【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

2020-12-10 11:26:15 12点赞 28收藏 166评论

提到海贼王,想必又勾起了不少人的回忆杀,看过了不少海贼王联名,但是“海贼王联名婚纱”你见过吗?

日本婚庆公司PLACOLE此次和海贼王联合推出的婚纱系列,不但结合了海贼王中的女性角色,还搭配了不同角色的故事和情节;不得不说真的是太美了吧~本次合作款共有5款,分别是佩罗娜、薇薇、娜美、罗宾和白星,你最喜欢的角色是哪个呢?

【佩罗娜】

【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

颜色上采用了紫色+黑色,还原飘逸的大裙摆,简化的上衣,还有蝴蝶结+蕾丝的小设计,俏皮又可爱,也十分符合佩罗娜在海贼王中的形象。

【娜美】

【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

主打颜色为黄色,露肩的设计搭配周围一圈花朵的装饰,整体造型更加清新动人,和头上的花环、手捧花也相呼应,实在是美的自然。

【薇薇】

【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

采用蓝色主色调,和海贼王中的形象很符合。抹胸的设计,简单的大裙摆,给人一种清新怡人,温婉大气的感觉。

【罗宾】

【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

整体采用大气的黑蓝色,V领+薄纱长袖,更加的高贵端庄,也更显成熟。

【白星】

【内含投票】海贼王联名婚纱?看看有没有你喜欢的角色

虽然角色是一条美人鱼,但是婚纱的设计还是采用了一贯的大裙摆设计,露肩搭配轻纱,再加上裙摆的层次感,活脱脱的美人鱼🧜‍♀️ 化身~

• 罗宾的那个不能叫婚纱 得叫未亡人 [皱眉]

哥你太有才了。

没少看片啊

• 没女帝,差评。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 娜美和罗宾上围这么大,穿得进去才怪呢。

• 小孩子才做选择,大人就选【佩罗娜】 [呲牙]

• 为什么没有七武海女帝的款式 [口水]

• 罗宾好美啊

• 没有女帝,差评

• 白星的感觉很普通啊咋票这么多,我喜欢佩罗娜

因为她们只能驾驭白星,同时没有看出佩罗娜好看的审美

• 哈哈哈哈嗝

• 我参与了「你最喜欢哪个角色的婚纱呢?」投票,并投给了“娜美”这个选项

• 我参与了「你最喜欢哪个角色的婚纱呢?」投票,并投给了“白星”这个选项

• 我参与了「你最喜欢哪个角色的婚纱呢?」投票,并投给了“佩罗娜”这个选项

• 我参与了「你最喜欢哪个角色的婚纱呢?」投票,并投给了“罗宾”这个选项

• 我参与了「你最喜欢哪个角色的婚纱呢?」投票,并投给了“薇薇”这个选项