2020-10-08 20:22:52 11点赞 27收藏 19评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,今年9月份高兴小朋友正式成为了一名一年级的小学生,虽然在上小学之前已经上了一年的学前班,但面对新的学习、新的环境还是很慌乱的。经过这一个多月的磨炼, 麻麻我的白头发是明显见多呀!为了楼主曾经受过伤的小心脏,所以楼主尽量压制着自己的情绪,减少冲突。

尽管我一再控制自己,但对于语文的写字,真是让我身心疲惫呀!不仅是心里上的生气,还有身体的疼痛,最先向我提出抗议的就是我这老腰,刚刚在积水潭医院查出腰间盘横出,医生给我的建议是坐半个小时、站半个小时,但单位的工作还有回家后的陪学,哪个也少不了久坐这个事呀~所以我迫切需要给自己准备一个可以升降的办公桌。哎~女人要对自己好一点,尤其是孩子上学后的女人,一定要善待自己呀!

天猫精选 Loctek 乐歌 E5W 升降桌书桌 经典款 1299元 去购买
优惠

满1500.0元减300.0元

扫码领取
陪学不容易,改善自己的办公、陪学环境,乐歌E5电动升降智能桌 使用什么值得买App扫码领券更轻松

相当有分量的桌子,快递走的是物流运输,一般的物流是不负责送上楼的,乐歌特意选择了送上楼的服务,这点很贴心,不然这大家伙楼主这老腰可真是搬不动呀!

安装过程非常简单,将立柱部分插入桌面底部对应的安装部位,然后将内六角螺丝拧紧后即可完成桌面与立柱的组装工作

然后再进行两个支脚的组装,同样是通过4颗内六角螺丝固定,然后将桌子倒立过来后整个安装过程就完成了,十分方便,唯一的问题就是桌面和桌腿比较重,男士可以自己搞定,如果是身材娇小的女性,需要两人配合完成

翻转后将桌面下方的两个插头接电,这样一个自动升降的办公桌就安装按成了

在支撑腿的四个角还配有4个防滑橡胶垫,一是防止桌子对地面造成伤害,二是旋转脚垫可以进行高度的微调,确保升降桌的稳定性

立柱和桌腿呈“T”字型,确保了桌面的稳定性,同时在两个立柱中间又还增加了一根横梁,这样即保证了桌子的稳固,还能用来放脚,一举两得

除了桌面的材质为钢化玻璃,其余框架和支撑腿的材质均为钢制,用料十分实在,自然分量也就不轻了

桌面的四个角均采用圆角设计,避免磕碰造成伤害

桌子的左侧印有乐歌Loctek的LOGO

右侧是升降桌的显示屏、控制区域及充电区,最左侧的显示区是显示当前卓面的高度,然后是向下、向上按钮,随后是1、2、3、4,四个记忆按钮,坐立交替不用等

在桌子的中间还配有一个超大的初五抽屉,用来放书、本、笔啥的,就连电脑也能轻松放下

抽屉滑轨

两个USB-A接口、一个Type-C接口、最后一颗按键是童锁按钮,防止孩子误碰

电动一键升降,支持490mm高度的调节,最低高度为72.9cm,最高高度为120cm。并且可任意高度悬停,满足大人、孩子不同高度的需求

上到身高185的粑粑,下到身高118的高兴小朋友,都能调节到自己最舒服的姿势

当然最大作用还是用来陪学了,麻麻再也不用窝在狭小的空间里去批改作业了

还意外收获了一个练字桌,字写得好不好另说,架势必须到位

休闲时刻,闺女把乐歌打造成自己的乐高工作台,话说十一假期就把一个600多的城堡给拼好了,买不起买不起了~

升降顺滑,平稳不抖动

最大承重50KG,闺女40+,最佳的测试人选

坐在桌子上不老实,正好测验了一下遇阻返回的功能

操作十分简单,分为短按和长按,短按一下实现0.1cm高度的调节

长按实现快速连续升降,再按一次升降按钮可以停止

四个记忆按键,实现坐姿和站立的快速切换,一家人不同身高使用也没有问题

以上就是这款乐歌E5电动升降智能桌的使用体验,总体感觉下来很不错,首先是材质方面,面板为钢化玻璃,十分结实耐用,而且好清理,除面板外的其他框架结构部件均为钢制材料,从重量上就看得出这款桌子的用料很实在。此外久坐、久站都是对颈椎、腰部损伤最厉害的,升降桌可以满足坐姿和站姿工作的快速切换,而且设有四个记忆按键,精准的调节高度,适配家里的每一个人,满足工作、学习、娱乐的不同需求。还贴心的配有3个USB接口,可以为电脑、IPAD、手机台灯等设施进行充电,为工作、学习增加了便利,很值得推荐。

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

乐歌显示器支架桌面电脑显示器旋转升降显示器支架臂 显示器自营桌面支架 10-32英寸D8A

乐歌站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌工作台 E1/1.8m原木色套装

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.4m雅白套装

2099元起

乐歌(Loctek)E2S电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E2S白色桌腿+1.2米原木色桌板

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白