可爱的阴阳师周边~奥迪双钻阴阳师达摩叠叠乐~茨球叠叠乐~晒单

2020-11-15 10:38:36 9点赞 5收藏 0评论

随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

今天带来的晒单是,阴阳师的周边。非常可爱的达摩和茨球叠叠乐的晒单。也是属于类似盲盒的产品,不过是袋装的。还是挺好看的。这个系列我们之前晒过盲盒产品茨木童子。

奥迪双钻 阴阳师 现世奇趣盒蛋晒单~ 帅气的茨木童子晒单!~今天为大家晒单一个特别新款的阴阳师盒蛋手办。茨木童子的款式。茨木童子是阴阳师游戏中的SSR式神。在神话故事中是酒吞童子的小弟。曾经被砍掉了一只手。所以说只有一只手。在游戏中的形象是这样的,还是挺漂亮的。游戏中是这样的。然后在古代的插画中,就没有这么好看了。不过这里就有一点比较奇怪了。在古代插画里面被汤小黑| 5 评论2 收藏4查看详情

下面我们就来看一看达摩和茨球的袋装盲盒怎么样吧!

一、商品外观

外观是塑料袋的材质,有达摩和茨球两种。

左边是奉为达摩,右边是茨球B款。

是东莞生产的。

奥迪双钻的产品。

二、商品开箱

开出一个奉为达摩,白色的还是非常好看的。一共有三种,红色,黑色,白色。

其中黑色的概率最低。

看一看细节。还是挺好看的。

光滑的身体,比较不错的印刷。整体来看,做工挺过得去的。

然后再看看茨球。

一共有12种,非常的多。

看一看云朵垫子和茨球本球。都非常可爱。

反面比较光滑。

印刷也还是非常给力的,没有什么颜色溢出。挺不错的。

三、对比

茨球的涂装比较磨砂的感觉。达摩的则是比较光滑的感觉。两种做工还是有一定的区别。体积上面来讲,达摩的也略高一些。但是达摩只有三款。而茨球多达12款。所以说,茨球的收集乐趣更高一些。达摩的重复度则是更高一些。

总结:

整体来看,这两种都还是挺不错的。比较值得购买。做工也好,形象设计也好,都是比较可爱的。这次阴阳师几款周边产品,相对来说都算是比较成功,形象,做工,都比较给力。比较推荐~

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之六十周年庆典娃娃 FXD88

POLLY POCKET 迷你波莉之商店宝盒 女孩过家家玩具GGC29(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET GFP89 迷你波莉之购物中心游乐场宝盒

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之时尚衣橱 GBK12

芭比(Barbie)女孩公主过家家换装礼物 手提礼包 新梦幻衣橱 GBK10

POLLY POCKET 迷你波莉之口袋世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY35(盲盒混装版 随机发货 拆开不退换)

露易丝芭比 80CM依甜芭比娃娃套装 冰雪公主奇缘 3个娃娃+豪华配饰

煦贝乐芭比娃娃套装大礼盒3D可眨眼音乐换装公主洋娃娃过家家玩具女孩圣诞新年礼物 B1款礼盒

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

煦贝乐芭比娃娃套装大礼盒3D可眨眼音乐换装公主洋娃娃过家家玩具女孩圣诞新年礼物 B2款礼盒

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM