2020-10-14 11:00:00 930点赞 3987收藏 294评论

Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#

本期值无不言我们请来了站内生活家、育儿领域作者@小心子2010为大家分享迪卡侬19款百元以下性价比超高的好物,一篇网罗你所有运动需求!

• APP端的值友可以在评论中向@小心子2010直接提问,

• PC端的值友点击下方按钮“我要请教”即可直达提问区~

值无不言312期:迪卡侬19款百元以下性价比超高的好物,一篇网罗你所有运动需求! 当然啦!如果大家有更多见解看法,也可以发挥互惠互助原则,在评论区安利和讨论起来

我要请教

———————我叫分割线———————

说起迪卡侬,真是耳熟能详哇。夏天时,它是茶余饭后逛街的好地方。冬天时,它是激发健身灵感的好去处。这些年,在迪卡侬花过的银子估计得有五位数了。那么,我很有兴趣给大家总结一下迪卡侬几块钱至几十块钱的超值好物。

一、运动服饰

1、纯色T恤

推荐理由:这款T恤真的是太太太太超值了。19.9元一件,买6免1,相当于每件不到16元。无论夏天穿在外面还是冬天穿在里面,真是不要钱了。以前在评论区看到很多网友推荐这款T恤,怎么穿都值得,怎么穿都不心疼。这款衣服有白、黑、深蓝、深灰色。

迪卡侬运动t恤男纯色情侣圆领半袖白色打底棉秋跑步健身短袖GYPML19.9元天猫精选去购买

下面这个款式比较宽松,价格同样19.9元/件。同样值得体验。

迪卡侬短袖t恤男棉情侣秋冬男装宽松休闲潮流大码白色上衣GYPML19.9元天猫精选去购买

推荐理由:这应该算上面那款男T恤的同款女装吧。女装纯棉宽松TX轻薄透气,无论健身还是居家衣着都很舒服。这款衣服也是买6免1,超值的哦。这款衣服夏天穿着特别透气凉快,我几乎24小时穿着,跟没穿一样舒服。哈哈。

迪卡侬官方旗舰店瑜伽服短袖运动t恤女纯棉宽松健身服上衣GYPWL19.9元天猫精选去购买

2、男士运动背心

推荐理由:这款背心是纯棉的,我给老公买过几件。男人穿背心的机会还是很多的,夏天穿在外面,冬天穿在里面,就连睡觉也能穿。这款背心胜在透气、柔软,很舒服。重要的是,价格不贵。洗背心总比洗外衣要轻松很多吧、这款背心比较耐洗,洗过很多次也不起球。

迪卡侬运动背心男士休闲潮流针织t恤打底内衣秋冬轻薄大男装GYPML29.9元天猫精选去购买

3、男士春秋打底T恤

推荐理由:迪卡侬纯棉T恤都非常柔软,介绍完短袖T恤和背心,我想跟大家说说这件不到30元的长袖T恤。这款衣服其实是一件薄款的秋衣。穿在身上很舒服,不怕揉、不怕搓,洗过很多次也不起球。价格便宜,怎么穿也不心疼。

迪卡侬长袖t恤男健身春秋打底运动休闲白色棉质圆领官方上衣GYPML29.9元天猫精选去购买

4、男士足球服

推荐理由:我给老公买了两件这款短裤,夏天穿着透气,冬天在健身房穿着也不错。这款裤子网眼设计,透气不闷。运动起来很柔软舒服。重要的是,穿着不起球。29.9元价格很便宜,运动起来很随意,不用太讲究。

迪卡侬足球服男足球球衣足球套装足球训练服队服短裤T恤球衣裤kio29.9元天猫精选去购买

5、健走袜

推荐理由:相信大家都有体会,袜子材料不好的话,穿一天就会很臭。我推荐迪卡侬袜子的最重要理由就是---不臭。孩子是小汗脚,一年四季袜子都会湿湿的,上完体育课更是臭得要命。自从穿上迪卡侬袜子,真是很吸汗,而且透气,穿三天都不臭。再也不用担心孩子和老公的脚臭了。迪卡侬没有太薄的袜子,最大的区别是高中低帮,以及船袜。虽然袜子相对厚一点,但是手拽一下都是网眼,非常透气。迪卡侬的袜子分体育类型,有足球袜、篮球袜、健走袜,等等。我家没有专业运动员,我给家人都买的下面这几种袜子。有人说迪卡侬袜子容易起球,确实有点剐蹭,会起毛,但是完全不影响穿着。袜子弹性很大,穿了大半年没有顶破脚趾,质量很不错。值得一试。

