欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

2020-10-08 15:01:18 285点赞 328收藏 35评论

商品介绍

之前看到有达人推荐欧莱雅的小蜜罐,一直想着啥时试试的,正好头段时间有值友爆料好价,一瓶晚霜送25ml的小蜜罐,买下来才144.5,价格超值,加上最近感觉皮肤有点松弛,需要一些功能性的面霜,因此毫不犹豫入手了。

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜奢养紧妍晚霜50g((女士面霜夜间修复淡化皱纹密集保湿肌肤年轻焕发)310元水润滋养肌肤,紧致淡纹京东去购买

两件144.5,价格很有优势,感谢值友爆料🌷🌷🌷

外观展示

一瓶晚霜,一瓶面霜,包装还是很精致的,亮闪闪的😄

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

晚霜,特点是钙原因子+精油凝萃,特地百度了一下钙原因子,没啥词条,看来是欧莱雅独创的,作用是将钙注入肌肤,以激发肌肤间的凝聚力,这个概念之前从没听过。。。

另一个特点是精油凝粹,用的是薰衣草油和迷迭香叶油。

还添加了蜂蜡精萃,用以缓解皮肤干燥。

整体理念就是钙是肌肤重获活力与年轻至关重要的成分之一,随着岁月流逝,人体对钙的吸收利用能力下降,造成肌肤粗糙脆弱,因此将钙和精油凝萃注入护肤品。成分表

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

成分表,角鲨烷排在第二,说明添加量还是不少的。角鲨烷与构成人体皮脂的重要成分角鲨烯相近,容易融入皮肤,在皮肤表面形成保护膜,起到屏障作用,是皮肤天然的保湿剂,也是维护皮肤的有效屏障,还能对抗自由基,抑制皮脂发生过氧反应,减缓皮肤衰老。很多护肤产品都强调添加了角鲨烷,这款产品虽没强调,但是添加量应该还是可以的,所以保湿效果应该不错。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

2022年11月过期,虽然是促销产品,日期还是不错的。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

美丽修行上查了一下成分表,结果显示主要功效是保湿美白,还有一点抗氧化,但是香精竟然有9种,防腐剂4种,为毛添加这么多,看着有点怕怕。。。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

花蜜奢养滋润面霜,特点是麦卢卡蜂蜜+四胜肽精华,第一感觉还是很好的。

麦卢卡花蜜,富含氨基酸和维生素,因具有天然活性抗菌成分,特殊治疗能力超过传统药品,成为世界上最珍贵的蜂蜜之一,被称为“蜜中极品”,用在护肤品里想来保湿抗菌效果应该也不错。

四胜肽精华,是乙酰基四肽-9,属于胜肽类抗衰老成分。可以促进真皮重塑,紧致和丰满皮肤,提高皮肤含水量,达到抗衰老、去皱的作用。看着很心动吧?

还添加一个核心成分玻色因,可以防止肌肤松弛老化,对受损肌肤也具有一定的修复效果,兰蔻修丽可、欧莱雅很多抗衰老的产品里都有这个东西。

此外,氢化聚异丁烯,也就是角鲨烷添加量是最大的,还添加了其他很多油脂,肤感应该不错。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

看看成分表,角鲨烷即氢化聚异丁烯,排在成分表第三位,羟丙基四氢吡喃三醇(玻色因)也排在前列,蜂王浆、蜂蜜排在列,乙酰基四肽-9则排在很靠后了,估计添加量并不多。

根据这个成分表,感觉适合初抗老的mm,想祛皱可能作用不大。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

看一下美丽修行,具有保湿、抗氧化、美白3种功效,香精1种,防腐剂2种,用起来还是比较放心的,功效也还可以。

使用体验

晚霜特别厚,接近于固体了,直接涂在脸上不好推开,我会加两三滴精华油在手心乳化后按压在脸上,我是干敏皮,这样睡觉肌肤感觉不会有任何负担,滋润度还是够的,第二天起床不会觉得干燥。

面霜滴入精华油

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

双手搓几下很快就乳化了。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

小蜜罐的使用体验比晚霜好很多,极易推开,涂脸上吸收很快,没有油油的感觉,滋润度也不错,也没有一大股香精的味道。到下午也没觉得脸干。

欧莱雅金致臻颜小蜜罐+奢养紧妍晚霜值得入吗?

定价上晚霜原价310一瓶,小蜜罐350一瓶,价格没差太多,但是从配方到使用感受来说小蜜罐都好太多了。晚霜功效性一般,还添加太多香精防腐剂,不会再尝试了,但是小蜜罐价格合适还是可以入的,干敏皮使用肤感不错,滋润度够,也有一定的抗衰老功能,日常使用足够,需要抗衰老功能更强的可以搭配一个精华试试。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)黑精华肌底液补水酵素小黑管15mlx2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 玻尿酸淡纹提拉紧致2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支共45ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜松露套装 6件套

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装(一套带走两支正装,共 105ml)

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml