速度,可领10张月卡+1张季卡+1张年卡

2020-08-28 17:22:50 73点赞 186收藏 33评论

银联昨天出了第二期fun圈联盟活动。

规则看似复杂,实则简单,现在详解。银联活动宣传太低调,连入口在哪都要找半天。

活动入口:公众号“中国银联95516”-我-权益服务-FUN圈联盟第二期或者文末阅读原文直达

参加步骤和原来第一期差不多:

第一步,8月27日至9月30日期间,62银联信用卡组建3人联盟或参加其他同学的联盟,通过每日一笔不少于10元的银联二维码支付(被扫)消费交易,以及好友助力(上述消费后2个好友助力)两项任务,攒FUN友力享15重惊喜权益。

直接三人组团。

因为可兑换的联盟总fun友力看三人之和,快而且省。

第二步,当联盟“FUN友力”每增加15个,每位成员均可免费兑换1张生活服务会员月卡(30万名额);其中,当联盟“FUN友力”达到90个,每位成员均可免费兑换1张生活服务会员季卡(2万名额);当联盟“FUN友力”达到180个,每位成员均可免费兑换1张生活服务会员年卡(5000名额)。权益名额有限,先到先得。

每张生活服务会员卡(月/季/年卡)在以下选择其一:

等等,还有福利:

1、每日首笔合格消费可随机获得最高5元银联还款金。一般1元以下。

速度,可领10张月卡+1张季卡+1张年卡

2、完善资料可随机获得最高5元的还款金,也是1元以下。

速度,可领10张月卡+1张季卡+1张年卡

3、盟主福利:盟主专享还款金:还款金面值为联盟“FUN友力”最终值的10%(例如联盟“FUN友力”为100个,盟主获得10元还款金)

特别提醒:1选择银联信用卡后不能更改,不能解绑。2选择队伍很重要!因为不能主动退出联盟或更换联盟。最好找熟人,别像招行集喵有些猪队友坑了。3报名信息和交易统计有延迟,一般延迟5-10分钟。

4、完善资料填写性别、年龄段、常住地区三项资料,千万不要填错!提交后不可更改。

5、合格消费时关闭红包设置,凑足10元。如果红包自动抵扣后消费9.99元,就要重新刷了。

6、年卡需要180fun力,而且5000名额有点少,三人联盟需要每人60力才可以完成,每天合格消费+助力各1力共2力,30天毕业!估计到时候0点刷好,还要看手速!最高可以拿到10张月卡+1张季卡+1张年卡。

7、对于只想拿月卡不想麻烦人助力的同学,可以一人组队,每天合格消费1笔共30天,拿到30力,两张月卡也不错。

• 宁愿花钱买个会员,群发那么多条信息,偶尔一两次还没事,隔几天发一次一般都被我拉免扰。

固定几个人一起助力,不费事。群发讨饶人,不好。

最讨厌这种拉人

• 看似复杂,其实简单,等你解释完,我发现实则比一开始想的还要复杂的多的多的多的多

加入团队,每天云闪付被扫10元,助力两次,完成

• 拉人头是世界上最麻烦的事。

• 要拉人头的都不想弄。。

• 只适合脸皮厚,觉得拉人头是看得起你的人,谁闲的没事天天给你助力,你谁啊

• 看到这一堆规则就不想参加,费脑子

• 拉人头本来就很反感,还规则这么复杂,这么一圈把朋友都折腾一遍就为了10块钱一个月的会员...真low

十块钱丢了也就丢了,有的人觉得朋友圈那些人连十块钱都不如,你是没办法说服这种人的

• 时间比这点羊毛值钱

• 费这劲干什么

• 说实话我没看懂 [喜极而泣]

• 复杂,这都是整天坐办公室无所事事的人想出来的吧

• 拉人都是***活动 [拜拜]

• 银联这么抠门的么??

• 没有信用卡的路过。。。

• 附近没有可以被扫的机会 [喜极而泣]

• 有没有参加的啊 组个队

• 这个活动比上一次活动还难,而且奖励还比上一次低不少档次。可是,我还是向羊毛低头了。提醒一下,可以退出,不过个人累计的积分作废。

• 看似复杂,实则复杂。

• 前段时间入了喜马拉雅全家桶,基本上该有的会员都有了,部分会员2年朝上了,短期内可以省心了

• 真麻烦,时间不是成本吗