【视频】都去学干炒牛河!是我星州炒米粉不配拥有姓名吗?

2020-09-25 22:00:00 16点赞 114收藏 13评论

今天的菜谱是干炒牛河的CP,星州炒米粉!之前up主菜菜美食日记上传了《有灵魂的干炒牛河,每片牛肉都发光!》后,收到了很多小伙伴想看星州炒米粉的呼声,于是……靓仔米粉来啦,有镬气,碗底无油,根根分明,不粘筷子~感兴趣就跟着up主菜菜美食日记学习一下吧~

定妆照:

【视频】都去学干炒牛河!是我星州炒米粉不配拥有姓名吗?

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

【视频】都去学干炒牛河!是我星州炒米粉不配拥有姓名吗?

【抢!拍3件99元】九善食厄瓜多尔白虾毛重500g/盒18-25只大虾生鲜虾类净重400g/盒基围虾南美虾69元京东去购买初鲜冷冻深海海捕整条大鱿鱼600-650g两条袋装烧烤火锅食材海鲜水产中秋聚餐食材45元京东去购买农家御品新竹米粉750g广东特产东莞米粉客家米粉细米粉19.9元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

本文经菜菜美食日记授权发布,原标题:你们啊,不好好学习以后是要去卖炒米粉的!【茶餐厅】,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 不管它叫什么,最终它们都叫个***

• 我一直都在怀疑到底做的好不好吃呢?……能袋鼠一份尝尝吗?

• 我喜欢吃星洲炒米粉更多一点

• 福建那边都叫米线吧,这种粗细大小的 叫米线也更合适一点,

• 后天在家给娃做

• 看这样子说白了就是一个是海鲜来当配料,一个是牛肉。米粉还是那个米粉?

• 记忆力吃过最好吃的是台湾炒米粉,用新竹米粉,肉糜,洋葱,胡萝卜,大开洋,开洋用米酒泡开,锅中放油,炒洋葱,把洋葱炒至糖化,加入胡萝卜肉糜,翻炒,加入泡好的新竹米粉和开洋,加入酱油、糖、盐,放入少量水,闷煮3分钟,关火,倒一点麻油,撒上葱葱花,好吃极了,用料简单,炒一锅吃两天

• 好好听的广东话 [高兴] [高兴]

• 工艺复杂,哈哈哈

• 偶尔尝尝可以,跟干炒牛河还是没法比的 [邪恶]

• 拌粉吧!没有炒的感觉!

• 发现猪油和肥肉特别多,之后就不再吃这个粉了。

• 明天想吃河粉了