资讯

重返游戏:《地下城与勇士手游》延迟上线 具体时间尚未通知

2020-08-11 11:44:36 11点赞 6收藏 26评论

8月10日晚,《地下城与勇士手游》(以下简称DNF手游)在官网发布将延期上线公告,具体内容如下:

尊敬的各位勇士:

游戏内防沉迷系统需要进行升级,原定于8月12日全平台上线的《地下城与勇士》手游将延期。具体上线时间将在后续通知,对您造成的不便,我们深表歉意。

重返游戏:《地下城与勇士手游》延迟上线 具体时间尚未通知

感谢大家对于《地下城与勇士》手游的喜爱与支持,我们会尽快完成升级工作,争取游戏早日上线。

随着手游技术的发展,手机游戏的市场也逐渐成熟,海量的手游纷纷上架,其中自然还有大量的经典端游的移动端化。作为网游界腾讯三巨头之一,经典的横版动作游戏《地下城与勇士》自然也是大家关注的焦点。从官方最开始宣布至今,玩家们这一等就是5年。

重返游戏:《地下城与勇士手游》延迟上线 具体时间尚未通知

早在今年的5月13日,DNF手游官方曾发布《给DNF手游玩家的一封信》一文,在文中明确提到8月12日,也就是明天,《DNF手游》将面向广大玩家,全面公测,并配备了大量的预约活动,在玩家群中激起千层浪,吸引了大量的注意,更有许多玩家声称:等《DNF》手游一出就退坑其他游戏。而截至目前为止,预约人数已经达到了接近6000万人,体量之大堪比当前任何一款热门游戏。

重返游戏:《地下城与勇士手游》延迟上线 具体时间尚未通知

就在玩家为游戏上线摩拳擦掌之际,8月10日晚《DNF手游》官宣延迟上线,理由为“防沉迷系统升级”。已然苦等多年的玩家们负面情绪前面爆发,在各大社区论坛都能看到玩家们愤怒的言论。目前APP store依然可以搜到DNF手游,只是时间改成了预期8月13日发布。

在笔者看来,游戏延迟上线的确是一件令广大玩家失望的事件,而作为一个玩家我们也只能静待结果,稍安勿躁。