【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~

2020-11-18 10:00:00 28点赞 97收藏 6评论

11月18日-12月18日,参与#宝藏零食大揭秘#征稿活动,分享你私藏的宝藏零食清单、品牌、评测等等,赢价值千元的多功能料理锅等超多好礼!>点击这里查看活动详情<

兵荒马乱的双十一刚刚过去,每每这个时候,兄弟姐妹们的堆满房间的快递和空空如也的钱包相映成趣。每个人的购物车不尽相同,但是多多少少总会有点儿熟悉的身影,那就是零食~

不论是为了凑单满减还是心心念念疯狂囤货,零食,总是我们购物车里最常见的宝贝。

毕竟好吃的零食是快乐的代名词,是生活里的小确幸。

深夜突然网抑云,两口辣条下肚,顿时倍感为了辣条也要有活下去的动力;没有对象的死宅日子里,是谁陪你度过一个个被窝冰凉的日子,猫?游戏电视剧?哪一样离得开零食;就算是经济贫瘠的时代坐深夜绿皮火车,也总要带上点花生鸡爪火腿肠,来熬过漫长的旅途......

关于吃零食这件事,想必每个小伙伴都有自己独特的体会和故事,说到这里,大家的脑海里是不是已经开始浮现自己心水的零食来了呢?本着好东西要大家分享的原则,本次的征稿活动诚邀小伙伴们来分享一下自己的宝藏零食吧~

这里可是有非常丰厚的奖品等着你们呐!

1投稿要求

1、投稿添加标签:#宝藏零食大揭秘#← 点击关注,看看大家都分享了哪些宝藏零食

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、投稿有效时间:2020年11月18日10:00:00-2020年12月18日23:59:59

3、投稿内容要求

(1)阅零食无数的你,总有那么几款或者几十款心水好零食,所以你可以分享一个你的双十一零食购物清单无限回购的宝藏零食清单:

30款美味的日常回购零食,经典款网红款小众款,你都喜欢哪些?对于吃货来说,总是会有明明不饿,但是就是想吃东西的时候。身边总是要备一些好吃的零食!!作为一个吃货,要来好好整理一些经常回购的零食!说不定有很多就是你们吃过的哈哈哈哈。很多经典的零食也是百吃不腻,充满了儿时的记忆。1、肚脐饼作为一个潮汕人,我居然到大学的时候,才吃到!太好吃了吧!红糖的香气,和外层的牛油果绿| 570 评论230 收藏3k查看详情吐血整理!39款巨巨巨好吃的良心零食清单,不好吃你打我!建议赶紧收藏!上期给大家推荐零食的时候各位小可爱疯狂点赞我知道,你们都被馋疯了其实我也是我今天一天收了4个快递你敢信感受到你们热情的我带着厚厚的零食清单来了不管是居家党还是上班族都能找到你的最爱废话不多说因为今天的干货有点多我们的零(zhang)食(pang)之旅发车啦局长看很多人都开始在家自己炸猫耳朵了,但是懒食在值小小值| 556 评论198 收藏4k查看详情低价又美味的小零食,我给你们找了 19 款!今天让你一次吃个爽!相信大多数吃货和局长一样每天都处于「肚子不饿,但嘴很饿」的状态尤其是下午三四点的时候总觉得要吃点儿什么才能继续专心的工作甚至局长每天下班的第一件事就是逛超市买各种零食然后回家一边追剧一边啃零食作为一个对五毛钱的无花果、两毛钱的星球杯情有独钟的局长每天都在努力搜寻低价又美味的小零食终于功夫不负嘴馋人这食在值小小值| 220 评论85 收藏1k查看详情

(2)与众不同的你总会偷偷私藏几款“只有我吃过”的与众不同的小众零食或者值友们闻所未闻的奇葩零食,不如今天就分享出来,让大家看看你的独特品味:

全网最恐怖的9大“黑暗零食”,千万不要轻易尝试...现在电商平台上有很多令人意想不到的零食,什么苦艾做的酒、鼻屎口味的糖、以及来自地狱的麻花......有的零食在小编眼里看来简直就是奇葩,然而销量却很好,甚至还成为了“网红”今天小编盘点了全网9大“黑暗零食”,就问你敢不敢吃!1鲱鱼罐头在很多人的心中,世界上最臭的食物就是鲱鱼罐头。关于鲱鱼罐头,其来源张大妈探店| 192 评论195 收藏752查看详情打个赌吧,这些零食你应该都没吃过~小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。如今腊八粥都喝完好几天了,还坚守在工作岗位的值友们,是不是也像小编一样,根本无心工作,只盼望着早早点放假回家胡吃海喝呢~对于过年吃什么这个话题,讨论起来可以聊上几天几夜。今天咱先不说菜肴,只说说那些适合在过年时,一边看晚会、一边打牌、一边闲聊,一边可以吃个不停的零食。社区小小值| 362 评论286 收藏1k查看详情

