五大基金配蚂蚁金服开放购买,空手套白狼是否可行?我们18月后见。

2020-09-25 13:59:30 200点赞 268收藏 168评论

我其实是个理财小白,主要就是手里资金不太行,就几千块咋理财,我给银行主动打电话他们都挂我电话。

但最近听说五大基金(一个都没听过)配股蚂蚁金服,根据我粗浅的理解,大概就是我买一万,其中有1000块是买到了蚂蚁金服这个意思,加上页面上五大基金的战绩写的是天花乱坠,于是,我迈出了有史以来第一个投资的步伐。

作为一个妻管严,工资到手基本就没,投资资金哪里来呢?我想到了借呗。

为什么我胆子敢这么大,相当于借钱投资,因为就算赔光了,一万多块不至于倾家荡产,但如果基金真像他们说的那么厉害,别说50%了,只要收益超过10%,我就是赚的。

你看页面上,他们的战绩是这么写的。

这收益率,岂不是我投入1w,等个几年四舍五入就一个亿了,那时候我还每天管什么一块二块的羊毛,买整头羊都没问题,所以赶紧买买买,不要耽误我走上人生巅峰。

借呗额度16700,都借了,大概12个月,还1200多的利息,每个月还1500,悄悄的从工资转一点应该问题不大。只要最终18个月收益大于利息的1200多块,就是赚的。按着投资经理们几百倍的收益率,我也不贪,就求个20%不过分吧?借呗的钱会转到银行卡,再从银行卡转到余额宝账户,资金就准备好了。

然后等到25日0点,基金开售,准时买入,因为对哪个资金都不算了解,所以五个基金一个买3000,分散投资,还剩的钱正好还12期分期的第一期。

剩下时间就是静静等待十八个月了,是赚是赔,让时间给我答案,想看结果的,可以点个关注。

• 置顶 蚂蚁可是好公司!这18个月,资金效率太低不说,很容易就牛过头了。花体验的钱,买观众的票。真想和马云并排坐股东,去二级市场买多好,费率还低。再说,剩下90%也是生死未卜。你们自己品,也不花我的钱,挣钱也不给我,不挡人财路,错过1个亿,别找我。我只知道,有很多人,不让你们买,自己却买。还有很多人,自己不买,让你们买。见得太多了,也分不清,是敌是友哈 [皱眉]

指望着买这个基金发财的肯定会失望,真想搏一搏应该去买期货,哈哈哈

我看了大家评论我已经大概明白了我的命运 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 置顶 我真是万万没想到事情竟然如此戏剧,我也不想顶风作案谈阿里的事儿了,我直接来说下结论吧。
    15000我并没有全部买到,直接买到的是14600左右,退了几百给我。
    然后等到我看到蚂蚁不能上市的新闻后,去看账户,里面已经变成了151xx,赚了大概500做,其实是有一个基金赚了接近700,还有3个亏的,总收益就是这个结果。
    然后又等了一段时间,允许退出了,我就退了。
    你说赚了还是亏了,那还用问肯定亏了啊,因为我这是借的钱 [皱眉]
    但如果这是我自己的钱,从单纯买基金来说,还是赚了一些,分散买还是比集中一个买要稳一些。我现在招行也买了6000多块的基金,买了4家的,3家赚,1家亏,亏的这个都快亏到20%了,1000元只剩了800,4个总收益,1个月赚个几十块,当然,我现在也不知道基金到底应该怎么选,这4个就是看着历史收益还行随便选的。还是那句话,我是投资小白,大家看着一乐就行,不要学我。

• 我提醒一下借款投资属于违规操作,被抓到会死的很难看

卧槽。。。那为什么这文章还能通过 [喜极而泣] 把我删了吧

金融 的确是违规 呵呵

• 借钱投资这操作太绿了 借钱投资——你就是*** 除非做好亏到卖身的准备 否则真的不建议哦 [献黄瓜]

才一万五啊,借呗的我很快就还了,卖身不至于 [小眼睛]

主要是金融圈太乱 它不止能亏完据说还能负 [高兴]

• 居然连个私房钱都没有,买个基金还需要用借呗。这是幸呢还是幸呢?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这不就是想靠这个攒一笔么

可以,胆大包天,还写文章……

• 从借呗借钱买基金…还五个基金各买3000分散风险??

张大妈现在连这种文章都拿出来推广了??

哈哈,神tm分散风险

就好比把赊来的鸡蛋放在了一个篮子的四个角

• 老铁们都不自己分析下么。蚂蚁只占到10%,主要还是要那90%来盈利的。蚂蚁总共300多亿股,估值1.4万亿rmb,每股超过46就是耍流氓了 科创板总体量才那么点。另外的90%部分还主要是科技股,五个基金经理就一个人玩科技股比较多,剩下都是主投消费领域的。韭这样吧 [皱眉]

买那个你就说出来吧

是中欧那个吧,反正都不建议买,一定要买也买打新基金

• 都出这种借花呗买蚂蚁金服的基金了?怕了怕了

• 看看知乎的一堆广告就知道该不该买了。。 [赞一个]

• 大户锁12个月,散户关18个月,这是给地主送钱啊!!!

大户只锁12个月?没有公示这个啊,又被机构耍猴了 [吐] 真韭菜一箩筐

员工股,1年解冻

• 借蚂蚁金服的钱买蚂蚁金服的股票,蚂蚁金服这个生意做的真是一本万利啊,我也赶紧去买股票,有这么死忠的用户这企业能不挣钱?

• 重点是“每个月还1500,悄悄的从工资转一点应该问题不大”这句话啊!这月收入妥妥的5位数大佬啊!

看他其它文章就知道了,这个就是买着玩的,没打算赚钱

• 文章连接写邮件发给18个月后的自己提醒前来看戏

• 借钱投资,背着利息,还是去买基金,相当于没见官先打50大板,还去联想广告里N倍收益的词语,真是天才。行动前仔细去看看过去两年,所有基金的收益排名和中位数,很难吗?

• 我觉得你这有点搞笑了。这位大兄弟。要是只为流量来的,当我没说!

• 就算600%那也才6倍 不是几百倍。。。

• 可以的,我也买了两万多。自己亏的起就行。啥都有风险,而且还不低。评论差不多一边倒的韭菜言论看看就好。没有亏哪来的赚,想要稳放手上,持续每年14%的贬值。

• 你是来开玩笑的吗?能这么玩也不能这么公开发表,银行业最忌讳的就是你比他聪明!

• 到处都是蚂蚁的基金广告,坑稳稳的 [邪恶]

• 你这就是传说中的入门级韭菜,现在蚂蚁的风头是大,但是你要看他们的配售额,蚂蚁股票占经理操盘整个基金的10%以内(可能9%也可能就1%),还有年服务费0.4%管理费1.5% 托管费,蚂蚁的股票肯定是会涨的,但是你选的基金重头戏还是看剩下的90的选股,而且封闭期18个月是最致命的,混合型基金风险大就大在你可能最后连裤衩都不剩下