个凉席,不过好像不是那种统一的蓝色薄凉席Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱

座椅正面

标签

认证

搭扣

肩带(带防滑)

腰部左右透气孔

Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱

底部电池盒(这个估计是那个智能款的装置,电池盒里面连电极片都没有,后期看看能不能自己加装小风扇在里头,给瓜娃子座椅通风Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱

安装

isofix接口加勾到车后座后的搭扣,还算简单,就是第一次找isofix那个扣的杆有点意外,太粗糙了吧Babyfirst 宝贝第一 安全座椅 耀至- S开箱难道是昂克赛拉档次太低?

初体验

整体做工不错,塑料件都没有毛刺,这个在电池盒那边就能看出来。

座椅里面灰色的电子很软,但是我觉得座椅本身覆盖的那层织物,也就是coolmax的那个,我觉得有点薄,感觉大约5个厚的样子,轻轻一按就摸到填充物了,感觉还挺硬的,如果能再厚点,舒适度会更高。

后续再上瓜娃子坐的照片。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

宝贝第一 耀趣大儿童安全座椅汽车载 i-Size增高垫 椰奶白R943A

babyFirst 宝贝第一 灵悦系列 儿童安全座椅 0-7岁

1950元起

babyFirst 宝贝第一 灵悦Pro系列 R155 安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)耀至婴儿童座椅汽车isofix约9个月-12岁宝宝车载 幻影蓝R542D 幻影蓝i-size版

宝贝第一 汽车儿童安全座椅灵悦ISOFIX接口(约0-4-7岁)360°旋转 北极灰

2000元起

宝贝第一 灵悦安全座椅 0-7岁宝宝 带遮阳棚

宝贝第一 灵悦安全座椅 0-7岁宝宝 带遮阳棚

BabyFirst 宝贝第一 灵犀 R160A 安全座椅 0-7岁

宝贝第一 耀趣大儿童安全座椅汽车载3岁以上-12岁i-Size增高垫 柔雾蓝R943A

Babyfirst smart 灵犀 R160A 安全座椅

Babyfirst smart 灵犀 R160A 安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 GENIUS 灵犀 R160A 安全座椅 0-7岁 红点款

babyFirst 宝贝第一 启萌系列 R101F 儿童安全座椅 0-4岁 北极灰

babyFirst 宝贝第一 REX耀至 安全座椅 9个月-12岁

宝贝第一 灵悦 儿童安全座椅 0~7 岁 标准版 流光粉

宝贝第一 灵悦 儿童安全座椅 0~7 岁 标准版 流光粉

宝贝第一 耀至 儿童安全座椅

宝贝第一 耀至 儿童安全座椅

Baby first 宝贝第一 太空城堡 车载儿童安全座椅 0-6岁 太空城堡-Z紫金黑

宝贝第一(Babyfirst)babyfirst灵犀Pro儿童座椅07岁宝宝用 燋茶褐

• 期待更新,使用情况怎么样?会闷热吗,自己加了风扇没

没加风扇。我们目前一周做个一两次,从五月份开始铺的席子,平时出门20分钟车程,娃背上屁股上没什么汗,当然这个季节肯定开空调了