迪卡侬袜子运动袜男女中帮棉袜(3双)舒适保暖透气防臭吸汗ten19.9元天猫精选去购买迪卡侬袜子运动袜男女中帮棉袜(3双)舒适保暖透气防臭吸汗ten19.9元天猫精选去购买迪卡侬袜子运动袜短袜跑步篮球袜船袜棉低帮透气吸汗(3双)ten9.9元天猫精选去购买

二、户外装备

6、儿童双肩包

推荐理由:

这款背包不能说烂大街,但是知名度还是很高的。说到迪卡侬必买产品,第一个我就要推荐这款背包。这款背包14.9元,有好几个配色。背包容量7L,小朋友背着正合适。其实大人轻松出行的话,也是很方便的。这款背包最大的特点是:轻,超轻。拿在手里基本没分量。这款包包只有一个大兜,外加表面小兜。暑假带孩子出去玩,一口气买两个包,给孩子买的这款7L包,我自己买了一个49.9元15L的背包。

迪卡侬旗舰店儿童背包双肩包男户外休闲女旅行包幼儿园书包QUJR14.9元天猫精选去购买

推荐理由:这款就是我给自己买的15L背包。开始时候,我以为这款包跟上面那款只有容量的区别,买回家孩子发现这两款包还是有区别的。这款包背带上有安全扣。横向收紧之后可以减轻肩带的压力。其实,这款背包已经很轻便了,我就是看中它轻便,背上背包,带着孩子不会有压力。这款背包侧面有水杯位,可以放两个杯子。我带孩子去水世界玩,一个背包就搞定泳衣、洗漱用品和水杯。

迪卡侬官方旗舰店官网儿童运动背包轻便登山包双肩包学生书包QUJR49.9元天猫精选去购买

推荐理由:这款背包跟上面14.9元的那款基本相同,有一个带双拉链的内口袋和一个很深的外口袋。与那款背包不同的是,这款背包容量10L,也就是相对大一点。这三款背包最大的特点是:轻便。除了外口袋之后,基本没有赘余,整个背包背在身上就跟没背一样。

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量QUBP14.9元天猫精选去购买

7、户外登山杖

推荐理由:爬过山的人都知道:奇峰险途,登山杖是必不可少的,不但可以支撑,还可以敲山震虎,打草惊蛇,哈哈。这款登山杖三段调节,便于收纳,放在车后箱比较方便。重点是:重量较轻,拿在手中没有压力。

迪卡侬户外爬山登山杖轻便伸缩折叠徒步老人装备手杖直柄FOR379.9元天猫精选去购买

8、骑行太阳镜

推荐理由:迪卡侬户外产品确实物美价廉,一款29.9元的护目镜可以解决骑行中防风挡沙的问题。这款镜子采用弧形设计方案,符合人体面部造型,从造型和舒适度来说,29.9元算是超值了。

迪卡侬骑行运动太阳眼镜男防风沙护目户外镜风镜电动摩托山地车RR29.9元天猫精选去购买

9、智能电子手表

推荐理由:迪卡侬电子表采用简约气质,表盘干净、操作简单,从功能和外观来说都比较赞,符合学生品味。迪卡侬电子表在智能手表的基础上融入更多运动元素,是运动健身不二之选。

迪卡侬运动手表男中学生防水电子表女儿童简约气质潮流多功能RUNA93.4元天猫精选去购买

10、钓鱼装备

推荐理由:对孩子来说,节假日走进大自然才是最好的去处。带着孩子去郊游,顺便捞鱼下网,想想都开心啊。这款渔网比较密,而且结实耐用,大小海货都不会漏掉。值得一试。

迪卡侬儿童礼物鱼网捞鱼网捕鱼网沙滩儿童抄网抓鱼网兜CAP15.9元天猫精选去购买

推荐理由:这款鱼竿可抛可远投,给大家参数表格参考一下。

迪卡侬鱼竿钓鱼竿路亚竿抛竿海竿远投竿矶钓竿鱼竿渔具装备CAP99.9元天猫精选去购买

三、健身娱乐

11、儿童飞盘

推荐理由:这是我在迪卡侬买的最实用的儿童玩具之一。孩子非常喜欢这个飞盘。这款飞盘材料是泡沫,飞的时候比较硬挺,打在身上并不疼,材料比较安全。当然,这款飞盘得需要五六岁以上的小朋友才能玩,如果年龄太小,一点自我防护的能力也没有,万一打在头上,也会疼的嘛。飞盘可以训练孩子的灵敏度,通过训练可以接到对方飞来的飞盘。玩飞盘的时候,孩子可以来回跑着接飞盘,活动量足够,还可以眼疾手快,逐步接到各种高度和难度的飞盘。给一点小建议:玩的时候远离冬青树或者比较茂密的树林,一旦扔进去不好找。

