飕飕亲测 篇一百三十四:美好生活吸出来,用了再也回不去!大未无线吸尘器轻劲旗舰款POWER11体验

2020-10-24 17:27:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:无线吸尘器提升生活幸福感,真实体验,欢迎交流~

日常生活里最让人头疼的就是灰尘了,它小到可以让人忽略,也小到无处不在,但时间长了,你会发现打扫起来很麻烦。扫地擦桌台这种常规的清扫画面我们似乎习以为常,但是只有真正打扫过的人,擦了擦汗、捶了捶腰、心里道:老子再也不想干这个活了。

吸尘器,可以说是居家美好生活不可缺少的产品,无线吸尘器更是如此。飕飕前些天体验了大未轻劲旗舰款 POWER 11,它是轻劲旗舰,争做生活艺术家,具体表现如何呢?大家请看我总结的八大点~

更小更酷更轻盈

大未Power11主机只有1.45kg左右,非常轻盈,无论是老人还是女生,都可以轻松拿起。这得益于它采用了新一代AERO4.0高速马达,直径很小,工艺更精,虽然更轻盈,但是性能也更强劲!

你看到大未的时候,是否也被它的外形和配色吸引?通过红白搭配,吸尘器显得时尚有个性,我非常喜欢。当用它的时候会更有活力,当不用它的时候摆在那里,也仿佛是一件艺术品。

更强更劲更精密

除了外形,吸尘器最重要的就是性能。这款吸尘器使用的马达是追觅自主研发的,作为小米的生态链公司,品质有保证。这样一款精密小巧的高速无刷马达,转速高达10万转,能产生最高20kPa大吸力,吸灰吸垃圾毫无压力!

大电池长续航可拆换

把电池作为吸尘器的可拆卸部分绝对是好事,我们都知道电池是有损耗的,普通吸尘器把电池作为一体的,电池坏了,吸尘器也就废了。但大未Power11电池可以拆卸,使用成本大大降低,还有一个好处就是充电也非常方便,不用再拿整个吸尘器去充电~

这款电池有7芯共2500mAh大锂电,充满大概需要4小时,续航时间:超强档约10分钟、强劲档约25分钟、持久档可长达60分钟,足以满足大户型全屋清洁

可视彩屏操作方便

不知你是否遇到过,想用一个产品,但不知道要不要充电?想用但万一用着用着没电就尴尬了。有了屏幕和电量显示就不怕了~这个吸尘器有一个超大LED彩屏,能实时显示机器状态,包括档位、剩余电量等,安排清洁终于能心中有数了。

彩屏下方是一个循环换档位键,上方是一个锁定键,按下之后机器会自动锁定响应档位,无需用手一直按着开关,体验超nice~

专业除螨、灵巧清理墙角

这个吸尘器除了主机还配备有软绒滚刷吸头、二合一扁吸和电动除螨刷。他们的实用性都非常强。

滚刷吸头用于常规的地面清洁,既可以吸入杂物,也可以轻刷地面,让清洁效果加倍。

下面说一下除螨刷,螨虫在日常生活里比灰尘更可恶,我们日常用的床品、沙发等上螨虫、毛发很多,对皮肤的危害潜移默化,需要认真对待。有了除螨刷,管它什么垃圾,吸就完了,身体健康,全家开心。

最后,二合一扁吸适用于狭窄角落,例如窗台、阳台、汽车等使用场景,清洁更加灵活。在这里我想告诉大家一个抓虫子的技巧:白白的墙上有蚊虫?拍过去可能会在墙上留下痕迹,这时候拿出大未Power11,对准一吸,百发百中,屡试不爽~

风冷自调节、5重过滤5重降噪

强劲的电机长时间高速转动难免产生热量,大未拥有独立的流体力学团队,自主研发全新风冷自调节技术,避免核心部件温度过热,保证了电机的工作状态。而且集尘盒也有流体力学加持,多锥旋风集尘,5重过滤系统,可拦截细小微粒,排风洁净,滤芯无压力~

分体式尘杯、易打理可水洗

我之前也在考虑一个问题,如果清洁电器本身的清洁非常麻烦和费耗材,那么还不如不用。大未Power11尘杯可拆卸,一键取下,一键倒尘,不容易脏手。还有就是它的滤网、尘杯、滚刷可以精细化拆卸、水洗,既能从源头解决细菌的滋生,还很方便。

免打孔落地移动收纳架

相比于其他吸尘器,大未配备的是一个落地移动式收纳架,它巧妙利用支点平衡原理,整机站立平稳又不占空间,可以随意移动,还可以收纳吸头配件等。这样的好处就是可以不在墙体上打孔,更多家庭比较容易接受。

经过这段时间的体验,飕飕对大未轻劲旗舰款Power11无线吸尘器非常满意,它颜值时尚、体积小巧、重量轻便、便携拆卸、配件丰富、使用方便……尤其是可拆卸电池、可水洗尘盒、可移动收纳架,让我更加爱了。

大未旗舰款 POWER 11 轻劲上市,恰逢双十一狂欢,你准备好了吗?