魔鬼李佳琦的品牌合作色号限量贩售

2020-09-28 14:45:24 0点赞 0收藏 0评论

张大妈的首文貌似要献给李佳琦了……不知道在看张大妈的各位有没有觉得李佳琦是魔鬼= =

反正我大概是从2019年中旬在同事影响之下开始间歇性地会看他直播,那段时间确实是在直播间剁手无数,而且也疯狂安利过给周围朋友emmm...
不过现在倒没有刚开始那么疯狂,偶尔点开公众号推送的预告,有非常想买的才会进直播间蹲守看看价格。

前段时间偶然刷朋友圈先看到make up forever先发的2+7色号的口红,还特地仔细看了下广告图,觉得这个色号好像四季百搭的。因为疫情真的已经很久没有买过口红类产品了,上一次还是去年出国在日上购入的,只不过当时买的都是秋冬色号,今年夏天偶尔想用时总觉得自己夏天还少那么几只(其实就是购物欲作祟…家里一堆都快放过期了,也...可能已经过期了叭…)快下班时再看李佳琦公众号发现当晚就会直播这款,嘿嘿,晚上正好没事蹲蹲看~

冲动是魔鬼…李佳琦也是魔鬼…据说是限量色号,全球6万只(不知道是不是就在国内卖),然后一个激动就下手了,不过我昨天打卡淘宝看这个色号还在卖(⊙o⊙)…

25号第一时间付尾款,26号晚上拿到,想着顺手就拍个开箱好啦。

顺丰第二天就到啦顺丰第二天就到啦

顺丰第二天就到啦

这种开口的盒子,内里还有一个单独包装这种开口的盒子,内里还有一个单独包装

这种开口的盒子,内里还有一个单独包装

打开后有天猫 X MUF的封壳打开后有天猫 X MUF的封壳

打开后有天猫 X MUF的封壳

继续……继续……

继续……

说实话我每次直播买东西,尤其是预售隔很久收到的,都不记得赠品到底是哪些说实话我每次直播买东西,尤其是预售隔很久收到的,都不记得赠品到底是哪些

那先来看看赠品~

一个化妆包,看上去大,但是不是很宽,以及特别想吐槽那个荧光色在上面最中间一个化妆包,看上去大,但是不是很宽,以及特别想吐槽那个荧光色在上面最中间

赠送的定制口红盒(正面)赠送的定制口红盒(正面)

赠送的定制口红盒(正面)

这是反面,印歪了!!!这是反面,印歪了!!!

这是反面,印歪了!!!

盖子打开里面有个小镜子盖子打开里面有个小镜子

盖子打开里面有个小镜子

就反正…我觉得我应该是不会背出门的…除了口红也放不了其他东西,放个普通口红还要伸手进去够出来才行…也可能是我手小所以手指短吧= =

定妆喷雾&高清粉底液小样定妆喷雾&高清粉底液小样

定妆喷雾&高清粉底液小样

好了好了,马上进入正品环节

外盒都有2+7标志呀外盒都有2+7标志呀

外盒都有2+7标志呀

好长一支好长一支

好长一支

其实就是普通口红大小,只是盖子长!!!其实就是普通口红大小,只是盖子长!!!

其实就是普通口红大小,只是盖子长!!!

我晚上在家看,肉眼是觉得红棕色,但是仔细看看又觉得带了一点点橘。

就不上脸了= =借了一只同事的白胳膊和我自己的黄胳膊

阳光下阳光下

阳光下

貌似有点晒红貌似有点晒红

貌似有点晒红

左上薄涂 左下厚土 右上厚涂(想学付鹏晕染开,可是有点失败) 右下薄涂

薄涂感觉偏橘比较明显?厚涂更显红棕?

单独一只不对比觉得还是挺显白的单独一只不对比觉得还是挺显白的

单独一只不对比觉得还是挺显白的

阴天(室外无阳光)emmm 好像更白阴天(室外无阳光)emmm 好像更白

阴天(室外无阳光)emmm 好像更白

室内~~室内~~

室内~~

室内感觉更红棕点吧,室外有点显偏橘吧…

拍出来可能有一丢丢偏哑光,但实际是有一些光泽的~

我造看上去灰常不专业= =就这样吧= =

over~

MAKE UP FOR EVER/玫珂菲明星挚爱唇颊笔 小蜡笔哑光雾面 200

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)明星挚爱哑光唇膏口红M102(3.5g)(丝绒哑光 饱满显色 优雅梅子红)

MAKE UP FOR EVER/玫珂菲明星挚爱唇颊笔 小蜡笔哑光雾面 303

MAKE UP FOR EVER Rouge Artist 柔色霓彩唇膏

MAKE UP FOR EVER/玫珂菲明星挚爱唇膏系列口红滋润显色

MAKE UP FOR EVER Artist Rouge 明星挚爱唇膏

MAKE UP FOR EVER Aqua Rouge 防水恒彩唇釉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 明星挚爱唇膏 4色甄选礼盒

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 绝色大师柔光唇膏

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 绝色大师柔光唇膏

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 明星挚爱哑光唇膏 3.5g

MAKE UP FOR EVER/玫珂菲明星挚爱唇颊笔 小蜡笔哑光雾面 302

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 artist 明星挚爱唇颊笔 2.5g

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 鳄纹限定小金条#28高阶胡萝卜 2.2g

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