小物件帮大忙,iPhone手机必备毕亚兹otg转接头使用分享

2020-10-05 21:00:00 4点赞 29收藏 11评论

创作立场声明:自购自用物品使用分享!谢谢大家观看~

iPhone的iOS系统一直都是以安全著称,系统封闭。之前用安卓手机的时候,数据线连上电脑,选个USB调试模式,直接可以把文档啊,电影等各种资料放到手机里,就跟用U盘一样简单。但是iPhone不行,有些APP竟然连文档都不允许同步,想同步资料进手机里简直难上加难。

这样难用的手机怎么办?卖掉换华为?其实有一些小配件能非常简单的解决一些痛点,今天就跟大家分享一下,毕亚兹otg转接头USB3.0手机接U盘读卡器

毕亚兹otg转接头Type-C+苹果USB3.0二合一转换头Lightning手机接U盘读卡器键鼠连接器扩展A6149.9元京东去购买

这种小物件我都喜欢在京东购买,一个是因为物流够快,另一个就是相对淘宝和天猫的那些商家,我觉得京东的更靠谱一些,毕竟这些东西去买杂牌便宜的会容易损坏U盘,还是谨慎一些比较好。

京东自营的物流非常的快的,一般隔天就到了,毕亚兹这个品牌我是经常购买的,从包装到产品品质都不错。

其实这些小配件我觉得不能算作快消品了,有需求的人肯定是要长期使用的,一来需要方便携带,二要质量过硬,关键时刻不能掉链子。所以说图便宜的去买几块钱的,保不准用两次就坏了,那还不如不买。

整体做工也是非常的精致,主题是金属材质喷的哑光漆,配合品牌的商标,拿起来沉甸甸的 ,舍得用料。

三个接口,除了Lightning接口,其实Type-C接口的手机也是可以用的,包括苹果的C口的iPad Pro。大的USB接口当然就是用来连接U盘,或者连接鼠标以及扩展坞使用了。

因为是随身携带的小物件,当然还配备了挂绳,放到钥匙链上也很方便的。

连接手机后,找到iOS系统自带的软件,文件APP。

在NO NAME里,点击进入,或者你的U盘改过名字就可以找到你的U盘啦,

里面就是U盘里的内容了,方便身边没有电脑的时候,快速浏览U盘内的文件,还可以选择发送到微信好友,QQ好友,或者直接以电子邮件的形式发送出去,简直不要太方便,读取速度很快。

实际使用就是这样的效果啦,所以说适用的U盘尽量别买那种卡通异形优盘,一般都是可以使用的!非常方便!

其实这个小otg转接头还有挺多用处的,比如说平板接口太少,可以方便连接键盘鼠标,画图板,USB小风扇这类的!

当然有线的游戏手柄也能非常轻松的连接起来!

用来扩展笔记本的接口也是非常的方便的!

好啦今天就给大家分享到这里,随身携带的小物件关键时刻帮大忙,有备无患,大家都随身携带一个吧!小物件带来的精致生活你值得拥有哦!

Biaze 毕亚兹 ZH99 USB转RJ45网线接口 白色

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

毕亚兹 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/千兆网线口拓展坞3.0分线器通用华为苹果电脑转换器Mac笔记本4K转接头

Biaze 毕亚兹 ZH33-PC DP转VGA母头 接口转换器

Biaze 毕亚兹 安卓苹果转接头转换器type-c转lightning充电数据线 支持iPhone14/

Biaze 毕亚兹 USB3.0分线器 0.3米 带电源接口 高速4口HUB 多接口扩展转换器 笔记本电脑一拖四集线器延长线 HUB22

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 雷电4拓展坞桌面无线充个性化分线器转接头转换器USB3.0千兆网口4KHDMIPD100W

Biaze 毕亚兹 ZH21 USB转RJ45网线 接口转换器

Biaze 毕亚兹 USB3.0转千兆网口扩展坞分线器 笔记本网线转接头有线网卡RJ45接口 适用笔记本电脑台式机拓展坞

毕亚兹 Type-C扩展坞 苹果电脑Mac华为手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏雷电4拓展坞转接头网口分线器

Biaze 毕亚兹 特斯拉智能拓展坞

Biaze 毕亚兹 特斯拉智能拓展坞

Biaze 毕亚兹 ZH18 接口转换器 Type-C转RJ45 0.1m 白色

Biaze 毕亚兹 苹果手机转换器 七合一手机底座扩展坞 lighting转hdmi网卡RJ45 iPhone/iPadOTG转接头SD/TF卡可供电

毕亚兹 Type-C扩展坞苹果MacBook华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器4K投屏转接头网口分线器拓展坞TH5

Biaze 毕亚兹 工程级超五类免打水晶头

Biaze 毕亚兹 工程级超五类免打水晶头

Biaze 毕亚兹 ZH9-2K 接口转换器 Mini DP转HDMI 白色