小树爸爸的测评 篇二:租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

2020-09-25 22:03:55 8点赞 19收藏 11评论

家里的电脑桌电脑椅已经买了十几年了,想想当年买的时候我还是一枚大学生,现在孩子都已经快会打电脑了。

然而当年本身也没有买特别贵的,所以经过十几年的摧残,已经破旧不堪

比如:键盘隔板已经没有了,原因是滑轨年久失修了

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

玻璃也已经可以拿下来了,现在只是搁在上面

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

椅子也很惨,扶手都断了

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

于是买一套新的电脑桌椅迫上眉睫,虽然原本我也打算再熬一熬,因为再过两三年肯定要搬到城区去住。家具也都会买新的。但是现在因为坏的实在太厉害了,只能换掉,避免在用的过程中翻车,家里也有小朋友,家具安全还是很重要的。

所以这次挑选电脑桌椅套装的核心点就是实用,便宜,性价比高,结识。其他诸如美观,品质等都可以稍微放一边。

因为再过个两三年,这套座椅肯定也是留给出租屋的人用。那种豪华型的几千上万的肯定不是我本次的目标。

在京东浏览了一个礼拜,看了值得买很多爆料和晒单之后。选中了这家店的这个套装。链接如下

酷迪熊电脑桌电竞桌宿舍台式家用简易书桌办公桌子电竞桌椅套装组合求知者(100*60*72)单桌280元京东去购买 电脑椅电竞椅人体工学会议办公椅子家用网布转椅学习椅座椅多功能调节老板回字型黑色钢制脚89元京东去购买

首先来看一下这个椅子。

安装非常方便小朋友帮忙一起安装,特别的快速。家里的小朋友特别喜欢动手,因此所有简单的拧螺丝,敲盖板的活就都交给他了。所有的配件如下:

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

虽然椅子很便宜,但是基础素养还是在线的。

我总结下来有以下几个优点:

价格!

是的,第一肯定是价格,而令我意想不到的是,这么一款带轮子和升降调节的椅子居然一百都不到。只需要89!俗话说的好,没有不好的产品,只有不合适的价位。

SGS认证气杆

在100价格内,买带气杆的椅子其实是需要勇气的,因为不时会在新闻里听到因为劣质气杆导致的屁股开花案例。不过这款椅子在宣传中突出了SGS认证,我还专门去查了下。结果如下:

以下信息来自360百科

SGS全名瑞士通用公证行,创建于1878年,是目前世界上最大、资格最老的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司。其总部设在瑞士的 日内瓦 ,在世界各地设有1250多家分支机构和专业实验室和 64000多名员工(包括科研人员,工程师,博士,化学家,审核员和检验员等),在全球143个国家开展检验、鉴定、测试和认证服务。

那既然这款产品符合SGS认证,那至少在安全方面还是合格的。可以放心的坐了。

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

气杆如下图(因为晚上安装,光线稍差)

静音滑轮

这款滑轮外壳是ABS塑料,虽然拿着比较轻,但是非常意外,使用起来没什么声音,和办公室上千的椅子的静音效果差不多

钢制五星支撑脚,称重300斤

作为一款入门的椅子,支撑脚强度是非常重要的,虽然家里没有200斤以上的人,但是我还是很看重这一点。可以看到这个支撑脚虽然不是一体成型(这个价格也不可能卖一体成型件),但是钢的厚度还是可以的,焊缝虽然不美观,但是没有虚焊和漏焊,强度是有保障的。

根据商品页面的介绍,可以承重300斤,这我就不去做实验了,但是以我的经验,就这个钢支撑脚来说,300斤肯定是毛毛雨,不会有什么问题。

网面材质透气舒适

座椅的靠背是非常透气的设计,网面的孔很大

夏天不开空调的情况下,应该也不会捂出汗了。

升降顺滑

这款椅子的气杆是可以上下调节的,调节杆控制。一按就可以上下调节高度。整体体验很顺滑。如下动图:

最后放一个小家伙安装完椅子开心的滑来滑去的图

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值然后来秀一下完全体的椅子,外观就是常规的办公椅,电脑椅的造型,很轻盈,很牢固

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

接下来说说桌子。

这次选桌子,我的目标就是配件尽可能的简化(避免后期各种易损),主要桌子主体足够结实就可以。

安装过程也是非常简单,不过因为也是夜晚在院子内一边赏月一边安装,所以拍摄光线不是太好,朋友们可以简单的看看。因为安装就是拧螺丝上螺母,配的工具就足够了,大概10分钟就安装好了

同样也来说说我的感受:

1.Z型桌腿&冷轧钢材质,稳固结实

这个Z型桌腿是我选中这款的主要原因,可以看到这个Z型桌腿虽然也不是一体成型,但不是需要客户自己拼装的,而是焊接好后上漆的,保证了主框架的牢固性。而且设计足够简洁。

来个侧面图

来看下钢骨架的细节

2.磨砂桌面质感易清洁

因为之前是玻璃的桌面,每次用过后都很容易脏,而且因为是放电脑的,不太可能经常水洗,所以清洁问题就很麻烦。这款桌面是复合板贴三聚氰胺皮(或者其他皮),所以清洁就变得很简单。不过很悲催的是,在安装的时候,我没有看住小朋友,小朋友把埋线孔旁边的蒙皮撕掉了一块。哎只能这样了,总不能为了个桌子打小孩吧。

3.左右双埋线孔

电脑桌,现在除了一体机,其实还是有很多线的,这个桌子虽然便宜,但是还是非常良心的打了2个埋线孔,配了2个罩盖,非常方便穿线。保持桌面整洁。不用经常为了线材凌乱而头疼了

4.圆角设计,防磕碰

这算是一个小点吧,业内平均水准。家里有小朋友的对这一点还是很关注的,我之前的玻璃电脑桌,一度我都是包3M防撞贴的,就怕小朋友撞到头,这款桌子所有的地方基本都没有锋利的地方,哪怕是钢材的裸露面都有塑料罩盖,保障了小朋友的安全性

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值 所有钢骨架的开口处都有塑料罩盖,很贴心的设计

5.整体桌面,无异味

买钢骨架的桌子的一个好处是基本没有空气污染,因为首先这种材质是用螺丝螺母连接,不需要胶水。其次桌板虽然是包三聚氰胺皮的复合板,但是因为已经包了蒙皮,所以甲醛析出是很可控的,这里给大家科普下,现在只要是国家标准下生产的板材,其实都是比较安全的,不是说它不用胶水,而是因为表面的蒙皮可以把这些有害物质都包在里面,不释放出来。反而一些实木家具,在连接处用胶水,在表面上漆,反而对空气污染比较厉害。

为了确保更加的安全性,我在庭院安装的目的就是在院子里散下味道,这样第二天搬到室内就很安全了。

下面是全部一套安装好后的状态,还是可以的

租房利器——369包邮全套电竞桌椅买得值

相信用个两三年,然后给出租屋用也是可以用个好几年。配上这个369的价格,我感觉是无敌的!