迪卡侬飞盘泡沫儿童软飞碟玩具户外手抛好玩亲子安全耐咬SBT19.9元天猫精选去购买

12、羽毛球拍

推荐理由:这款羽毛球拍适合初学者使用。套装包含两只球拍和一个羽毛球。这款球拍评分(5星满分):耐用性★★★★。铝制拍头,钢制拍杆,球拍比较结实耐用。这款球拍特点是拍头较重,对于初学者来说,拍头较重可以方便控制发力。孩子初学羽毛球,防止他击球出界,用这款球拍比较容易操控。重点是,价格便宜,偶尔摔一下拍子也不会心疼。哈哈。

迪卡侬羽毛球拍双拍套装单拍正品铝合金体育课初学耐打PERFLY29.9元天猫精选去购买

13、儿童迷你篮球

推荐理由:孩子每次去迪卡侬都要玩这个篮球,那时候年龄小,刚上学,仅仅是拍着玩。后来我发现这款篮球重量轻,孩子拿着比较轻松,拍着弹力十足,所以他喜欢。这款篮球虽然是拼接款,但是价格在这摆着呢。29.9元买一个轻便的篮球给孩子玩,还是很合适的。当初我买的时候还有张优惠券呢,9.9元入手的,不知道下次什么时候搞活动。

迪卡侬儿童篮球成人7号幼儿园小学生专用5号小篮球宝宝迷你TARMAK29.9元天猫精选去购买

14、儿童乒乓球拍

推荐理由:这款乒乓球拍是儿童款,给小朋友用真不错。我给孩子买了一个,回家用来颠球,孩子拿着很轻便,从一次颠1-2个球,到现在已经能颠几十个啦。家里没有乒乓球桌,我们用这个拍子打羽毛球,还拍气球,哈哈。玩法很多的哦。

迪卡侬初学者儿童迷你小学生乒乓球拍直拍单拍趣味乒乓成品拍TAT14.9元天猫精选去购买

15、羽毛毽子

推荐理由:踢毽子是可以自娱自乐的运动,不需要空间,不需要玩伴。而且,学校里体育课经常要踢毽子,孩子有必要训练一下。迪卡侬这款毽子橡胶加厚底座,有一定分量,不会踢飞。买来一年了,重量还是不错的,重点是,鸡毛还健全。哈哈。

迪卡侬毽子鹅毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚胶底体育课学校家用GYPA5.9元天猫精选去购买

这款毽子只有2.9元,确实便宜啊啊啊啊。这款毽子底座只有一层,但是鸡毛很厚实,踢起来很飘逸哦。这款毽子底座分量不错,踢起来挺容易的。

迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童GYPA2.9元天猫精选去购买

16、H型俯卧撑支架

推荐理由:这款俯卧撑支架是练胸肌的好东西哇。我家卧室放了一对,老公办公室也放了一对。这对支架不占空间,支撑力足够,适合放在床底或者沙发下面。我觉得有必要再买一对,跟老公一起练习。哈哈。

迪卡侬H型俯卧撑支架工字家用健身器材俄挺练胸肌男女初学者CRO29.9元天猫精选去购买

17、泳帽

推荐理由:这款泳帽物美价廉,当前活动价格9.9元/个。孩子头围比较大,带这款帽子没问题,不会往下滑。

迪卡侬泳帽男女纯色长发不防水护耳布泳帽舒适儿童游泳NABK9.9元天猫精选去购买

18、男士泳裤

我给老公买过下面这两款泳裤,游泳的时候穿四角短裤还不错。不过我们全家去水世界玩的时候,我给老公重新买了一条四角半长裤。因为水世界里站立的时间会比较长,在水外面站着,短裤太紧不好看,短裤松了也会出现问题。哈哈哈。所以,我买了两条泳裤。泳裤质量不错,不吸水,不用怕“出水芙蓉”。

迪卡侬温泉泳裤男平角游泳裤泳衣时尚套装男士速干装备NABD49.9元天猫精选去购买迪卡侬泳裤沙滩裤男海边抗氯防尴尬平角五分速干游泳大码NABD99.9元天猫精选去购买

19、泳镜

推荐理由:这款泳镜只有不到25元,真是便!宜!对初学游泳的来说,24.9元/个的泳镜已经足够使用。这款泳镜送泳帽哦,超值有木有?

迪卡侬泳镜泳帽套装游泳护目眼睛装备男女高清防雾防水度假NABK24.9元天猫精选去购买