(3)当然,我们的征稿范畴不拘泥于国内的零食,进口零食也可以成为你的专门选择:

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 1k 评论403 收藏9k查看详情10 元吃遍东南亚!这 15 款平价进口小零食好吃到哭各位小吃货们晚上好啊局长带着私藏已久的零食清单又!上!线!啦!话说,你们的周末都是怎么过的呢?反正我是热的不想出门,连吃饭都是靠外卖解决的。但是嘛,总觉得还少点啥~快乐追剧的时候总觉得嘴巴空空的,可能想吃零食的心又在蠢蠢欲动了然而作为一个刚刚在直播间,参加完零食节没几天的我,已经为了李佳琦跟薇娅掏空食在值小小值| 113 评论49 收藏1k查看详情

(4)热爱零食的你,一定有那么几家会经常光顾的店铺吧,不管是一个还是十个,都赶紧分享出来吧:

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店大家好,我是你们的好朋友GT。双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。而我基本只买这几家店的好吃的今天就来分享一下有哪些好店值得收藏。印尼进口gemezenaak小鸡干脆面网红零食点心干吃面掌心脆整箱装印尼进口gemezenaak小鸡干脆面网红零食点心干吃面掌...GTEVO| 150 评论89 收藏1k查看详情推荐5家私藏的淘宝零食店,还有15款已经放在购物车的零食清单。本文经“帮你选礼物”授权转载,原标题《双十一即将来临,别人买了哪些好物?(零食篇)》未经允许请勿转载。Imagetakenfrompixabay今年的双十一比往年来得早一些,10月20日就开始预售了,大家的购物车是否已经满满当当呢?根据自己多年吃吃吃的经验和网上的一些安利,总结出了一些回购了无数次的张大妈探店| 20 评论11 收藏274查看详情

(5)如果推荐不了那么多店铺,某个店铺里的靠谱零食,或者某个电商平台的好评零食也可以是你的文章主题哦:

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为混值得买好几年的值友,一开始对于办山姆的会籍我是抗拒的,总觉得一年260的会费薅不回来,因为毕竟某猫某狗频繁大促,山姆的商品在价格上优势并无明显优势。而且一开始逛山姆的飞累了的鱼| 69 评论51 收藏292查看详情结合100w+网友真实评价,选出15款京东最强零食榜!速速收藏!关注双11超级攻略,告诉你2020年双11为什么买+怎么买的终极秘诀!双十一的第一波大促已经结束啦,大家都买到心仪的东西了吗?钱包还没反应过来,第二波已经开始了!!说着不买不买,可小编的购物车还是装的满满当当,俗话说朋友有福同享有难同当,有肉一起长!当然要把这份零食囤货攻略整理给值友们!这次小编结合食在值小小值| 305 评论153 收藏2k查看详情

(6)如果你比较爱怀旧,推荐一波童年经典小零食也未尝不可:

建议收藏!盘点45款儿时学校门口小卖部经典零食(附网络购买链接)大家好!我是supercoolman!一个梦想有一台时光机的创作者!九月开学季即将来临,终于休完了超长假期的学生朋友们不仅急切地想见到亲爱的老师和同学们,应该也已经馋学校门口小卖部的零食了吧?虽然我已经离开学校、踏入社会工作多年,但每到这个季节都会想念学校无忧无虑的时光和那些吃不腻的经典零食。关注过supercoolman| 673 评论517 收藏1k查看详情

(7)再或者,神通广大的你总能有办法帮助小伙伴们薅一波羊毛,省一笔钱,那求求你赶紧分享出来:

省钱攻略:起底大牌零食的超值“工厂货”,让你省出一部Iphone!肉类篇小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情更新(2020-04-1714:54:47):加入第二期的《聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素零食封神榜| 1k 评论275 收藏9k查看详情原来这些网红零食半价就能买到——零食代工品牌汇总及其实物晒单每个女生都喜欢吃零食,她们有一个共同的特点,就是觉得吃晚饭特别是米饭是件十恶不赦的事情,但是对零食却没有任何抵抗力。吃零食不是为了果腹,而是为了心情的愉悦。当食物的意义被拔高之后,随之而来的副作用就可以视而不见了。淘宝改变了中国人的生活。每次看到电视中介绍的冷门美食,在手机APP中随意搜索下单,几天LifeIsKillingMe| 353 评论150 收藏2k查看详情

(8)除了以上的选题,如果你特别钟爱某个国家或者地区、民族的零食,可以写!如果你想推荐某些特定场景(例如下午茶、宵夜、约会、旅行、追剧等等)下的零食,可以写!如果你想做零食评测,可以写!如果你特别想推荐某个品牌或者生产线的零食,可以写!

