会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

2020-12-08 17:17:48 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品是本人自购,所有观点也是本人真实感受,希望能够带给大家最公正的测评。

购买理由

一个月之前的一个下午,去幼儿园接大宝放学,他突然对我说:妈妈,我们幼儿园的小伙伴都知道我过生日的时候你要给我买一个大巴巨人了,他们都争论起来了,好伤脑筋啊,最后我选了三个我最要好的小伙伴,决定玩具分享日带到幼儿园跟他们分享。

这一招也实在是太高了吧,这是让我骑虎难下啊,赶紧回家补课,上网查一下,到底什么是大巴巨人?多少钱,好吧,固然不负众望。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

孩子的世界真的是不懂,就这三个巴掌大小的小车,竟然卖这么高的价格,我就想问一下:凭什么?家里的车实在是太多了,多到家里好几个柜子都塞得满满的,扔了舍不得,可是又不玩了,只能留着以后给二宝了。所以思前想后还是先给买一个比较靠谱,做好思想工作之后,他选了一个自己最喜欢的蓝色的,叫:雄鹰霍克。

正版咖宝车神玩具变形汽车机器人金刚王牌车手阿宝咔卡宝全套蛋神109元天猫精选去购买

外观展示

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

不得不说这个到货还是很迅速的,外包装还不错,没有任何的损伤,拿回来的时候小家伙正在练字,于是让他好好写完,然后给他一个惊喜。(要是现场就拆箱,这字估计也就没心思练了)

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

终于见到庐山真面目了,说是话有一点失望,其实也是在预料之中,孩子喜欢就好。一层比较简单的纸盒包装,透过正面的透明塑料能够很清楚的看到整个的样子,这个机器人(我暂且就叫它机器人吧)的脚和胳膊都用网线固定在包装盒上,不能移动,所以很完整。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

手忙脚乱的将外面的盒子拆掉,终于可以真真切切的看到了,原来还带有一个武器。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

将网线剪掉,然后将机器人从凹槽里面抠出来,摆正。这个是已经变形完成的样子,不难看出应该可以变成一辆小汽车。拿在手里把玩了一下,重量还是比较轻的,没有难闻的味道,材质是属于塑胶制品,经过国家3C认证的,摸起来还是比较顺滑的,没有任何的毛刺。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

这是背面,感觉背影好伟岸啊。虽然是由一个个的小零件组成的,但是各个关节都是可以活动的,材料也比较厚实,变形车形态的时候我还生怕掰断呢。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

还带有一张说明书,正反两面,分别详细介绍了两种形态的具体变形过程,不过感觉根本就不需要,自己稍微摆弄一下,就能够变形成功。

使用感受

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

变形之后的样子,整个变形其实还是比较简单的,将两只脚掰到里面,然后将两只腿合并到一起,背部的透明黑色就是车顶,将头缩到车头里面,然后胳膊往里面扣,再稍微整理一下,就可以。如果单看外面的车型的话,发现不了任何的蛛丝马迹,各个拼接处闭合的还是很严实的,变身车之后跑起来也没有任何的阻碍很顺滑。

会变身的汽车人:雄鹰霍克,到货当晚搂着睡的,是真爱没错

当天晚上搂着睡得,就说是不是真爱吧!

1、虽然能够变形,但是感觉一个十几厘米的小车就要百元大钞,还是有一点点贵(别怪我不懂行情)

2、两种形态,车和机器人,刚开始玩的话,6岁的孩子在一些小细节的衔接处还是有点卡壳的,多玩几下就顺手了。

3、东西的质量还是不错的,颜色,外形,材质,都令人满意。

4,最最重要的一点,孩子喜欢,就作为奖励吧。