长假已经结束,你玩累了吗?来几个放置游戏休息休息吧

2020-10-09 17:59:07 3点赞 7收藏 1评论

鉴于之前的经验教训,以下游戏不放链接了,感兴趣尝试一下的直接苹果商店或者tap什么的搜名字吧。

《月兔历险记 》

这个游戏一开始以为是星露谷物语的玩法,然后进入发现和旅行青蛙好像,后来发现这个游戏是之前tsuki。画风很精致,生活也很细致,描绘的是很美妙的一副生活画。

长假已经结束,你玩累了吗?来几个放置游戏休息休息吧

我是一个在爷爷走后的村庄里面呆了快一年的兔子,每天的生活就是在家里坐着家里等胆小的小偷送胡萝卜上门,然后去小镇的中心给站在红灯区(啊呸)的犀牛一些胡萝卜,然后去波波面馆里面白嫖一碗面,接着是去狐狸的百货店里面去购买一些莫名其妙可以不买但是不买又不能够知道我在这个小镇里面可以做什么的小玩意。

这个小镇真的好奇怪

为什么我可以24小时不睡觉

为什么狐狸明明是个老人,但是杂货店却是24小时营业?

为什么那个小偷不但没有偷我东西还给我送东西

为什么那个经常白嫖面馆的波波一直不生气

为什么我要给一个明明看起来比我重还比我凶的犀牛送路萝卜

小镇那个墓碑园子是谁建立的

我为什么每次进入界面都是在不断的做事情

...........

想知道么,那就去玩游戏呗~

《猫咪饲养日常》

明媚午后,手边咖啡,点开游戏,音乐柔和,静待治愈。每一声喵,都是赚小鱼干的动力。相比养蛙,有去无回,猫还可以时不时的拨动两下,与家人互动还有小CG。在我手机已然三日还未删除,猫真的太可爱了。

长假已经结束,你玩累了吗?来几个放置游戏休息休息吧

操作简单,足够治愈。只是未免单调乏味,没有串联的主线,当然休闲游戏也并不需要主线。点房间里的道具会有金币,20金币可以去扭蛋机里扭一次小道具 把小道具放在院子里可以吸引小伙伴,院子里还有鸟食台,花钱买鸟饲料可以吸引小鸟,这个有点类似猫咪后院的玩法。真的是一款治愈的养猫游戏!

《妖精面包房》

很好玩的一款游戏,画风非常可爱,想玩的时候玩一下,不限时不用氪,游戏模式十分休闲。烹烤面包制作面包的方式也很新颖,面包制作时有挑战性,优质面包需要在弹出来的所有刻度条上全是完美才可做成优质面包。功能相对齐全,有装饰功能,有卖道具采购的地方,也可以偷懒看广告,而且广告的植入恰到好处并不是那么讨人厌。像我这种像素风玩家,特别喜欢这种休闲娱乐的游戏。

《深海水族馆世界》

全球五千万人选择的治愈系游戏!!休闲养鱼游戏,够养生吧。作为一款放置游戏,《深海水族馆世界》的画面效果十分梦幻,光影效果搭配让人仿佛置身水族馆,虽然游戏刚开始,只有一个“孤独的火山”,玩家每点击它一次,它就会喷发一次获取一笔爱心值,这也是经典的放置类游戏玩法。即使你不主动点击屏幕,它也会自己获得收入,你还可以在看鱼儿游来游去的时候,也可以点击它头上的爱心,或者是跟它拍照,这就是放置的快乐。