专题:在囤膘的季节,用这些日本人气零食宠坏你的嘴巴南方的朋友们,你们还好吗?北方的帝都在飘了几天大小雪之后,终于放晴,可是风真是冷的刺骨啊,路上的冰也厚厚的,不少行人摔得四仰八叉~这天就适合窝在暖和的地方吃吃零食看看视频囤囤膘。马上就要周末了,打算宅家的朋友们零食还充足吗?今天什么值得买(SMZDM.COM)为大家拉一个乐天国际市场的零食清单,为那社区小小值| 364 评论86 收藏2k查看详情吃货美食地图,旅行、宅家全都不要错过的50款零食特产推荐!作为一枚标准吃货,楼主每到一个地方旅游,最先打卡的就是当地特色美食,甚至对很多城市的回忆都是靠味觉来提炼的!比如大连就是新鲜的海蛎子味,山西是飘着醋香的牛肉味,上海是一口咬出汁水的生煎包味,北京是慢条斯理的油条豆腐脑味,重庆是辣到鼻涕横飞的火锅味,新疆是一口夺魂的大乌苏味,云南是...啊,太多了,说巴伐利亚南大王| 915 评论353 收藏6k查看详情MUJI的吃货购买指南——MUJI 无印良品 12款零食评测7月初又去了趟东京,化妆品什么都没买,就囤了一堆药品(下回再晒),还有从MUJI背回来半行李箱零食。因为真的好好吃啊!来来来,一包一包拆开!价格都是100-200日元的样子,我就懒得去翻小票了,零食名字我也随意起的,大家不要在意这些细节,看图就好。小馒头脆饼小馒头脆饼无印良品_淘宝搜索小馒头脆...元宝妹妹| 60 评论73 收藏300查看详情写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、有些话一定要写在前面首先有句话要写在前面,请各位值男在给女生送礼物的时候一定要摒弃值友思维:给女生送礼物永远不要考虑性价比!首先送礼零食切记盲目,不要看到什么网红零食就白夜隼人| 146 评论125 收藏1k查看详情

当然,以上这么多的主题,也只是小小值有限的脑洞给大家提出的思路,如果你们有什么新奇特别的思路和角度,只要是和零食相关的,听我的!请务必!!写起来!!!好吗!!!!

建议你的文章中多写写个人感受(口感、特色、产地),如果能有干货(科普、经验分享)更好,小众品牌记得跟大家介绍一下哈,越有参考价值,越容易被值友们收藏哦。

如果害怕自己写不好,没关系,小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:

美食内容写作指南:致想在社区写出美食爆文的你~相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏35查看详情

有链接的推荐商品最好插入卡片,方便大家入手。最后记得一定要打上#宝藏零食大揭秘#标签才算作参与活动的文章哦~

所以,赶紧写起来吧,毕竟只要你写,就有机会拿到我们精心准备的奖品啊~

2活动奖励

我们为大家准备了一波美食基金,且设置了11个奖项,获奖名单将从打上 #宝藏零食大揭秘# 标签中满足内容要求的原创征稿文章中产生。首先是热度奖,小编会根据单篇文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)数据进行评选,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

度值TOP 1:奖励价值约899元大宇多功能锅1个(1名)

热度值TOP 2:奖励价值约499元张小泉道具六件套1套(1名)

热度值TOP 3:奖励价值约188元超巨型旺仔大礼包1个(1名)

热度值TOP 4-5:奖励奖励100元京东E卡1张(2名)

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡1张(5名

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#宝藏零食大揭秘#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月21日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年1月5日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司 520g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 原味 1000g/盒

百草味 每日坚果零食大礼包 750g/30袋

百草味 每日坚果零食大礼包 750g/30袋

KDV 夹心巧克力紫皮糖 500g

KDV 夹心巧克力紫皮糖 500g

HERSHEY‘S 好时 Kisses 炫彩多口味巧克力 500g

Loacker 莱家 榛子味 威化饼干 250g

Loacker 莱家 榛子味 威化饼干 250g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 量贩装 早餐零食800g 进口零食小吃

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌小伴侣面包 520g

liangpinpuzi 良品铺子 每日坚果青春版 750g

Lay's 乐事 薯片超值分享装 210g

Lay's 乐事 薯片超值分享装 210g

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒 150g*5件+3粒 30g*3件

Three Squirrels 三只松鼠 奶油味夏威夷果 160g

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

巧乐思纯脂麦丽素桶装夹心牛奶巧克力脆心七夕情人节送女友礼物零食520g

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g