这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

2020-08-14 13:00:00 17点赞 11收藏 18评论

不知道大家有没我追剧,最近很火的《三十而已》,里面的烟花🎆设计师许幻山,即使工作再忙,压力再大,最喜欢的放松方式,就是和好朋友踢一场酣畅淋漓的足球

今天要给大家介绍的一件有故事的T恤,就是跟足球有关,先来张今天的主角图片这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

从小就喜欢足球,即使工作以后,也没有放弃这个爱好。工作之余,找三五好友,组个局,踢个球,踢完之后再吃个饭,胡吹海喝一番,感觉特别的惬意这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

为了想踢球的时候能组上局,大大小小也加入了不少的球队,家里面的球服攒了一小摞,但是今天给大家分享的这件球服最特别。

因为球队组建的时间比较早,后续因为有的岁数大踢不动了,有的因为工作原因离开,还有一些杂七杂八的原因,队里剩下的人越来越少,很难再组成一个队了,也到了该解散告别的时候。

为此,我们组织了球队的最后一场比赛,还找来了专业的摄影和摄像师全程记录,把大家最美好的一面就在一个最美的夏天这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

球队合影留念

这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

这是踢完最后一场足球以后,拍的花絮照片

这是入场仪式的照片

这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

当时也把这件有特殊意义的T恤套在小朋友身上,因为个子太矮,衣服太大,感觉像穿了个裙子这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

写下这篇文章的时候,又把这件有故事的T恤找了出来,再给小朋友套上,还是穿的像个裙子,感觉这两年也没咋长啊这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

一个合格的model,任由你360°全方位拍摄📸

这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

虽然这个球队解散了,还好还有其他的,保证基本每周可以踢上两场球的频率。但是最近因为疫情原因,好久没去踢球了这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

希望疫情快点结束🔚,老男孩👦🏻要收拾装备,重返球场这件T恤有故事:老男孩的足球梦,永不落幕!

KELME卡尔美短袖T恤男士运动上衣绿城系列夏季透气足球文化衫

KELME卡尔美运动T恤男夏季足球文化衫短T绿城系列运动上衣

KELME卡尔美夏季运动T恤男女速干透气跑步服训练上衣

KELME卡尔美夏季运动T恤男女速干透气跑步服训练上衣

KELME卡尔美运动休闲T恤春夏男潮流印花字母宽松上衣短袖

KELME卡尔美运动休闲T恤春夏男潮流印花字母宽松上衣短袖

KELME卡尔美夏季短袖T恤男黑色飞机潮牌T恤国潮短袖纯棉tee

KELME卡尔美 3991539 男士速干透气运动T恤 单向导湿-黑色 XL

Kelme/卡尔美棉春夏季运动T恤男士透气圆领短袖休闲上衣大码

卡尔美速干T恤男款夏季足球训练服跑步短袖女士运动上衣

卡尔美速干T恤男款夏季足球训练服跑步短袖女士运动上衣

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练上衣跑步圆领打底衫长T 深蓝 XL

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练上衣跑步圆领打底衫长T 深蓝 S

KELME卡尔美休闲T恤男夏季纯棉圆领舒适基础经典宽松短袖

KELME卡尔美休闲T恤男夏季纯棉圆领舒适基础经典宽松短袖

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练服跑步长T打底衫圆领上衣 湖蓝 XL

KELME 卡尔美 2020夏季新款男士短袖T恤衫运动休闲时尚纸飞机图案棉舒适上衣 白色 M

KELME 卡尔美 2020夏季男女短袖T恤衫新款运动休闲情侣同款棉夜空图案上衣 粉色 XL

KELME 卡尔美 2020夏季新款男士POLO衫运动休闲棉短袖上衣商务左胸口袋T恤 白色 L

KELME卡尔美T恤男女潮流2024春夏季运动休闲上衣宽松圆领短袖